|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Еще вопрос.
Где в Юрмале можно вкусно пообедать (бюджет около 10-15 евро на человека)?
Кафе 53 на Йомас!
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Еще вопрос.
Где в Юрмале можно вкусно пообедать (бюджет около 10-15 евро на человека)?
Очень приличное бистро на Тиргоню. Если идти по Йомас от станции, повернуть направо и пройти метров 100-150. Вкусно и бюджетно.
-
Наш человек
 Сообщение от Felight
Кафе 53 на Йомас!
 Сообщение от Neuliba
Очень приличное бистро на Тиргоню. Если идти по Йомас от станции, повернуть направо и пройти метров 100-150. Вкусно и бюджетно.
Спасибо всем. Пока сидим в кафе 53 пьем кофе. Я что-то думал что Юрмала гораздо дальше.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Карнавала.Net
С контролерами лучше не рисковать ,лучше уж уплотить эти 1,15 ойро,чтобы не было потом мучительно больно (с) . Ходят регулярно
Это точно.Мы как-то не успевали купить проездной и заскочили в трамвай.И почти перед кольцом пришли контролёры.Нам Очень-Очень повезло,разрешили оплатить в аппаратике трамвая.
-
Элита
 Сообщение от Felight
Кафе 53 на Йомас!
обожаю его!
-
Старожил
 Сообщение от Felight
Кафе 53 на Йомас!
В кафе 53, по-моему, на 10-15 евро, только кофе и попить можно. Халипапа мне тоже очень сильно расхваливали. Пока не доехали.
Бистро на Тиргоню тоже бы порекомендовала. Быстро, недорого и достаточно вкусно.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Космонавт
Всем добрый день!
Хочу забронировать очередь на обратный путь в Шумилкино.
Сколько времени брать на маршрут Рига-Шумилкино с запасом час на обед?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от Liniti
Всем добрый день!
Хочу забронировать очередь на обратный путь в Шумилкино.
Сколько времени брать на маршрут Рига-Шумилкино с запасом час на обед?
Часа 4.5, смотря сколько обедать будете. Я из Юрмалы выезжаю за 4 часа, примерно через час выезжаю из Риги. Обычно приезжаю впритык, последний часть пути сильно гоню и ругаю себя за то, что не могла выехать на 15 минут раньше.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Часа 4.5, смотря сколько обедать будете. Я из Юрмалы выезжаю за 4 часа, примерно через час выезжаю из Риги. Обычно приезжаю впритык, последний часть пути сильно гоню и ругаю себя за то, что не могла выехать на 15 минут раньше. 
Спасибо большое. А то я Реально сейчас чуть 3,5 не поставила)
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Хранитель
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста ребенку выезжающему с командой на соревнования в качестве документа, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в странах Шенгенского соглашения что потребуется? Выписка с моей карты СБ подойдет и сколько денег/сутки должно быть?