|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
я всех переплюнула...цветы купили в начале первого ночи на обводном, приехали домой в пол первого...младшего в кровать, старший еще плещется в ванной...форма не глажена-ждет меня)))....
блин, старшего еще покормить чем то надо....
сочувствую тем, кого он затопил....
так гороно на антоненко 8 и находится....
да....не твой сегодня день...надо было лечь на диван когда это только началось...
у меня для сада вообще ничего не готово...но у меня есть недели 2, чтоб затариться....
)))) ну вот и ставь перед ребенком еду и сваливай в комнату-пусть сам ест...
а у всех дети с ведущей рукой определились? мой одинаково работает и левой и правой, но суп аккуратнее левой есть
Да, ты права, я затопленным тоже сочувствую.
Лёня вроде определился, что ведущая рука правая, но макароны сегодня ел левой и менять руку не собирался ни в какую.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Мы на антоненко собираемся 
Пока роно.... потом туда....
Они в открытую не просили.... они через рк! Обналили деньги и фальшивые чеки предоставляли! Типа масла на подарок ко дню учителя (ко дню воспитателя подарки тоже были) на 18 т и чеки просто собранные из одного магаза (причем за несколько дней и в день не по одному и в каком-то нет скидки постоянного покупателя, в каких-то 3%, в каких-то 10%, короче видно что чеки просто собраны в магазине) и так во всем... сдайте 5000 потом еще 5000... потом бы и еще не помешало....
В общем в таком духе весь год...
10 тыс за год как то перебор...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я всех переплюнула...цветы купили в начале первого ночи на обводном, приехали домой в пол первого...младшего в кровать, старший еще плещется в ванной...форма не глажена-ждет меня)))....
блин, старшего еще покормить чем то надо....
сочувствую тем, кого он затопил....
так гороно на антоненко 8 и находится....
да....не твой сегодня день...надо было лечь на диван когда это только началось...
у меня для сада вообще ничего не готово...но у меня есть недели 2, чтоб затариться....
)))) ну вот и ставь перед ребенком еду и сваливай в комнату-пусть сам ест...
а у всех дети с ведущей рукой определились? мой одинаково работает и левой и правой, но суп аккуратнее левой есть
Не переплюнула, Маша цветы собирается утром брать...
-
Элита
Маша, правда не твой день, он прошёл, пусть остальное наладится и в конечном счете разрешится в лучшую сторону...
Все успеешь!
-
Элита
Отправляю старшенького в перый класс, не спится...
Вчера первый раз в жизни начала гладить брюки со стрелками и задвоила на одной штанине... вроде немного исправили...
Сына вроде подготовила а сама даже не понимаю в чем идти... кроме джинс и футболок ничего нет... если только кофту теплую...
Пошла ка я голову мыть и марафет наводить...
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Всем доброе утро !!!
Мамочки , всех с первым сентября !
Пусть сегодня у всех будет замечательный день !
Ночка у меня сегодня не задалась (( затонусило до слез ((
И да, цветы мы ещё не купили ...
Пошла мыть голову [emoji1323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
А вам какую версию происходящего? Ту которую нам доложили или настоящую???
Марина, @@@@@ на разрешение ситуации..
У вас там в саду все обалдели что ли?! Чтоб подобных ситуаций было как можно меньше, а лучше бы и вовсе не было!!!
 Сообщение от polinamama
Я одна такая безалаберная? У меня ни букета учителю, ни дети в сад не собраны. А еще на до Полине завтра -подарок надо купить... Все хочу завтра успеть.... Цветы в цветопторге 8-00(в школу к 8-30). Потом школа. Глянуть линейку. К 10 сад на час.в 11 в школу -купить подарок-переоделся, пообедать и в 13 на др(нам еще адрес не сообщили). А в 18 еще собрание в школе... И еще у меня 2 мешка яблок, которые надо утилизировать как)то и быстро...
Планов громадье
Маш, пусть твой нелетный день закончится, сегодня все ладится.
С дефектологом очень некрасиво, если время забито, то хоть согласовали с вами бы перенос, тапки де были ваши....
Нам надо тоже докупать одежду, тогда в сад некоторые брюки донашивали, а вырос за лето, понять бы еще, на сколько см...
 Сообщение от марусечка аса
Нет,не одна))а мы сгоняли за букетом в восемь вечера,купили отличные хризантемы за 300 р средней в школу
Старшенький сходил в Военмех сегодня на день первокурсника,в пятн учиться не будут весь семестр,лафа,универ понравился,и на дне сегодня был концерт,песни группы какой-то,и даже фокусник))
А в ночи был у друга,пришел в 10 утра аж,тот организовывал отвальную-поступил в Макаровку на судовождение и сегодня в Стрельну с вещами на выход,и с суточным запасом еды,живут в казарме и учатся там,питание и форму дадут 1 сентября.Причем это весь плавсостав,а не только судоводители.Мой сто раз перекрестился,он ведь туда тоже доки подал и в первой десятке проходил по баллам,но выбрал Военмех.
Тася была забрана последней сегодня в 11 40,и нормально ходила-играла там,уторм они ходили гулять и обедали супом и ленивыми голубцами.
Ну и я завтра выхожу на работу первый день.

Маша, с выходом из подполья!!!!
Куда выходишь?
Судовождение круто... Правда не знаю, как после Макаровки они работают, гражданка или нет. В Одессе излюбленная профессия...
 Сообщение от Vendella812
Всем доброе утро !!!
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk
Доброе!!!!!
Всем ни пуха! И первоклассникам, и тем, кто в сад, институт, новую школу....!!!
Я вот думаю, может на разведку сходить сегодня/ завтра. Понятия не имею, как нас будут со всем знакомить, кровати и шкафы раздавать. При таком раскладе у низ должна быть расписано уже, как у Вас, Оля...
@@@@@@ пусть больше не тонусит!
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Всех с первым сентября!!!! Ну вот ещё одно лето пролетело, детки и малые и старые выросли! Пусть мартышкам нашим в саду будет комфортно и интересно!
Первоклассников с их первым 1 сентября! Лёгкой и интересной учебы!
Оля, пусть не повториться такое@@@@@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Всем доброе утро !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты может к врачу потом зайди? Магне Б6 может надо начать пить? У меня когда был тонус, мне прописывали.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Morrigu
Марина, @@@@@ на разрешение ситуации..
У вас там в саду все обалдели что ли?! Чтоб подобных ситуаций было как можно меньше, а лучше бы и вовсе не было!!!
Планов громадье 
Маш, пусть твой нелетный день закончится, сегодня все ладится.
С дефектологом очень некрасиво, если время забито, то хоть согласовали с вами бы перенос, тапки де были ваши....
Нам надо тоже докупать одежду, тогда в сад некоторые брюки донашивали, а вырос за лето, понять бы еще, на сколько см...
Маша, с выходом из подполья!!!!
Куда выходишь?
Судовождение круто... Правда не знаю, как после Макаровки они работают, гражданка или нет. В Одессе излюбленная профессия...
Доброе!!!!!
Всем ни пуха! И первоклассникам, и тем, кто в сад, институт, новую школу....!!!
Я вот думаю, может на разведку сходить сегодня/ завтра. Понятия не имею, как нас будут со всем знакомить, кровати и шкафы раздавать. При таком раскладе у низ должна быть расписано уже, как у Вас, Оля...
@@@@@@ пусть больше не тонусит!
Гражданские они, конечно. Правда, лично я бы не пошла на судовождение, а пошла бы в механики, потому что проще потом на берегу устроиться, если что, но дело вкуса. Мой отчим как раз механик из Макаровки, плавал какое-то время, а теперь он на пенсии и работает в НИИ, которое разрабатывало и 150 раз дорабатывало моторную часть судна, на котором он плавал. На каком-то празднике он им сказал, что они разрабатывали (там все пенсионеры вплоть до 80-летних), но внутри не были, а он был и вот выпьем за то, что они не допустили ошибку в расчетах. А судовождение-это только в море, есть ряд профессий на берегу, но фиг устроишься. Так что этим гореть надо.