|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Алёна
Девушки, подайте идею как довезти платье до места сборов невесты. И вообще, где его отпаривать?
Пс. Насчет транспорта для молодоженов - мы заказали частника на специальной "свадебной" машине.
А расскажите про частника, что за авто и сколько по стоимости получается?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Алёна
Девушки, насколько помню по прошлым топикам, все хвалили салфетки амвэй. Что они легко грязь убирают с платья и вроде для лица хороши?  Где их взять ( купить)?
Сорри, если глупые вопросы задаю 
У меня знакомый амвеем занимается. Теоретически можно у него купить. Цена как на сайте амвей будет.
-
Наш человек
 Сообщение от keshu
У меня знакомый амвеем занимается. Теоретически можно у него купить. Цена как на сайте амвей будет.
Так это влажные салфетки с маркировкой Home?
Как-то для лица не очень или девушки еще и про другие говорили?
-
Наш человек
Девушки, поделитесь ссылками на проверенных флористов пожалуйста. Нужен только букет.
Дарья Чикалюк конечно всем известна, но ответа на свой вопрос я так и не дождалась в ее группе. Студию ее на Большой Конюшенной тоже не нашла. Возможно все на каникулах
Кто где планирует создавать свой букетик? Пожааааалуйста
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Алёна
Так это влажные салфетки с маркировкой Home?
Как-то для лица не очень  или девушки еще и про другие говорили?
Я если честно не знаю о каких салфетках речь) я сама амвей не пользуюсь. Вы просто спросили, где взять, вот я и ответила))
-
Наш человек
 Сообщение от keshu
Я если честно не знаю о каких салфетках речь) я сама амвей не пользуюсь. Вы просто спросили, где взять, вот я и ответила))
Можно я тогда поиском поищу, какие салфетки бывшие невесты хвалили и к Вам обращусь? Если будет возможность, конечно. Спасибо заранее
А то час Х все ближе и вылезают всякие мелочи. Вот букет и туфли вообще еще в воздухе висят
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Алёна
Девушки, насколько помню по прошлым топикам, все хвалили салфетки амвэй. Что они легко грязь убирают с платья и вроде для лица хороши?  Где их взять ( купить)?
Сорри, если глупые вопросы задаю 
У нас был в топике салфеточный бум) Салфетки эти только для одежды хороши. Лицо и руки ими лучше, все-таки, не вытирать)
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Алёна
Можно я тогда поиском поищу, какие салфетки бывшие невесты хвалили и к Вам обращусь? Если будет возможность, конечно. Спасибо заранее
А то час Х все ближе и вылезают всякие мелочи. Вот букет и туфли вообще еще в воздухе висят 
Обращайтесь, конечно. Я дам контакты знакомого. Если эти салфетки по 4 пачки в упаковке, как писали выше, возможно, кто то из Невест ещё захочет с вами их разделить.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
У нас был в топике салфеточный бум) Салфетки эти только для одежды хороши. Лицо и руки ими лучше, все-таки, не вытирать)
А для лица вроде тоже было что-то "проверенное" , что пот убирает, блеск, но не стирает макияж. Было такое в "салфеточном буме"?
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Алёна
А для лица вроде тоже было что-то "проверенное" , что пот убирает, блеск, но не стирает макияж.  Было такое в "салфеточном буме"? 
Это были любые матирующие салфетки - они так и называются)