Страница 172 из 1004 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для daisy) , на сообщение « Девочки, большое спасибо за... »
    Элита Аватар для Irink@

Ирише @@@@@@@@@

2. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Катя! Я ещё на ваших южных фотогоафиях заметила, что Славик без опоры стоит! Поздравляю с первыми шагами! Это так круто, конечно.

Сашка у меня интересно пошла. Первые шаги сделала в 10, прям чётко как Антон. Но Антоша на третий день уже бегал, поначалу до падения, не аккуратно - пробегает полкомнаты - упал, дальше бежит. А Саша очень размеренно делала сначала 6 шагов, потом больше 20, встанет, постоит, посмотрит. А через несколько дней вдруг вообще перестала ходить, только ползать или руки тянет к нам. Ортопед сказала, что, может, она как-то упала неудачно и испугалась. В общем, больше месяца она ползала или с опорой. и только вот к году расходилась опять.

3. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Антон сейчас в дальней дороге как Женя - тоже в основном в окно смотрит. Иногда просит машинку покатать дать. Ну и слушает Бременских музыкантов по 100 раз. Если Саша начинает капризничать и он устал тоже, читаю им книжку. Но это редкость, не каждый раз. Ещё может сам какую-нибудь книжку-гляделку посмотреть, но в окно интереснее.

Элита Аватар для Irink@

А у нас через час поездки начинается: Мама, а скоро мы приедем? Я хочу выйти
    Хорошо только на сон ехать

5. ответ для Irink@ , на сообщение « А у нас через час поездки начинается:... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    А у нас через час поездки начинается: Мама, а скоро мы приедем? Я хочу выйти
    Хорошо только на сон ехать
    Настя из поезда хотела домой идти😁

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

6. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

девочки, спасибо за поддержку, она очень помогает.
    сегодня зав отделения сказал, что пора переходить на препарат генной инженерии ((((( слишком много обострений, сейчас очередное, колено распухло.

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Я обалдеваю. Позвонила Пашина учительница из музыкалки, они там год закрывают, ей директриса высказала, что Пашина мама, мол, называет хор "сборищем" в своем блоге, и как, мол она так может, она сама там поет, и так далее, долго, в общем отчитывала ее.
    Нормально так. И учительнице Пашиной влетело, и мне через нее. Прям я ф шоке. Во-первых, это мой личный блог, я в вашу музыкалку "добровольные взносы" плачу, а как я о ней отзываюсь, это уже дело десятое. Во-вторых, это паранойя уже, цепляться к слову, которое означает "сходка для бесед, развлечений", а совместное чаепитие - это оно и есть.
    И, главное, если у вас ко мне претензии, выскажите их мне лично! Чего вы посторонних людей впутываете!
    Надеюсь, апрелят они не читают. Но я, реально, злая, что училке-то попало неизвестно за что. У нее и так непростые отношения с руководством.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

8. ответ для kaneva , на сообщение « девочки, спасибо за поддержку, она... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку, она очень помогает.
    сегодня зав отделения сказал, что пора переходить на препарат генной инженерии ((((( слишком много обострений, сейчас очередное, колено распухло.
    Аня, это очень плохо инженерия эта?
    всё фигня... кроме пчёл

9. ответ для Anesty , на сообщение « Аня, это очень плохо инженерия эта? »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Аня, это очень плохо инженерия эта?
    да же не знаю. с одной стороны она лучше помогает. с другой это все почти на экперементальном уровне и что потом будет лет через 20 с организмом никто не знает. ну и цена не радует, если будут перебои с бесплатными , то это больше 100 тр в мес.

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Аня, сил вам c Иришей! @@@@@@@@@

Страница 172 из 1004 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »