|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Stervozinka
интересно, а как у вас беседа с учителем происходит, если какие-то проблемы или вопросы по поводу ученика?
пишется записка, которая с ребенком передается учителю и тогда она оставляет заметку на охране, что надо пропустить такого-то. А так никак.....ловить после уроков, это если не работаешь. Либо на родительском собрании вопросы задаем.
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, мы первоклашки. как происходит поздравление учителя от класса?
На праздники у нас пускают. Распределяли стихи для желающих детей, делали открытки поздравительные и из ладошек, и из цветов, и из шариков НГ итд. Приходили-дети поздравляли. Кто стихи не читал-мог сказать что-то , пожелать. Дарили подарок. В первом классе сами ходили к предметникам, потом уже дети поздравляли
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
пишется записка, которая с ребенком передается учителю и тогда она оставляет заметку на охране, что надо пропустить такого-то. А так никак.....ловить после уроков, это если не работаешь. Либо на родительском собрании вопросы задаем.
А ЭДУ вас нет? И тел учителя? И назначенного дня для бесед
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Во всех школах, кроме нашей 😂
У нас праздник завтра 🙈
Вот и у нас сегодня был )))
Своей учительнице подарили сертификат подарочный в ресторан. Остальным в Кантате подарочки сделали красивенькие.
-
Космонавт
 Сообщение от Anna-Lizka
А ЭДУ вас нет? И тел учителя? И назначенного дня для бесед
что такое ЭДУ?
Телефон есть только у РК, раздавать его запрещено. Раньше она была в ВК, где можно было написать сообщение, но потом учительница удалилась, а на сайте школы свою страницу, вроде, еще не создала. назначенного дня тоже нет
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Мега-элита
 Сообщение от --Тошка--
что такое ЭДУ?
Телефон есть только у РК, раздавать его запрещено. Раньше она была в ВК, где можно было написать сообщение, но потом учительница удалилась, а на сайте школы свою страницу, вроде, еще не создала. назначенного дня тоже нет
Ого...как все строго, не школа, а режимный объект.
-
с орбиты
 Сообщение от --Тошка--
что такое ЭДУ?
Электронный дневник учащегося (ЭДУ)
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
Прям как концлагерь
-
Мега-элита
 Сообщение от WIIND
особенно нельзя знать телефон учителя ! вот уж бред ! Хотя для учителя оооочень удобно!
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
 Сообщение от WIIND
Скорее, умение учителя правильно организовпть свое спокойствие....
А в школе турникеты, хочешь, да не пройдешь(((
 Сообщение от Sim
Электронный дневник учащегося (ЭДУ)
Обещали, что заработает в октябре
Аня