|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Светааа
привет! а мороз-то будет. с пятницы примерно!
Майю видела - зайка такая!
никуда не ходила, зато блинов напекла напоследок.
Простите и меня! (никогда не любила просить прощения и сейчас еле выдавила - ужас!)
У тебя до Пасхи теперь пост? А твои домашние тоже постятся или при тебе едят запрещённые продукты и тебе всё равно? Я б не смогла, наверное. Только при условии, что все вокруг соблюдают.
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
У тебя до Пасхи теперь пост? А твои домашние тоже постятся или при тебе едят запрещённые продукты и тебе всё равно? Я б не смогла, наверное. Только при условии, что все вокруг соблюдают.
раньше со мной соблюдали - выхода нет. Но потихоньку муж стал есть масло, сыр, сосилки и жарит себе курицу. Ну и детей подкармливает - ибо я стабильно готовлю только постное - едят со мной все, но без меня то, что дает муж. Могут и при мне есть - но я спокойна. выяснила для себя, что мне главное, чтобы не одно что-то есть, а с чем-то. Например рис или макароны с капустой тушеной, или с грибами жареными - это вообще белок и замена мясу. Или с фасолью, или с икрой кабачковой. Или со всем понемножку. Супы без мяса почти такие же, как и с мясом, только каллорий меньше, а так по вкусу - похожие.
Вот сейчас на завтра тушу капусту. А потом сделю карамельную морковь - вычитала, что жарится с луком, сахаром и соевым соусом - очень хочу попробовать, и постное блюдо и говорят вкусно.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Космонавт
 Сообщение от Светааа
раньше со мной соблюдали - выхода нет. Но потихоньку муж стал есть масло, сыр, сосилки и жарит себе курицу. Ну и детей подкармливает - ибо я стабильно готовлю только постное - едят со мной все, но без меня то, что дает муж. Могут и при мне есть - но я спокойна. выяснила для себя, что мне главное, чтобы не одно что-то есть, а с чем-то. Например рис или макароны с капустой тушеной, или с грибами жареными - это вообще белок и замена мясу. Или с фасолью, или с икрой кабачковой. Или со всем понемножку. Супы без мяса почти такие же, как и с мясом, только каллорий меньше, а так по вкусу - похожие.
Вот сейчас на завтра тушу капусту. А потом сделю карамельную морковь - вычитала, что жарится с луком, сахаром и соевым соусом - очень хочу попробовать, и постное блюдо и говорят вкусно.
Ясно. Если грибы с картошкой можно и макароны с кабачковой икрой, я бы смогла продержаться) Но только если бы никто не ел при мне. А так, муж курицу запечет, колбасы купят и я не сдержусь)
Цветик, надо у Милы поучиться мужа на коляски уговаривать или уже просто перед фактом ставить)
-
Небожитель
Мне самое тяжелое - это без яичницы не завтрак, кофе с молоком и иногда кусочка колбасы копченой вечером. на завтрак или овсянка на воде, или покупные блинчики с карточкой и грибами, и вареники такие же. Еде в Ленте продаются блины с рисом постные. Я решила, что перед работой, чтоб быстрее, я могу себе блины разрешить, ибо там молочного очень не много.

-
Небожитель
Всем привет!
И меня простите...
Пост я б наверно могла продержаться, если бы кто-то готовил постную еду для меня. Я и с аллергией срываюсь именно потому что лень/нет времени /возможности готовить отдельное себе.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
шанти
Я вообще с мужем мало что обсуждаю, если покупаю я за свои деньги. Захотела - заработала и купила, разлюбила - продала. Чего его спрашивать то? Катать коляс тоже мне, а не ему. Посоветоваться могу, но чтоб он мне указывал в этом?? Тогда пусть сам зарабатывает на коляски и сам с ней гуляет
-
с орбиты
Все...отгуляли все девичьи ДР...силы меня покинули...
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
Мне самое тяжелое - это без яичницы не завтрак, кофе с молоком и иногда кусочка колбасы копченой вечером. на завтрак или овсянка на воде, или покупные блинчики с карточкой и грибами, и вареники такие же. Еде в Ленте продаются блины с рисом постные. Я решила, что перед работой, чтоб быстрее, я могу себе блины разрешить, ибо там молочного очень не много.
Свет, а давно постишься? И это из-за веры или просто ради здоровья?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Свет, а давно постишься? И это из-за веры или просто ради здоровья?
уже 22 года, из-за веры, ну и плюс для здоровья тоже. Но только для здоровья у меня силы воли не хватит.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
уже 22 года, из-за веры, ну и плюс для здоровья тоже. Но только для здоровья у меня силы воли не хватит.
Да. Вера сильная штука. Тогда понятно)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.