| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
а какая разница кто кто? что это меняет вообще?
А это меняет то, что желающему заметить соринку в чужом глазу, надобно сначала из своего, бревно вытащить. Ибо нефиг!
Алла, к Вам это тоже относится, ибо Вы, прямо вот грудью Симу защищали, доказывая что она - это не она! Лгать не красиво Алла, не только другим.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Теперь у нас есть секретарь. Меня можно оставить самодостаточной КК?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
Так, ответственно опять заявляю, чтот Марина только я тут
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
а какая разница кто кто? что это меняет вообще?
так и скажи,сидят под клонами и что? кому это интересно?все про всех все знают..
-
Хранитель
 Сообщение от Ханна Монтана
Попрошу указать сроки!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
 Сообщение от Ханна Монтана
КК-это Компьютерная Крыса!Внесите в прОтокол!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
А Реакция-это Реакция Манту? Она не Марина же?
да какая разница?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
чума
 Сообщение от грымзочка
остальные по ходу-лены сплошь
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
чем докажете? паШпорт показывайте.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
остальные по ходу-лены сплошь 
а как же Симы?