| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
СБ-ВС провели с бабушкой, так как нам было удобно от нас выезжать к ней на дачу, чтобы вывозить оттуда всякие заготовки.
что-то я опять не поняла. с Дашей они общаются прекрасно. Даша к ней тянется, бабушка к внучке тоже.
но...наша договоренность, что бабушка приезжает к нам раз в неделю видимо действительно забыта. бабушка радостно сообщила, что дачный сезон закроет через 2 недели и хочет, чтобы мы брали ее по выходным с собой (а то она еще в Ломоносове не была, и на Елагин хочет, и вообще..) муж, правда, предложил отправить Даша с бабушкой на Елагин, а самим пойти в кино в Гулливер, но бабушка совсем не это имела в виду.
Так и сказала: "не хочу одна с Дашей гулять"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А если бабушка правда забыла? Может как-то намекнуть?
я раза 3 намекнула. разговаривали о детях на площадке и сказала что-то из серии "вот если вы все же будете к нам приезжать и пойдете гулять с Дашей, то там будет девочка.."
и еще раз "когда все таки вы к нам приедете и я смогу съездить в РОНО..."
ну и третий раз примерно в том же духе...
не... ну когда ей станет скучно, она все же приедет. просто скоро пол года будет.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Так и сказала: "не хочу одна с Дашей гулять"?
не..ну муж это мне предложил..
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я раза 3 намекнула. разговаривали о детях на площадке и сказала что-то из серии "вот если вы все же будете к нам приезжать и пойдете гулять с Дашей, то там будет девочка.."
не... ну когда ей станет скучно, она все же приедет. просто скоро пол года будет.
Муж никак не затрагивает эту тему в разговоре со своей мамой?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
А муж ей прямо не может сказать?
Да, печалька.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Муж никак не затрагивает эту тему в разговоре со своей мамой?
нет. намекать он не умеет, а просить - мы не просим.
конечно, отчасти проблема во мне. то есть если попросить, она все бросит и приедет. но мы как раз и договаривались об одном дне в неделю, чтобы и мы не просили, и она знала, что она при деле вне зависимости от наших просьб.
-
Мега-элита
У меня, конечно, не свекровь  но мама сегодня развлекала Глеба с 6 утра и я первый раз за почти 1,7 проспала до 10 утра  это так классно!!! А то я уже звереть начала и на людей кидаться, а сегодня и я спокойна и Глеб не нудит 
а мне перед муж как-то даже неудобно. ложимся примерно в одно и то же времени, она встает в 06.45, а я ближе к 10. 
зы: Дашечка еще не спит.
-
Мега-элита
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
из хорошего.  вчера познакомились с моей новой племянницей.  очень милая, пугливая и диковатая. по поведению (напомню, она на 1,1 старше Даши) - они примерно на одном уровне. но Даша говорит лучше и громче. 
с Дашей примерно одного роста (разница в пределах 2 см). а так.. такая плюшечка.  все за мамой хвостиком ходит. но посидела у меня на руках пол минутки.
Сейчас поймет что ее любят и не обидят и изменится. Станет более чувствительной и раскованной. Эх, тяжело это конечно.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...