|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
У нас только очень мелко рубленное ест. Два раза через мелкую мясорубку, потом варю на пару, в блендере с овощами смешиваю, тогда ест
Я тоже так делала-нифига, мой видимо сразу кусками будет требовать)
Пока что получается только баночное впихнуть и то полбанки под танцы.
 Сообщение от smileNK
Девочки а номера банковских карт обычно же из 16 цифр?
У меня нет сберовской карты, стала через банк клиент Анюте с Полей переводит и взяли сомнения что у Сбера в номере 18 цифр, так и должно быть? Я полный номер вбила, перевод вроде прошел, ниче не написали что неверно
У электронных такой номер. Там потом показывает инициалы пользователя, когда платеж подтверждаешь.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
Девочки, а кто где и почем финскую визу делал недавно?
Ритуль, вроде ты писала, дай явки-пароли.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Элита
 Сообщение от Spanish_girl
В финском визовои центре.
Была с обоими детьми, времени заняло час с заполнением четырех анкет на месте.
По цене - 36+20 евро на взрослых.
Детям бишплатна

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
В финском визовои центре.
Была с обоими детьми, времени заняло час с заполнением четырех анкет на месте.
По цене - 36+20 евро на взрослых.
Детям бишплатна
До 5 лет
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
До 5 лет 
До 6... Вроде

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Девочки а номера банковских карт обычно же из 16 цифр?
У меня нет сберовской карты, стала через банк клиент Анюте с Полей переводит и взяли сомнения что у Сбера в номере 18 цифр, так и должно быть? Я полный номер вбила, перевод вроде прошел, ниче не написали что неверно
Номер у Ани правильно указан т.к. при переводе выдаёт её ф.и.о.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Мы сгоняли к врачу насчет Агатиного кашля, сказали, что в легких чисто и что это на фоне зубов сопли и слюни по задней стенке стекают, так что вроде ничего серьезного. Заодно, чтоб два раза не вставать, обсудили с врачом наши планы по переезду. Записались на конец сентября ко всем специалистам, чтобы к годику диспансеризацию пройти. Это, конечно, будет убойно, т.к. записались ко всем на один день. Но лучше, наверное, за 1 день отмучиться, чем несколько дней подряд туда бегать. На массаж здесь не стала записываться, т.к. наша любимая массажистка в отпуске будет как раз. Так что мы сможем в Питер всего на 2-3 дня вернуться, а потом обратно. А массаж потом или тут, когда вернемся, или там кого-нибудь найдем.
По прикорму решили, что до года точно молочку не будем вводить. Кстати, на вечерних овощах с мясом Агата неплохо набрала вес. Сегодня намерили 7,9 кг, так что восьмерочку к году точно возьмем. А рост сейчас уже почти 74 см. Решили еще попробовать ей смесь овощи+крупа+мясо подавать на ужин.
Поле и Симе свежая порция @@@@
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
Развейте мои сомненья, моя правая рука хочет купить Никите сандали, а левая колеблется. Он перемещается уже вдоль опоры. Все осандалились уже?
Не то, чтоб супер ортопедические смотрю, но с задником и небольшим супинатором, вобщем типовые и приличной турпецкой фирмы.
Что скажет наш ортопед я знаю, она классической школы..
Мой тоже шагает вдоль опоры, но ортопед сказал, обувь только когда сам пойдет. Вот я и не тороплюсь покупать сандалики, тем более стоят они достаточно дорого.
У меня виза в процессе (задерживают, кстати ), делаем в финском вызовом центре на Стремянной, чек в руках: 4330 на меня и младенца. Но это до роста курса евро
Анкеты сделала сама с их сайта, сдавал муж без нас
-
Элита
Я тоже так делала-нифига, мой видимо сразу кусками будет требовать)
Пока что получается только баночное впихнуть и то полбанки под танцы.
У электронных такой номер. Там потом показывает инициалы пользователя, когда платеж подтверждаешь.
Баночное ест любое и в любом количестве, а приготовленное не подсунуть...хоть ты тресни, не проведёшь парня....ненадо было пробовать давать баночное
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Старожил
Поле и Симе скорейшего выздоровления и выписки из больнички @@@@@@