Страница 172 из 633 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Tapian

А что у Ромки запланировано на лето, лагерь какой-нибудь будет? Спортивный, может?

А Вася как там, что-то про него давно ничего не слышно было.

2. ответ для Tapian , на сообщение « А что у Ромки запланировано на лето,... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    А что у Ромки запланировано на лето, лагерь какой-нибудь будет? Спортивный, может?

А Вася как там, что-то про него давно ничего не слышно было.
    у Ромки в секции каникулы до 27 июня, дальше соревнования, про лагерь пока молчат
    Вася последнюю неделю был на военных сборах, со следующей недели сессия

сегодня чинили велосипеды, смотрят чемпионат Европы по футболу
    я на площадке первую половину дня, вечером купаемся и тренировки с ребятами из ДД
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник Аватар для Killena

Ольга, а как мальчики выполняют работу по дому? Сами видят, окидывая хозяйским взглядом, фронт работ, или им нужно раздавать поручения? Может, у каждого есть свои обязанности? И как охотно они все это делают?

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Ольга, а как мальчики выполняют работу по дому? Сами видят, окидывая хозяйским взглядом, фронт работ, или им нужно раздавать поручения? Может, у каждого есть свои обязанности? И как охотно они все это делают?
    Коля видит, Вася видит, но ждет указаний)), Ромка по дому частично видит, спрашивает.
    А вообще примерно так, ухожу сегодня на работу, прошу прибрать и помыть пол, в 15.30 поставить варить курицу на суп, прихожу с работы, сделано, с Ромкой покрошили все на суп, заправили бульон. Напомнила, что все равно особо ничего не делают, чтобы камеры на колесах велосипеда поменяли, сделали, настроили переклюки, покидали тарелку, пошел дождь, поели, смотрели фильм, теперь смотрят футбол
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

на работе

Активный участник Аватар для Chelena

Ромка очень повзрослел.

Активный участник

А что на работе, удалось провернуть маленькую революцию? С вашим приходом поменялось в лучшую сторону отношение пед.состава к детям и вообще мат.обеспечение ДД? Не пригорюнилась ли администрация ДД, от того, что у них появился такой заинтересованный работник?
    Ромка красавцем становится, скоро "невесты" роиться вокруг него будут

8. ответ для Stimm , на сообщение « А что на работе, удалось провернуть... »

Цитата Сообщение от Stimm Посмотреть сообщение
    А что на работе, удалось провернуть маленькую революцию? С вашим приходом поменялось в лучшую сторону отношение пед.состава к детям и вообще мат.обеспечение ДД? Не пригорюнилась ли администрация ДД, от того, что у них появился такой заинтересованный работник?
    Ромка красавцем становится, скоро "невесты" роиться вокруг него будут
    потихоньку да, в части касаемой матнриального положения меньше, но стали лояльно относиться к тому,что кто то помогает, перестали этого пугаться
    с педсоставом непросто, но я чем могу стараюсь помочь воспитателям, которые работают с детьми на пальцах, есть те, кто с ЛВ высылает посылки с вещами и игрушками, при мне дети перестали разговаривать матом и почти удалось научить играть без подтасовок

Участник Аватар для Killena

Ромка здорово повзрослел, красивый парень растет. Он не скучает по тому месту, где раньше жил? Все таки его бывший дом так далеко от нынешнего? У него там остался кто нибудь, о ком он вспоминает?

У Ромки на родине мама, отчим из-за которого собственно он и очутился в дд, в дд двоюродный брат. Скучает скорее по Даньке, перезванивается, но мама стала часто звонить выпивши, а у Даньки своя жизнь

Страница 172 из 633 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »