Страница 172 из 2376 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, на пособие и мат капитал надо обращаться в мфц в районе прописки мамы или ребенка?
    Мы тут оформляли неделю назад по месту прописки мамы. Дети с папой прописаны? Ннужно было ф9 с места прописки мамы и ф9 с места прописки детей, если оформляет мама. Если папа, то ф9 только с места прописки детей с папой

Частый гость Аватар для joia

Короче, стала я пяточки Сане красить- в итоге перевереули пяткой воду с краской- банка упала разбилась - я в красках, покрывало, Сашка и осколки по всему полу и вода...
    Зато мы повторяем за мамой: я говорю тпру ( как лошадям говорят) с дрожанием губ, так эта малявка повторяет за мной! Каждый раз!))) и смеется. Нравится ему звуки) другие правда не повторяет.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, привет! Давно не писала.... »

Аксинья молодец, пусть всё лишнее рассасывается и всё приходит в норму @@@@@@@@

4. ответ для joia , на сообщение « Короче, стала я пяточки Сане красить- в... »

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Короче, стала я пяточки Сане красить- в итоге перевереули пяткой воду с краской- банка упала разбилась - я в красках, покрывало, Сашка и осколки по всему полу и вода...
    Зато мы повторяем за мамой: я говорю тпру ( как лошадям говорят) с дрожанием губ, так эта малявка повторяет за мной! Каждый раз!))) и смеется. Нравится ему звуки) другие правда не повторяет.
    Кать, это он тебя научил

Активный участник Аватар для love173

Девочки, привет!!!

Катюш, вы молодцы, скоро плохое все будет позади!!!!

А еще от любого ора и плача нас спасает жира фик Софи. Как бы мы не кричали- истерики прекращаются, стоит жирафу перед Саней попищать. Моментом слезы высыхают и разговор начинается. Прям волшебный жираф)

7. ответ для Ито , на сообщение « Кать, это он тебя научил ;) »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Кать, это он тебя научил
    Мне муж тоже самое сказал)
    Катя

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Мы тут оформляли неделю назад по месту прописки мамы. Дети с папой прописаны? Ннужно было ф9 с места прописки мамы и ф9 с места прописки детей, если оформляет мама. Если папа, то ф9 только с места прописки детей с папой
    Да, дети с папой. Но ведь папа не может мат капитал оформить вроде. Или карту детскую сделать папе а капитал мне? На его получение надо форму 9 мне брать?

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

9. ответ для joia , на сообщение « Короче, стала я пяточки Сане красить- в... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение

Катюша, молодцы. У нас тоже и Прыщики , и запорки и соплюхи, я отсасывала, теперь поменьше буду. Спасибо.
    Любимочу чуду 4 года 6 месяца

Активный участник Аватар для love173

Я сегодня отправила мелочь на веранду спать, а сама суп сварила и 2 сериала по стс посмотрела, такой роскоши не позволяла себе с рождения малыша)))

Достала коляску с чердака, правда еще на 1 этаж ее спустить надо, как-то тяжелой показалась, а раньше в одной руке коляска, в другой малыш и в Петергоф или в Пушкин на общественном транспорте и все окей и не тяжело)))
    Хочу уже на прогулку перейти, когда в выходные будем куда-то с дачи выезжать...
    Сегодня хотела в окей скататься, а потом подумала, что денег как всегда кучу потрачу, пошли в наш магазинчик, мороженку купили и на площадку детскую)))

Страница 172 из 2376 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »