Страница 172 из 933 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Старожил Аватар для Бастет ялО

Перед обратным перелетом в СПб остановились на 2 ночи в Отеле Centara Grand West Sands Resort, пляж Mai Khao Beach, так вот там такие волны что в них не то что прыгать, но и близко подойти страшно. людей на пляже нет, все сидят в басиках. Погода была хорошая, солнышко с облачками, а вот море - жуть жуткая, природа одно слово. Еще раз убедилась, что летом на Пхукете с детьми не мой вариант.

2. ответ для Бастет ялО , на сообщение « Перед обратным перелетом в СПб... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Бастет ялО Посмотреть сообщение
    Перед обратным перелетом в СПб остановились на 2 ночи в Отеле Centara Grand West Sands Resort, пляж Mai Khao Beach, так вот там такие волны что в них не то что прыгать, но и близко подойти страшно. людей на пляже нет, все сидят в басиках. Погода была хорошая, солнышко с облачками, а вот море - жуть жуткая, природа одно слово. Еще раз убедилась, что летом на Пхукете с детьми не мой вариант.
    Надо было на Най Янг подаваться. На Маи Кхао и в сезон-то бывает такая волна, что в воду не залезешь.

3. ответ для Danio , на сообщение « Надо было на Най Янг подаваться. На Маи... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Надо было на Най Янг подаваться. На Маи Кхао и в сезон-то бывает такая волна, что в воду не залезешь.
    Да я целенаправленно ехала на этот пляж, около аэропорта. Шикарного моря хватило на Самуи, особо ездить перед перелетом не хотелось, да и дети вдоволь наплескались в аквапарке отеля. Вот кто туда попал в тур. поездку тому не позавидуешь.
    Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.

Наш человек

Да я целенаправленно ехала на этот пляж, около аэропорта. Шикарного моря хватило на Самуи, особо ездить перед перелетом не хотелось, да и дети вдоволь наплескались в аквапарке отеля. Вот кто туда попал в тур. поездку тому не позавидуешь.
    Тогда еще ладно, не обидно А тем, кто на Маи Кхао не в сезон надолго едет, остаются только бассейны в отеле, действительно.

5. ответ для Бастет ялО , на сообщение « Перед обратным перелетом в СПб... »

Не тот пляж выбрали. Мои 3-х и 8-ми летки из воды почти не вылезали, правда под нашим четким присмотром)
    Ката прекрасна и в не сезон)) Ката ной на удивление более "штормовой" оказалась, хотя маленькая бухта по сравнению с Катой
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Не тот пляж выбрали. Мои 3-х и 8-ми летки из воды почти не вылезали, правда под нашим четким присмотром)
    Ката прекрасна и в не сезон)) Ката ной на удивление более "штормовой" оказалась, хотя маленькая бухта по сравнению с Катой
    На Самуи мои без присмотра в воде сидели весь день, мне было спокойно, там ни волн не было и отмель, для детей самое то.
    Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.

На Самуи мои без присмотра в воде сидели весь день, мне было спокойно, там ни волн не было и отмель, для детей самое то.
    Не спорю) в волнах тоже есть саля прелесть)
    Также как и в штиль)
    Главное, что отпуск удался))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Ну вот и мы обилетились на февраль)) поедем на ко Чанг

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы обилетились на февраль)) поедем на ко Чанг
    Сколько, если не секрет?

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Нас 2взр 1реб и инфант 106 вроде бы.муж платил.эмиратами летим, стыковка 3,5 часа и 4,5 обратно

Страница 172 из 933 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »