Страница 172 из 253 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222 Последняя »

Тема: А что вообще происходит с нашим синематографом?

1. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »

Ща попробую найти

Не, не находится, и видимо у меня нотбук слишком старенький для современного кино. По ссылке не открывается.
    Надеюсь в середине дня оказаться у другого компьютера и посмотреть хотя бы одну часть. Хотя разрази меня гром, выбор тем наводит думы, что авторы вместо художественно-преломленного отражения реальности пустились в поиски псевдореализма, приправляя продукт популярным чёрным перчиком.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ща попробую найти

Не, не находится, и видимо у меня нотбук слишком старенький для современного кино. По ссылке не открывается.
    Надеюсь в середине дня оказаться у другого компьютера и посмотреть хотя бы одну часть. Хотя разрази меня гром, выбор тем наводит думы, что авторы вместо художественно-преломленного отражения реальности пустились в поиски псевдореализма, приправляя продукт популярным чёрным перчиком.
    Попробуйте ещё так посмотреть
    http://www.ontvtime.ru/index.php?opt...19-04-27-00-05

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё так посмотреть
    http://www.ontvtime.ru/index.php?opt...19-04-27-00-05
    Спасибочки, плеер открывается и реклама воспроизвожится, а кино нет.
    Да это мои технические трудности, я постараюсь посмотреть с другого устройства.

4. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Константин Семин

Зачем снят этот фильм, почему его форсят Кудрины и прочие?
    Почему работает музей ГУЛАГа, почему снимаются антисоветские фильмы, почему ставятся памятники и открываются Ельцин-центры с филиалами на руинах предприятий?
    И почему все это не работает.
    Не в Сталине дело. Дело в том, что всей этой ложью, всем этим гнусным враньем нас - в том числе молодежь — пытаются отвлечь от реальности. От реальной картины. От того, что каждый день у нас происходит перед носом. Но то, что у нас перед носом – страшнее Сталина. И страх перед Сталиным, о котором постоянно говорит Дудь — не такой старшный, как страх перед реальностью. И этим страхом перед реальностью фильм Дудя пропитан от первого до последнего кадра. Новое поколение ничего не боится? Ни воронков, ни лагерей? Ой-ли?

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »

Коридор бессмертия — Трейлер (2019). Фильм про блокаду Ленинграда. Премьера 8 мая 2019 года

Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »

народный кинопроект "Ильинский рубеж" про подвиг Подольских курсантов в октябре 1941 года https://www.youtube.com/channel/UC8j...2W9PL8FmmFT92g

7. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »

О фильме "КОММУНИСТ". Тубус шоу

8. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »
    Частый гость Аватар для Big Tasty

Долгожданный новый обзор от Евгения Баженова (BadComedian) оказался на громкий фильм т34. За 5 часов на просторах ютуба набрал больше миллиона просмотров

https://youtu.be/BKQlqjBDF8Q

9. ответ для Big Tasty , на сообщение « Долгожданный новый обзор от Евгения... »

Цитата Сообщение от Big Tasty Посмотреть сообщение
    Долгожданный новый обзор от Евгения Баженова (BadComedian) оказался на громкий фильм т34. За 5 часов на просторах ютуба набрал больше миллиона просмотров

Зачем было снимать Это не понятно. Есть хороший фильм "Жаворонок", да, история надуманная, но снято так что веришь + масса подтекстов
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

10. ответ для Big Tasty , на сообщение « Долгожданный новый обзор от Евгения... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Big Tasty Посмотреть сообщение

первый раз , когда несколько раз начинала смотреть обзор BadComedian и не смогла досмотреть.
    Проплатили ему что ли?

Страница 172 из 253 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222 Последняя »