|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
дааа.... а я во второй зоне, не удивительно, что у меня уже неделю назад все кабачки и тыквы померзли
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Очень красиво, но названий нет, да и где покупает посадочный материал не узнать.
У меня сложилось мнение по розам Остина,купленным у Тамары и Овчарова(всего 2 розы). Я и не ждала особого успеха, но мне они не нравятся до такой степени,
что не знаю даже, куда их приткнуть на участке. Цвести они цветут и довольно обильно. Но цветки не держатся, только один день, осыпаются быстрее
шиповника, аромата нет, сам цветок простоват. Ну никак не тянут они на английские розы. Но, возможно, это только у меня так совпало. Напишите, пожалуйста свои мнения
о недорогих остинках.
Вы меня расстроили, я назаказывала их у Овчарова
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Очень красиво, но названий нет, да и где покупает посадочный материал не узнать.
У меня сложилось мнение по розам Остина,купленным у Тамары и Овчарова(всего 2 розы). Я и не ждала особого успеха, но мне они не нравятся до такой степени,
что не знаю даже, куда их приткнуть на участке. Цвести они цветут и довольно обильно. Но цветки не держатся, только один день, осыпаются быстрее
шиповника, аромата нет, сам цветок простоват. Ну никак не тянут они на английские розы. Но, возможно, это только у меня так совпало. Напишите, пожалуйста свои мнения
о недорогих остинках.
А сорта какие?
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
В свое время меня поразил и вдохновил сад женщины как раз из Выборгского района. Вы посмотрите какие у нее розы!!!!
https://fotki.yandex.ru/users/vida-loca/
Там много альбомов с фотками)) Рассматривайте...
Это сад Юджин, на розебуке так зарегистрирована хозяйка и на цветущей даче. В топиках о розах на этих сайтах можно много интересного почерпнуть. У нее розы посажены группами, в основном по 3 шт. Себе говорю: " Вот к чему надо стремиться, лучше меньше по сортам, зато лучше в композиции"(плохо получается).
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
Kashka
Решайте, нужен вам шиповник? Наверное место парадное... Раскопайте, посмотрите - нет ли побегов от прививки. Если есть - все остальное обрежьте рядом с корнем (надо раскопать), а культурный побег будет развиваться. Если все шиповник - долой его (можно за забор).
-
Мега-элита
 Сообщение от sosna
о недорогих остинках.
Какие у Вас сорта?
-
Мега-элита
Сорта нужно вспоминать, т к Овчаровская роза была в подарок, Тамарину где-то записала, посмотрю на даче. Знаю, что они разные, но выглядят
одинаково почему-то,- бледно-розовые. Поищу названия, напишу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Вы меня расстроили, я назаказывала их у Овчарова 
Не расстраивайтесь, может у меня она такая, потому, что подарочная была, а Ваши будут цвести всем на радость!
-
Мега-элита
Сорта то все разные, и характеристики разные. Фото хоть покажите.