Страница 172 из 1203 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для larina

дааа.... а я во второй зоне, не удивительно, что у меня уже неделю назад все кабачки и тыквы померзли

2. ответ для sosna , на сообщение « Очень красиво, но названий нет, да и... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Очень красиво, но названий нет, да и где покупает посадочный материал не узнать.

У меня сложилось мнение по розам Остина,купленным у Тамары и Овчарова(всего 2 розы). Я и не ждала особого успеха, но мне они не нравятся до такой степени,
    что не знаю даже, куда их приткнуть на участке. Цвести они цветут и довольно обильно. Но цветки не держатся, только один день, осыпаются быстрее
    шиповника, аромата нет, сам цветок простоват. Ну никак не тянут они на английские розы. Но, возможно, это только у меня так совпало. Напишите, пожалуйста свои мнения
    о недорогих остинках.
    Вы меня расстроили, я назаказывала их у Овчарова
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

3. ответ для sosna , на сообщение « Очень красиво, но названий нет, да и... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Очень красиво, но названий нет, да и где покупает посадочный материал не узнать.

У меня сложилось мнение по розам Остина,купленным у Тамары и Овчарова(всего 2 розы). Я и не ждала особого успеха, но мне они не нравятся до такой степени,
    что не знаю даже, куда их приткнуть на участке. Цвести они цветут и довольно обильно. Но цветки не держатся, только один день, осыпаются быстрее
    шиповника, аромата нет, сам цветок простоват. Ну никак не тянут они на английские розы. Но, возможно, это только у меня так совпало. Напишите, пожалуйста свои мнения
    о недорогих остинках.
    А сорта какие?

4. ответ для Kashka , на сообщение « Всем здравствуйте. Вот можно как раз... »
    Давно я здесь Аватар для Kashka

Цитата Сообщение от Kashka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Вот можно как раз вопрос про плетистую , у меня скорее всего подмерзла плетистая , НО ! Очень деликатно это скрыла )) она дала дичку которая сейчас не цветет , что с ней делать ( ростом выше меня уже) тот корень шишка где была прививка засох а рядом куча порослей, есть фото но сделано оно против солнца плохо видно

Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    В свое время меня поразил и вдохновил сад женщины как раз из Выборгского района. Вы посмотрите какие у нее розы!!!!
    https://fotki.yandex.ru/users/vida-loca/
    Там много альбомов с фотками)) Рассматривайте...
    Это сад Юджин, на розебуке так зарегистрирована хозяйка и на цветущей даче. В топиках о розах на этих сайтах можно много интересного почерпнуть. У нее розы посажены группами, в основном по 3 шт. Себе говорю: " Вот к чему надо стремиться, лучше меньше по сортам, зато лучше в композиции"(плохо получается).
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Koki

Kashka
    Решайте, нужен вам шиповник? Наверное место парадное... Раскопайте, посмотрите - нет ли побегов от прививки. Если есть - все остальное обрежьте рядом с корнем (надо раскопать), а культурный побег будет развиваться. Если все шиповник - долой его (можно за забор).

7. ответ для sosna , на сообщение « Очень красиво, но названий нет, да и... »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

о недорогих остинках.
    Какие у Вас сорта?

8. ответ для Мегамамант , на сообщение « Какие у Вас сорта? »
    Мега-элита Аватар для sosna

Сорта нужно вспоминать, т к Овчаровская роза была в подарок, Тамарину где-то записала, посмотрю на даче. Знаю, что они разные, но выглядят
    одинаково почему-то,- бледно-розовые. Поищу названия, напишу.

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили, я назаказывала их у Овчарова
    Не расстраивайтесь, может у меня она такая, потому, что подарочная была, а Ваши будут цвести всем на радость!

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Сорта то все разные, и характеристики разные. Фото хоть покажите.

Страница 172 из 1203 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »