|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Гсд не стоит, сахар был в моче 6 + белок+ кетоны, потом ушел, а сейчас ничего нет только сахар в моче 17; в крови сахар был 2, 05, затем сдавала сахарную кривую вроде ок, потом в крови сахар был 6,5
-
Мега-элита
Сообщение от какахин
Гсд не стоит, сахар был в моче 6 + белок+ кетоны, потом ушел, а сейчас ничего нет только сахар в моче 17; в крови сахар был 2, 05, затем сдавала сахарную кривую вроде ок, потом в крови сахар был 6,5
А почему с такими сахарами не ставят Г С Д? что врачи говорят?
-
Старожил
Я сегодня поеду в Алмазова к эндокринологу, а в ЖК вчера хотели госпитализировать
-
Мега-элита
Сообщение от какахин
Я сегодня поеду в Алмазова к эндокринологу, а в ЖК вчера хотели госпитализировать
Меня на Комсомола вчера хотели госпитализировать, чтоб "я была под контролем". Из-за того, что я почти ничего не ем, а сахар держится. Но решили еще неделю посмотреть, т.к. я еще не до конца выздоровела после бронхита. Моя доктор хочет, чтоб я после Комсомола еще в Отта сходила на консультацию.
-
Активный участник
Девушки, добрый день!
Кто хочет записаться в цпсир - появились номерки к эндокринологу
-
Мега-элита
Сообщение от katen0k
Девушки, добрый день!
Кто хочет записаться в цпсир - появились номерки к эндокринологу
Только возможность самозаписи не появилась. Видимо, снова глюк какой-то.
-
Активный участник
Сообщение от Shush
Только возможность самозаписи не появилась. Видимо, снова глюк какой-то.
Я записалась
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от katen0k
Я записалась
Катя
А мне пишет, что пациент не найден.
-
Мега-элита
Сообщение от Shush
А мне пишет, что пациент не найден.
А вас в новой системе регистрировали ? Если нет, то надо им письмо с данными послать. Регистрация в старой системе самозапись недействительна
-
Наш человек
Сообщение от Katrin83
А вас в новой системе регистрировали ? Если нет, то надо им письмо с данными послать. Регистрация в старой системе самозапись недействительна
Я регилась недавно, но до введения новой системы, даже до ее упоминания на сайте, но я есть в ней. Спокойно сегодня записалась.