|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irina1805
Звонила, мне сказали не туда звоню(
5421515
-
Наш человек
Перезвонила еще раз. У них списков нет(
-
Небожитель
Сообщение от irina1805
В списках- то хорошо! . А сказали ли - будет ли что-то на этот год?
-
Наш человек
Сообщение от девушка с ведром
Во-во))) мне еще весной сказали, что нам должны в этом году выдать, только что-то тишина полная
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Небожитель
Сообщение от Дарьё
Нет, мы просто многодетные с 3 детьми. Перезвонила сейчас по т 334-..., мне подтвердили,что мы 706, но перед нами ещё 1500 льготников. Получается, что даже льготников не обеспечат в этом году?
А откуда "получается", разве есть уже данные- сколько дадут участков и когда?
-
Наш человек
А на ИЖС адресная программа вышла?
-
Мега-элита
Сообщение от девушка с ведром
В смысле "будет ли что-то на этот год?".......списки же эти этого года.....сказали, что на этой неделе будут рассылать уведомления и с уведомлением уже к ним.....или я что-то не так поняла?!?
-
Небожитель
Сообщение от irina1805
В смысле "будет ли что-то на этот год?".......списки же эти этого года.....сказали, что на этой неделе будут рассылать уведомления и с уведомлением уже к ним.....или я что-то не так поняла?!?
Я не знаю, просто никакой информации точной нет. Вообще кажется еще и не прошло заседание комитета. Мне по крайней мере так сказали в комитете соцполитики на прошлой неделе.
-
Наш человек
Очень рада за Вас! Хоть кто-то что-то получит! Да и очередь, глядишь, сдвинется еще.)
Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц)
-
Элита
Сообщение от olcom
Когда я написала обращение (в октябре), была тишина вообще с участками. Сейчас вроде должны начать давать, если ориентироваться на последние новости, как бы по номеру должны пройти в этом году. Меня позабавило что там похоже вообще не в курсе что за участки))) не туда спустили мое обращение, надо было в ЗК, а они в ЖС нашего района))) Ну посмотрим теперь что ответят, по срокам должны до 28 ноября.
А куда конкретно, на какой алрес и кому писали?
Надо нам всем написать, может хоть задумаются.
И еще мне вот интересно, Дарье вставала в 2009 и она 706-я, а я вставала в 2010 и я 8 тясяч какая то.
Самый лучший день - это сегодня!
Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.