|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Вера, привет! Скажи, а как ты диастаз диагностировала? Нужно ли сходить к хирургу, а то я вдруг его стала ц себя подозревать. Начиталась, что нехорошо это и нужно спец упражнения делать.
В норме мышцы на животе плотно сомкнуты,а если есть диастаз,то между правой и левой частью пространство.я к хирургу не ходила и упражнения пока не делаю,у меня расстояние между мышцами где-то 1см
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Вера, привет! Скажи, а как ты диастаз диагностировала? Нужно ли сходить к хирургу, а то я вдруг его стала ц себя подозревать. Начиталась, что нехорошо это и нужно спец упражнения делать.
Ложишься на спину ,приподнимаешь туловище,и смотиишь, проваливаются ли пальцы посередине пресса,обычно в районе пупка.До года вообще не стоит беспокоиться,диастаз может сам уменьшится,У меня было после родов небольшое расхлждение,сейчас уже меньше,надеюсь к году пройдет)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от pulemet4iza
я отстирываю вещи эко пятновыводителем, на сайте ecotov заказывала, очень хорошо отстирывает, к примеру, кухонные полотенца. Думаю и детские пятна хорошо отстирает, он безопасен. Для взрослых вещей - ваниш окси розовый и белый. а еще мне мои коллеги советовалив икее купить плащик для рисования (как рубащечка из клеенки), не вариан, конечно, в жару, но когда будет прохладно - самое оно)))
Сообщение от Funny Bunny
Оля я стираю и пятновывожу Эковером
Стир гель и пятновыводитель
Беру на Айхербе или если срочно надо на сайте Кидерия.ру
Мне прям очень нравится, отстирывает пятна биопроисхождения оч хорошо и экологичный (у меня сыпь от других порошков)
Девочки,спасибо) буду пробовать,взрослые вещи тоже ванишем отстирываю,а детские им как то не решаюсь...)
Сообщение от Verusya-Lollipop
В норме мышцы на животе плотно сомкнуты,а если есть диастаз,то между правой и левой частью пространство.я к хирургу не ходила и упражнения пока не делаю,у меня расстояние между мышцами где-то 1см
У меня тоже походу этот самый диастаз(((( вроде небольшой,и живот вообще похож незнамо на что(((( подумываю о пластике,но это крайняя мера,конечно...
Я Оля)
-
Старожил
У меня тут еще последние месяца полтора-два такая штука началась,при каких либо более-менее резких движениях начинало колоть сердце пару тройку раз каждый день,а в последнее время по нескольку раз в день и по продолжительности гораздо больше-секунд 20-30....Уже напрягает,если честно,особенно когда карапуза на руках держишь бывает так прихватит,что еле удерживаешь его... Это только у меня так?)))) Мама говорит пей корвалол,а я самолечением не очень хочу заниматься да и кардиолога на примете хорошего не знаю,может кто по советует хорошего врача.
Я Оля)
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
У меня тут еще последние месяца полтора-два такая штука началась,при каких либо более-менее резких движениях начинало колоть сердце пару тройку раз каждый день,а в последнее время по нескольку раз в день и по продолжительности гораздо больше-секунд 20-30....Уже напрягает,если честно,особенно когда карапуза на руках держишь бывает так прихватит,что еле удерживаешь его... Это только у меня так?)))) Мама говорит пей корвалол,а я самолечением не очень хочу заниматься да и кардиолога на примете хорошего не знаю,может кто по советует хорошего врача.
Я думаю это грудной отдел посажен,растащить у мануала надо
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я думаю это грудной отдел посажен,растащить у мануала надо
))) страшное выражение получилось-растащить у мануала грудной отдел)))))
Я Оля)
-
Сообщение от gorlowa
Девочки всем привет! Радостного дня мамочкам и деткам!
Пузанчикам хорошего самочувствия)))
Оля (принцесса нури) про нырки прям записала в блокнотик...я его тут веду уже давно...очень помогает)))
Алена,Полина,Аня....скажите...с чего лучше начать прикармливать...с батата (привет Алёна ))) или с цветной капусты? И нужно ли добавлять сольку и маслице оливковое например? или пока даем свежак пресный???
Юля, я начала с кабачков, сейчас уже стала вперемешку с цветной капустой. Масло не кладу и соль тоже. Кушают так. Через пару дней хочу картошку чутка положить. А затем морковку с тыквой
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Девочки,хотела еще спросить кто чем пятна на детских вещах отстирывает? После введения прикорма для нас это стало особенно актуально и нагрудники не особо помогают,уже думаю может в одних памперсах кормить?)))
Добро пожаловать в клуб нудистов-кашеедов! Мы с мая так едим.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Fyz05
Юля, я начала с кабачков, сейчас уже стала вперемешку с цветной капустой. Масло не кладу и соль тоже. Кушают так. Через пару дней хочу картошку чутка положить. А затем морковку с тыквой
Аня,а начинала с чайной ложки в день? я с первой дочкой как то все по другому делала...поэтому сейчас в замешательстве...
-
Элита
Алёна! счастья то сколько у человека!
вы с ложки кашу едите ?