Страница 172 из 8324 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Вера, привет! Скажи, а как ты диастаз... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Вера, привет! Скажи, а как ты диастаз диагностировала? Нужно ли сходить к хирургу, а то я вдруг его стала ц себя подозревать. Начиталась, что нехорошо это и нужно спец упражнения делать.
    В норме мышцы на животе плотно сомкнуты,а если есть диастаз,то между правой и левой частью пространство.я к хирургу не ходила и упражнения пока не делаю,у меня расстояние между мышцами где-то 1см

2. ответ для Relavi , на сообщение « Вера, привет! Скажи, а как ты диастаз... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Вера, привет! Скажи, а как ты диастаз диагностировала? Нужно ли сходить к хирургу, а то я вдруг его стала ц себя подозревать. Начиталась, что нехорошо это и нужно спец упражнения делать.
    Ложишься на спину ,приподнимаешь туловище,и смотиишь, проваливаются ли пальцы посередине пресса,обычно в районе пупка.До года вообще не стоит беспокоиться,диастаз может сам уменьшится,У меня было после родов небольшое расхлждение,сейчас уже меньше,надеюсь к году пройдет)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « В норме мышцы на животе плотно... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    я отстирываю вещи эко пятновыводителем, на сайте ecotov заказывала, очень хорошо отстирывает, к примеру, кухонные полотенца. Думаю и детские пятна хорошо отстирает, он безопасен. Для взрослых вещей - ваниш окси розовый и белый. а еще мне мои коллеги советовалив икее купить плащик для рисования (как рубащечка из клеенки), не вариан, конечно, в жару, но когда будет прохладно - самое оно)))
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Оля я стираю и пятновывожу Эковером
    Стир гель и пятновыводитель
    Беру на Айхербе или если срочно надо на сайте Кидерия.ру
    Мне прям очень нравится, отстирывает пятна биопроисхождения оч хорошо и экологичный (у меня сыпь от других порошков)
    Девочки,спасибо) буду пробовать,взрослые вещи тоже ванишем отстирываю,а детские им как то не решаюсь...)
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    В норме мышцы на животе плотно сомкнуты,а если есть диастаз,то между правой и левой частью пространство.я к хирургу не ходила и упражнения пока не делаю,у меня расстояние между мышцами где-то 1см
    У меня тоже походу этот самый диастаз(((( вроде небольшой,и живот вообще похож незнамо на что(((( подумываю о пластике,но это крайняя мера,конечно...

Я Оля)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня тут еще последние месяца полтора-два такая штука началась,при каких либо более-менее резких движениях начинало колоть сердце пару тройку раз каждый день,а в последнее время по нескольку раз в день и по продолжительности гораздо больше-секунд 20-30....Уже напрягает,если честно,особенно когда карапуза на руках держишь бывает так прихватит,что еле удерживаешь его... Это только у меня так?)))) Мама говорит пей корвалол,а я самолечением не очень хочу заниматься да и кардиолога на примете хорошего не знаю,может кто по советует хорошего врача.

Я Оля)

5. ответ для Zlatusya , на сообщение « У меня тут еще последние месяца... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    У меня тут еще последние месяца полтора-два такая штука началась,при каких либо более-менее резких движениях начинало колоть сердце пару тройку раз каждый день,а в последнее время по нескольку раз в день и по продолжительности гораздо больше-секунд 20-30....Уже напрягает,если честно,особенно когда карапуза на руках держишь бывает так прихватит,что еле удерживаешь его... Это только у меня так?)))) Мама говорит пей корвалол,а я самолечением не очень хочу заниматься да и кардиолога на примете хорошего не знаю,может кто по советует хорошего врача.
    Я думаю это грудной отдел посажен,растащить у мануала надо

6. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Я думаю это грудной отдел... »

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Я думаю это грудной отдел посажен,растащить у мануала надо
    ))) страшное выражение получилось-растащить у мануала грудной отдел)))))

Я Оля)

7. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки всем привет! Радостного дня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Радостного дня мамочкам и деткам!
    Пузанчикам хорошего самочувствия)))

Оля (принцесса нури) про нырки прям записала в блокнотик...я его тут веду уже давно...очень помогает)))

Алена,Полина,Аня....скажите...с чего лучше начать прикармливать...с батата (привет Алёна ))) или с цветной капусты? И нужно ли добавлять сольку и маслице оливковое например? или пока даем свежак пресный???
    Юля, я начала с кабачков, сейчас уже стала вперемешку с цветной капустой. Масло не кладу и соль тоже. Кушают так. Через пару дней хочу картошку чутка положить. А затем морковку с тыквой

8. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,хотела еще спросить кто чем... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела еще спросить кто чем пятна на детских вещах отстирывает? После введения прикорма для нас это стало особенно актуально и нагрудники не особо помогают,уже думаю может в одних памперсах кормить?)))
    Добро пожаловать в клуб нудистов-кашеедов! Мы с мая так едим.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Fyz05 , на сообщение « Юля, я начала с кабачков, сейчас уже... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Юля, я начала с кабачков, сейчас уже стала вперемешку с цветной капустой. Масло не кладу и соль тоже. Кушают так. Через пару дней хочу картошку чутка положить. А затем морковку с тыквой
    Аня,а начинала с чайной ложки в день? я с первой дочкой как то все по другому делала...поэтому сейчас в замешательстве...

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Алёна! счастья то сколько у человека!
    вы с ложки кашу едите ?

Страница 172 из 8324 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »