|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mashka-bukashka
Смотрю на сайте полный список имен, вот тут раздолье с редкими
Елпидифор
Автоном
Каллиник
Логгин
Селиверст
Силуян
Сосипатр
Стратоник
Фалалей
Феогност
Феофилакт
Я за Сосипатра
Сообщение от Kenzo
Мне Автоном понравился
был. Капец, я без сил. Саша меня умотала. Сначала полчаса без остановки с горки каталась, потом потащила меня в большой бассейн. Там даже мне холодно, а ей в кайф. Моржа ращу, не иначе.
а Плющ, которая всех агитировала, приехала без Игоря.
вот и Любась в тот единственный раз, когда мы были в аквапарке, просто с ума сошла от восторга бабушка очень хочет еще поехать, а я что-то опасаюсь но надо будет выбраться, когда все вылечатся, наконец...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
Саша, мне нужен настенный календарь! Мы так и не купили в кухню.
Блокноты - это через верх перелистываются? не как тетради?
Блокноты есть через верх и есть через бок
Ася, понимаю твою проблему с няней... У нас такое в июле будет, возможно
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Сообщение от Mammifere
Ася, я может чего криминального скажу, но может вам сделать гулиному мужу разрешение?
Да мы бы с радостью, но в уфмс никто из нас не работает. Ей патент сделали. В понедельник. А ему разрешение не продлили((
-
Космонавт
Ася, а как патент делать и сколько стоит?
-
Небожитель
Утро!
Сообщение от БЕLКА
да, этого гарантировать не могу...но как же привлекательно...после постройки моста, всех там аэропортов и дорог, школ, садов , да я уже и сама туда жить поеду.
вместо ветренной Тамани в Крым, а что?
Поддерживаю. Надо брать.
Мы тут окунулись в рынок недвижимости. Квартиры даром раздают просто. Первая битва проиграна, люди выбрали пром зону богатырский проспект к/М вместо нашего К.
Лена, чем и где там надо постучать?
Сообщение от Любовь моя
Тут народ выходит с плакатиками против происходящего в мире. Типа Путин ващеофигел и Обама, не надо войны.
Хотели меня сагитировать, но я сказала, что не шпрехаю.
Смешные они. Все войны ждут?
Оля, хотела спросить - а какой наркоз делали Арише?
Ася, что делать будешь? Искать новую няню?
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Девочки, у меня вот случайно образовалось много-много блокнотов А4 на пружинке в клетку и немножко А5, никому не надо для записей или детям для рисования?
мне тоже надо
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от jennyk
Девочки, а в карту для сада какие врачи запись могут делать? Нам с Динькой как раз на Дундича в центре проходить половину специалистов в апреле. Они могут писать в карту или поликлинические должны (ну или платные разом все)?
а почему нет?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Небожитель
Девочки, у Юли новая закупка с новыми распивами - обратите внимание на Серж Лютен.
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
Мне Автоном понравился
был. Капец, я без сил. Саша меня умотала. Сначала полчаса без остановки с горки каталась, потом потащила меня в большой бассейн. Там даже мне холодно, а ей в кайф. Моржа ращу, не иначе.
а Плющ, которая всех агитировала, приехала без Игоря.
ага, спасибо. На сайте пишут, что диаметр 4 и высота 4. В принципе, подойдет. Правда, лениво только ради них в икею тащиться.
нет, не делали. Кардиолог сделала большие глаза, мол, на кой приперлись))
Запись на экг через кардиолога, потом с результатами опять к ней.
т.е все равно к ней надо номерок брать? Или подойти записаться на экг, а потом номерок?
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Ну что, дамы, я же говорила. надо брать квартиру в крыму, через лет пять она будет ой какая дорогая)) надо брать..
я вот об этом третий день думаю. Интересно, а маткапиталом там можно воспользоваться, раз это теперь Рассея?