Страница 172 из 401 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для MaZIrati , на сообщение « Я вступаю в ваш клуб вегетарианцев!!!... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    Я вступаю в ваш клуб вегетарианцев!!! Но только я на половину вегетарианец, т.к. ем рыбу, но уже очень редко. Мяса не ем уже 6,5 лет.
    Еще я не пью и не курю. Многие думают, что я того...Особенно на работе в праздники. Но таких становится все меньше.
    еще бы.... мясо не едите, не пьете и не курите...... конечно того.... просто умница.
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    elateiya
    Guest

Приветствую, уважаемые! Рада знакомству с единомышленниками!

Новость дня! В Петербурге открылся вегетарианский домашний мини-садик в Московском районе!!!!!
    И там же есть творческие занятия для деток-вегетарианцев от 3 лет, Клуб для родителей-вегетарианцев, английский язык для деток от 3 лет и музыкальные занятия - тоже от 3 лет.
    Ну и для веганов и фрукторианцев, естественно

Интересно, а здесь на форуме можно его контакты выложить? Я новичок, пока всех правил не знаю.

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    elateiya
    Guest

сказали, что вроде можно контакты выкладывать))))

вегетарианский (!) домашний мини-сад в Московском районе на ул.Варшавская, 69/3. И как раз сейчас идёт набор деток. Самое интересное, что до конца февраля (осталось всего три дня) там большая скидка на посещение.
    Все подробности здесь - это основная группа Центра: http://vkontakte.ru/club15520657
    Там можно найти информацию и про садик, и про другие занятия. Место замечательное - очень уютное, атмосферное, видно, что создано с любовью, а не в рамках системы.

Тел.администратора: 89818589727

Будет здорово, если расскажете всем нашим единомышленникам! Вегетарианцы - народ, как правило, позитивно настроенный, так что, надеюсь, моё сообщение будет расценено, как благо
    С уважением ко всему народу вегетарианскому!!!

4. ответ для elateiya , на сообщение « сказали, что вроде можно контакты... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Сегодня возили котика кастрировать. К ветеринару возим третий или четвёртый, на осмотр, потом с глазками и с ушками были проблемы. Он был всегда спокойный, а сегодня... В переноску вдвоём с мужем его сажали и был очень беспокойный, чувствовал. Когда в кабинете врач его смотрела, не по себе стало: в его глазах был тАкой страх!!
    Два месяца назад кошечке, его маме, делали стерилизацию. Жалко её было, конечно, но из-за котика сейчас угрызения совести. Может потому, что видела его взгляд?!!! А может потому, что не дали ему выполнить функцию, предназначенную природой.
    Знаете, мы не собирались его кастрировать, а потом почитала, что пишут на эту тему и решились.
    Я не думала, что так тяжело на душе будет!
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

Мега-элита Аватар для _Irene_

У меня тоже были ужасные чувства по этому поводу... Потом пройдет, будет ленивым, жирным, домашним...

6. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    со звезды Аватар для MaZIrati

У меня тоже коты были, но похоже их енто дело вообще не интересовало

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Зверь Аватар для Бурундук

Люди добрые, а что у нас с масленицей?
    В смысле, проверенными рецептами блинов без яиц поделитесь, пожалуйста.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Активный участник Аватар для Kozo4ka

Блины на минералке

2 стакана минералки с газом (у меня была Новотерская)
    2 стакана муки
    3 ст. л. растительного масла
    3 ч. л. сахара
    соль по вкусу
    1 ч. л. разрыхлителя (я иногда кладу и больше)

Все ингредиенты смешать миксером, отрегулировать количество муки, может быть её понадобиться чуть больше, или чуть меньше. (Я в процессе готовки контролирую) Выпекать на тефлоновой сковородке как обычные блины. В оригинальном рецепте было обязательным условием использование тефлоновой сковороды.
    У меня, могу сказать, блины нисколечко не прилипали и не рвались, но были чуть толще тех, что пекла мама и бабушка на яйце.

И ещё одна, уже моя фишка, хорошо в уже смешанные ингредиенты добавить чуть-чуть минералки и размешать ложкой. Всё это зашипит, запузыриться и первые блинчики при выпечке будут как в мелкую сеточку. На фотке блинов без начинки видны эти маленькие дырочки.

9. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Lucent

Ух ты какой рецептище, только собиралась спросить про "без молока". Спасибо
    Я пробовала на обычной воде - ерунда получается, оказывается нужно с газом. Блинчики я люблю обязательно опробую рецепт в ближ время.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Lucent

Девочки, нашла инетересный рецепт оладушек, собираюсь попробовать. Абсолютно ничего лишнего

Два стакана хлопьев геркулеса быстрого приготовления, залить кипятком, чтобы он полностью замочил хлопья. Туда же покрошить яблоко на терке Оставить на 5-10 мин. Разогреть плиту, налить масла в сковородку и жарить разбухшие в кашицу хлопья как обычные оладьи.
    Если позволяет время, то в те 5-10 мин., кот. отводятся на набухание, можно порезать луковицу и добавить в хлопья.
    Просто, быстро и вкусно.

Страница 172 из 401 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »