Страница 172 из 649 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для адуван , на сообщение « :046: пленку в 200микрон (мкм) в... »
    Участник Аватар для Boberchik

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение

пленку в 200микрон (мкм) в магазинах не продают!
    максимум 100 - хотя и это редкость, а написать-да, можно и 200 и 500.
    http://petrovichstd.ru/catalog/1280/105945/
    http://petrovichstd.ru/catalog/1280/105940/

В общем, соблюдайте инструкции производителей, их пишут инженеры-технологи, обладающие колоссальным опытом. Все-таки кто, как не они знают свою продукцию. Да и совершенно логично, что если Вы не будете соблюдать требования условий эксплуатации производителя, то он совершенно законно и обосновано может отказать в гарантии.
    Если же Вы решили послушать лентяя укладчика, то не забудьте составить с ним договор подряда.

Наш человек Аватар для Морская чайка

подскажите, под теплый пол (под ламинат) тоже нужна пленка под подложку?

Если на бетон, то да. Бетонный пол не только отдает влагу, но и в определенные периоды, эту влагу вытягивает из ламината, т.е. сушит.

Кстати, обращаю Ваше внимание на теплый пол.
    Дело в том, что теплый пол можно использовать с ламинтатом, только:
    1. температура теплого пола никогда не должна превышать 28С, иначе ламинат будет рассыхаться, при этом "крутизна" ламината не имеет значения (для сравнения: температура тела человека 36С, т.е. 28С - это еле - еле тепло)
    2. теплый пол должен быть уложен под все полотно ламината. Т.е. если у Вас на кухне уложен ламинат, то нельзя класть теплый пол под какую-то одну выделенную зону, а класть надо под все помещение кухни, т.е и кухонную мебель. Если этого не сделать, то пол будет сужаться и расширятся не равномерно, что приведет к появлению щелей.
    3. Включение теплого пола имеет ряд особенностей. Теплый пол должен разогреваться плавно. Т.е. начиная с комнатной температуры, около 18С, увеличивая каждый день по 1С. Так же самое происходит выключение, уменьшая по 1С в день.

Можно к моим словам относится с недоверием, но для кого важна истина, может убедиться в моих словах если напишет письмо на эл. почту того или иного производителя. Например очень оперативно отвечает Квик Степ.

Старожил Аватар для маринчикзер

Если уж речь зашла о теплом поле, то какого производителя посоветуете? Хочу сделать теплый пол под керамогранит в прихожей. Все советуют TERMO, но цена покусывается...

6. ответ для Boberchik , на сообщение « Да, конечно... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Boberchik Посмотреть сообщение
    Спасибо, отличное видео!!!!!!
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    Ну незнаю счас прорабу позвоню напомню про пленку))а то он говорил не надо не надо)) А кто видел ножки для чугунной ванны? у меня сантехник пришел устанавливать и сломал ножку из комплекта((еще и плитку уже положенную побил ванной((ванна обычная российская чугунная, он сказал был в Леруа, Костораме и Строителе нет, ищите сами((
    были в дисконте сантехники на дровяной - они продают ножки отдельно
    но нужно чтобы крепления подходили - как я поняла они могут отличаться у разных фирм
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Элита

Добрый день! Подскажите может кто видел такой кафель в магазинах Питера. В инет-магазинах СПб ищу уже неделю, нигде нет такой коллекции Это испанская плитка Ibero коллекция Fusion White Sky.

Элита

спасибо. нашла в Леруа на Испытателей, но интересно позвонила сказали есть, приехали говорят нету, я настояла чтобы поискали и нашли))вот не хотят работать, может и на Коллонтай были только искать было лень((пришлось через весь город ехать
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    спасибо. нашла в Леруа на Испытателей, но интересно позвонила сказали есть, приехали говорят нету, я настояла чтобы поискали и нашли))вот не хотят работать, может и на Коллонтай были только искать было лень((пришлось через весь город ехать
    да на Коллонтай вообще не хотят работать.
    Мы вчера 30 минут потратили на то, чтобы ВЫБИТЬ информацию из сотрудников. Им лишнее слово лень сказать!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 172 из 649 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »