Страница 172 из 931 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Laska , на сообщение « Дайте пожалуйста СВЕЖУЮ инфу по... »

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Ну если там сумочки маленькие женские считаются отдельным местом, то зонтик вы наверняка не провезете. Сумочку я клала в один из рюкзаков, когда мы проходили досмотр.
    это я знаю. тут, скорее, по принципу "надето на мне". Знаменитый блоггер puerto писал, что когда ему запретили в салон пронести более 1 сумки, он распаковал новые ботинки ecco, связал между собой шнурками и повесил на шею. Типа, он так одет. Пытались запретить, но он попросил показать правила, где регламентируется в чем можно проходить на борт, а в чем нет - пустили.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Его обычно считают опасным и у вас два варианта: просить сдать в спецбагаж ( в лондоне взял райнаир бесплатно) , либо выкинуть на контроле без-ти.
    а вот про опасный груз я не подумала, да. Нет уж, выкидывать зонт moschino - это слишком. Спрошу по дороге туда у ryanair-овских стюардов.

2. ответ для susanina , на сообщение « это я знаю. тут, скорее, по принципу... »

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста СВЕЖУЮ инфу по Таллину:
    взвешивают ли ручную кладь, нужно ли пихать всё в рамку.

И по райнэйровскому вылету из Валенсии то же самое хотелось бы знать.
    у нас в Таллине вообще ни разу не взвешивали и ни разу не просили сунуть в рамку за полетов, наверное, 10. Последний раз - июль.

3. ответ для Laska , на сообщение « Дайте пожалуйста СВЕЖУЮ инфу по... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста СВЕЖУЮ инфу по Таллину:
    взвешивают ли ручную кладь, нужно ли пихать всё в рамку.
    Не разу не взвешивали, но в июне заставили первый раз пихнуть в рамку всю очередь
    не угадаешь, стараюсь придерживаюсь требуемых размеров
    I believe in angels

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Завтра вылетаем из Таллина в Веце, 9 обратно. Летим только с ручной кладью. По прибытию напишу были ли нюансы.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Жулька09

Всем привет!
    А я 4-го лечу в Аликанте. там у меня подруга живет и хочу ей красной икорки в подарок привезти. Как думаете, в ручной клади удастся провезти? С мужем шутим, что если не разрешат, то съедим ее на месте))) А вообще хотим купить в жестяных банка, не в стеклянных. Может есть у кого подобный опыт?

6. ответ для susanina , на сообщение « это я знаю. тут, скорее, по принципу... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    это я знаю. тут, скорее, по принципу "надето на мне". Знаменитый блоггер puerto писал, что когда ему запретили в салон пронести более 1 сумки, он распаковал новые ботинки ecco, связал между собой шнурками и повесил на шею. Типа, он так одет. Пытались запретить, но он попросил показать правила, где регламентируется в чем можно проходить на борт, а в чем нет - пустили.

а вот про опасный груз я не подумала, да. Нет уж, выкидывать зонт moschino - это слишком. Спрошу по дороге туда у ryanair-овских стюардов.
    тут как-то в газете была статья про лежачую забастовку на Канарах, там молодые европейцы былм то же не согласны с ранэйром на обратном пути, туда их пропустили, а обратно испанцы уперлись в принцип, карабинеров вызывали и рейс улетел без этих ребят
    сейчас уж точно не помню из-за чего был сыр-бор, то ли из-за незначительного перевеса, то ли из-за несоответствия размера
    но пообщаться с ними по поводу видения стилей одежды, конечно же, вам никто не запретит, вот только результат может быть непредсказуемым от этих общений

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Жулька09 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я 4-го лечу в Аликанте. там у меня подруга живет и хочу ей красной икорки в подарок привезти. Как думаете, в ручной клади удастся провезти? С мужем шутим, что если не разрешат, то съедим ее на месте))) А вообще хотим купить в жестяных банка, не в стеклянных. Может есть у кого подобный опыт?
    чем открывать на месте будете?

а я буду пытаться вареную сгущенку в железной банке провезти
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Жулька09 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    был опыт у кого-то на нг - не пустили, сочли жидкостью
    как и горчицу
    не факт, что каждого проверят досконально, может и прорветесь, но риск есть
    может лучше платный багаж купить, все таки не тысячи рублей он стоит, ради собственного покоя

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mary7

У меня был опыт с икрой, как раз на Рождество везла в Германию в ж банке в 140 гр))) через Таллинн, там сочли это жидкостью
    Пришлось срочно искать спасителя, который взял мою икру в свой багаж и он нашелся
    В след раз опять же через Таллинн я везла икру в стекл банке 90 гр и пустили без проблем
    Поэтому мой совет -либо следовать правилам и везти таре до 100 мл, либо есть на месте , если не прокатит

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

отчитываюсь, м.б.кому пригодится.
    Летели с сыном из Тампере 29.08. Никого через рамку не прогоняли. На досмотре ручной клади попросили открыть сумку. Я везла для сына 3 250мл (!) баночки с детским питанием Фрутоняня. Попросили вынуть, ну, думаю, всё... Спросили, сколько лет сыну (3), посовещались между собой и пропустили... Т.о. можно было провезти и соки и ты пы, думаю.. Но это скорее исключение, была готова к тому, что заберут все нафиг. В этот раз какие-то мягкие условия при посадке были. Посмотрим, что в Пальме на обратном пути нас ждет.

Страница 172 из 931 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »