Страница 172 из 395 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.

1. ответ для Биохимия , на сообщение « Про этот пример Вы то, к примеру,... »
    Мега-элита Аватар для ЗаЮлечка

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Про этот пример
    Вы то, к примеру, приняли, что она такая, какая есть и имеет право вести себя так, как хочет.... А Вы- сами по себе и имеете право на свою точку зрения и зрелость для принятия решений и нести ответственность за это....
    А не ждать одобрения мамы...
    да все не так

все равно изменениями в одном человеке конфликт исчерпан не будет.

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

вот вопрос у меня всегда в том, что выбрать ... как я уже писала....чтоб точно качественное было, раз уже свои временные и финансовые ресурсы расходуешь
    Каждому свое. Кому-то надо уси-пуси, кому-то мордой об стол. Тут нет однозначного решения. Надо смотреть

Цитата Сообщение от Mrs Buttons Посмотреть сообщение
    Так проблемы второго - это проблемы второго...
    так конфликт не решится...

4. ответ для ЗаЮлечка , на сообщение « да все не так :) все равно... »

Цитата Сообщение от ЗаЮлечка Посмотреть сообщение
    да все не так

все равно изменениями в одном человеке конфликт исчерпан не будет.
    Ваше право так думать.
    Мои истории. Так вышло, что мама переехала ко мне, дети, школа, сад. Постоянное соседство очень напрягало, конфликты, обиды и т.п. В итоге, мама отправлена к себе. Куплена машина (о боже, я и мечтать не могла о ней). Старший ходит в школу сам. Мама приезжает, но редко. Конфликты почти исчерпаны.
    Сын раньше постоянно истерил, когда я куда-то уходила. Были даже фразы "Зачем меня родила, если все время работаешь?". Сейчас я ему говорю, что я работаю, имею право на отдых. Он мне в ответ "Хорошего отдыха, мама". Я себе позволила отдыхать без чувства вины.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Ваше право так думать.
    Мои истории. Так вышло, что мама переехала ко мне, дети, школа, сад. Постоянное соседство очень напрягало, конфликты, обиды и т.п. В итоге, мама отправлена к себе. Куплена машина (о боже, я и мечтать не могла о ней). Старший ходит в школу сам. Мама приезжает, но редко. Конфликты почти исчерпаны.
    Сын раньше постоянно истерил, когда я куда-то уходила. Были даже фразы "Зачем меня родила, если все время работаешь?". Сейчас я ему говорю, что я работаю, имею право на отдых. Он мне в ответ "Хорошего отдыха, мама". Я себе позволила отдыхать без чувства вины.
    я просто пытаюсь разобраться

ну а Вашей ситуации, вполне естественно, что избавившись от раздражающего фактора в виде мамы рядом, ушли и конфликты, и без расстановок понятно, кмк...

я просто пытаюсь разобраться

ну а Вашей ситуации, вполне естественно, что избавившись от раздражающего фактора в виде мамы рядом, ушли и конфликты, и без расстановок понятно, кмк...
    Я не про расстановки, а об отношении к ситуации. У Вас так не бывало, что иногда и пение птичек раздражает, а иногда и кричащие во дворе не слышны?

Я не про расстановки, а об отношении к ситуации. У Вас так не бывало, что иногда и пение птичек раздражает, а иногда и кричащие во дворе не слышны?
    хорошо, для чего тогда расстановки, в чем именно польза?

Наш человек Аватар для адуван

Из ценных советов на расстановке для себя вынесла следующие высказывания:
    Мне очень жаль
    Прости меня
    Спасибо
    Я люблю тебя

Даже у кого то в подписях это видела
    это не из расстановок.
    это гавайская методика Хоо поно поно
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

хорошо, для чего тогда расстановки, в чем именно польза?
    Опять же моя ситуация. Была мама папы. О ней у меня очень нехорошие воспоминания остались. Был период, когда отец жил очень обособленно и меня это напрягало сильно. Стали разбирать. В расстановке я увидела бабушку совсем с другой стороны и поняла, что кроме как стать такой. Ситуация с папой меня теперь так сильно не напрягает. Но это именно МЕНЯ. А не так, как было в одной расстановке, когда пришла пара. Муж говорит, что у него все ок, а жена, что ему надо меняться. Сделайте так, чтобы муж поменялся.

Опять же моя ситуация. Была мама папы. О ней у меня очень нехорошие воспоминания остались. Был период, когда отец жил очень обособленно и меня это напрягало сильно. Стали разбирать. В расстановке я увидела бабушку совсем с другой стороны и поняла, что кроме как стать такой. Ситуация с папой меня теперь так сильно не напрягает. Но это именно МЕНЯ. А не так, как было в одной расстановке, когда пришла пара. Муж говорит, что у него все ок, а жена, что ему надо меняться. Сделайте так, чтобы муж поменялся.
    Т.е. без расстановки Вам что-то мешало проанализировать жизнь той бабушки и папы и не судить их а постараться понять?

...меня несколько пугает возникающий некий театр абсурда, мне не очень импонирует личность самого основателя метода, который обвинялся в фашизме. Ну и себя я все таки зулусом не ощущаю, наверное, поэтому метод вызывает у меня недоверие... Как известно, Хеллингер почерпал свои знания о правильном построении семейной системы у зулусов, будучи миссионером в Африке."Основным содержанием религиозных воззрений зулусов являлось поклонение духам предков. Умершие предки — во всех поколениях и на разных уровнях родства — рассматриваются как полноправные члены рода, общины"... ну и всякие религиозные аспекты мне тоже не понравились..... но это все мое личное мнение, наверное, данный метод от меня далек и пользы в нем не вижу.....

Страница 172 из 395 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »