Страница 172 из 295 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: Гистероскопия

Ветеран Аватар для Таточка2111

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Делала гистеру и гсг одновременно, М начались на пару дней раньше и скудные
    подскажите,а где вы одновременно делали?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Таточка2111 Посмотреть сообщение
    подскажите,а где вы одновременно делали?
    максимилиановская б-ца. Абесадзе

Наш человек

Цитата Сообщение от Буду мамочкой Посмотреть сообщение
    При выписки уточняла,сказали ничего не надо
    Обратитесь в консультацию или к платному гинекологу. Чтобы понимать, что назначать, нужно понимать, что именно у Вас происходит в данный момет. Скорее всего, антибиотики это будут.

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Как скоро приходят месячные после... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Как скоро приходят месячные после гистеры? Делала месяц назад, на 22 дц. Удалили маленький полип, сказали почти не трогали эндометрий. Сегодня уже 31 дц( если гистера- первый). Тишина... Тест отрицательный.

Пишет бешеный тапок
    У меня пришли вовремя. Удаляли две мимомы. Но может быть задержка до двух недель, это вариант нормы. Главное, чтобы не было болевых ощущений и выделений подозрительных.

5. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Участник Аватар для Буду мамочкой

Девочки, я прям в замешательстве... После гистеры отвозила материал на ИГХ и биопсию эндометрия в ОТТО, сегодня позвонили,и говорят что материала мало, и на игх и биопсию не хватает, чего делать теперь? Причем когда принимали материал, говорили о том,что он странный, мало и т.д, в итоге сделали только гистологию, расстроилась😣

Девочки, здравствуйте! Кроме вас не с кем посоветоваться, подскажите, пожалуйста, как быть. Планировала осенью в криопротокол, по узи вроде все неплохо, правда эндометрий тонкий и запаздывает по фазам цикла, соответственно и цикл дней 40. Сдала пайпель, обнаружили простую гиперплазию. Гинеколог считает не фиг ползать в матку, назначила норколут на 2 цикла, потом будем иммуномодулирующую терапию роводить, свечи, тампоны, физио и т.д. Но вот мне не дает покоя гиперплазия, всегда считала, что ее надо удалять механически. С репродуктологом связи нет, ни телефона, ни почты. Вот и решаю, сделать гистеру или нет. Есть ли где-нибудь возможность сначала посмотреть тонким гистероскопом без расширения шейки, и в случае, если в полости что-то не в порядке, то уже хирургически удалять? Делать буду платно, живу далеко от Санкт-Петербурга, приеду на 3 дня, хотелось бы за это время гарантированно где-то пройти, без заморочек типа сначала общий прием, потом прием для постановки на очередь, потом запись на несколько недель. Анализы могу все сдать у себя, приехать с готовыми, по дням будет 21-23 д.ц.

7. ответ для Tagosha , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Кроме вас не с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tagosha Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кроме вас не с кем посоветоваться, подскажите, пожалуйста, как быть. Планировала осенью в криопротокол, по узи вроде все неплохо, правда эндометрий тонкий и запаздывает по фазам цикла, соответственно и цикл дней 40. Сдала пайпель, обнаружили простую гиперплазию. Гинеколог считает не фиг ползать в матку, назначила норколут на 2 цикла, потом будем иммуномодулирующую терапию роводить, свечи, тампоны, физио и т.д. Но вот мне не дает покоя гиперплазия, всегда считала, что ее надо удалять механически. С репродуктологом связи нет, ни телефона, ни почты. Вот и решаю, сделать гистеру или нет. Есть ли где-нибудь возможность сначала посмотреть тонким гистероскопом без расширения шейки, и в случае, если в полости что-то не в порядке, то уже хирургически удалять? Делать буду платно, живу далеко от Санкт-Петербурга, приеду на 3 дня, хотелось бы за это время гарантированно где-то пройти, без заморочек типа сначала общий прием, потом прием для постановки на очередь, потом запись на несколько недель. Анализы могу все сдать у себя, приехать с готовыми, по дням будет 21-23 д.ц.
    Позвоните в Медику, Центр планирования семьи на Тореза, там должен быть хороший диагностический гистероскоп. Хирурга-гинекологая бы рекомендовала Басос АС.

8. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Добрый вечер! Недавно делала гистероскопию, по результатам гистологии- железистая гиперплазия эндометрия, выскабливание не делали. Репродуктолог назначила дюфастон пить три месяца, потом сделать пайпель-биопсию, потом возможно выскабливание. К тому времени бесплатные места для ЭКО закончатся. У кого такой же диагноз, что назначал репродуктолог? Можно ли сократить время лечения дюфастоном?

9. ответ для natulkaM , на сообщение « Добрый вечер! Недавно делала... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Недавно делала гистероскопию, по результатам гистологии- железистая гиперплазия эндометрия, выскабливание не делали. Репродуктолог назначила дюфастон пить три месяца, потом сделать пайпель-биопсию, потом возможно выскабливание. К тому времени бесплатные места для ЭКО закончатся. У кого такой же диагноз, что назначал репродуктолог? Можно ли сократить время лечения дюфастоном?
    Мне также назначили, 3 месяца это минимальный срок.

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Мне также назначили, 3 месяца это минимальный срок.
    Вам помогло?

Страница 172 из 295 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »