|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Выхинка
Уууу, круто! Теперь будем знать, от кого ожидать оптимизации и развития нашей экономики! Нет, серьёзно! И так оперативно уже студбилет... И фото его... Успехов!
 Сообщение от Каритас
Красивый у Вас юноша, папа.
 Сообщение от Оксана888
Обалденный папа в компании обалденных девчонок  Прям бокал захотелось за Вас поднять.
Спасибо 
(папа краснеет и смущается)
-
Наш человек
 Сообщение от воттакоеимя
С сентябрем вас!
Красота))) смотрю на вас и думаю, а может все таки двойняшку брать?))))) одной бандиткой в доме больше...
Ася, Вы меня таки поражаете. Неужели Ваша жизнь стала чересчур спокойной и пресной? 
За поздравления спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
А у меня завтра тоже "1-е сентября" — лекция на потоке из восьми групп.  Уже боюсь.
Пожелайте мне удачи.
Сереж, а курс-то какой? если первокурсники - так они еще зайки все. с ними просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalvic
Сереж, а курс-то какой? если первокурсники - так они еще зайки все. с ними просто.
Третий Нифига уже не зайчики
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
Третий  Нифига уже не зайчики 
А у меня первая в среду. Курс четвертый, тоже поток. Первый раз буду читать в таком сумасшедшем объеме Историю религий. Рычу на своих бедных детей, чтобы готовиться не мешали.
-
Наш человек
-
Небожитель
Первый раз буду читать в таком сумасшедшем объеме Историю религий.
А лекций в электронном виде нет? Я бы для себя почитала, интересно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
А лекций в электронном виде нет? Я бы для себя почитала, интересно...
Ну таких четких авторских лекций нет, где план, где подробнее. А какая традиция интересует? Я литературу порекомендую.
-
Небожитель
Да мне все интересно. Но кратко, как в лекции, - времени нету подробно изучать.
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
А у меня первая в среду. Курс четвертый, тоже поток. Первый раз буду читать в таком сумасшедшем объеме Историю религий. Рычу на своих бедных детей, чтобы готовиться не мешали.
А на моих рычать бесполезно — не поможет 
Я в итоге в туалете от них спрятался
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.