Страница 172 из 796 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

добрый день!
    скажите. пож-та, ребенку 1 год 8 мес- рост 85 см- есть беговел для такого возраста? и еще у нас плоско-вальгусные стопы с приведением во внутрь(косолапить начинает когда ножки устают)- можно ли при таком диагнозе беговел? не усугубит ли он полодение ног или наоборот мышцы накачает и исправит?

2. ответ для ru0 , на сообщение « добрый день! скажите. пож-та, ребенку... »
    Старожил Аватар для PANDORA.Y

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    мамочки,добрый вечер!весь топ не осилить,но смотрю что все с германии заказывают....подскажите совсем дундуку,где можно у нас купить или где можно посмотреть ПОДРОБНЕЙШУЮ инструкцию как заказывать с германии....я такой человек что наверняка что-нибудь напутаю...
    Цитата Сообщение от али-ленчик Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки,подскажите,пожалуйста, а где бы Kokua jamper заказать,чтобы подешевле обошелся.Может кто-нибудь еще заказывать будет я бы присоединилась.
    я у Татьяны tanchik79 заказывала (в этой темке пишет иногда). Она высылает прям из Германии. Посылка шла 3 недели. Мне было так удобнее, чем самой заказывать от туда, т.к. Таня там все сама заказывает, проверяет и отправляет.
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение

вот наш беговел
    классный! какой у вас рост? как называется? подошел по ростовке? вроде не большой такой велокатик кажется...

3. ответ для ru0 , на сообщение « добрый день! скажите. пож-та, ребенку... »
    Старожил Аватар для PANDORA.Y

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    добрый день!
    скажите. пож-та, ребенку 1 год 8 мес- рост 85 см- есть беговел для такого возраста? и еще у нас плоско-вальгусные стопы с приведением во внутрь(косолапить начинает когда ножки устают)- можно ли при таком диагнозе беговел? не усугубит ли он полодение ног или наоборот мышцы накачает и исправит?
    мне тут посоветовали 10-тидюймовые. Вот в моем пред-предыдущем посте процетирован такой велобег
    про стопы ортопед скажет наверное. Но кмк б/в наоборот поможет ногам

4. ответ для PANDORA.Y , на сообщение « я у Татьяны tanchik79... »
    Ветеран Аватар для Olka__

Цитата Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
    я у Татьяны tanchik79 заказывала (в этой темке пишет иногда). Она высылает прям из Германии. Посылка шла 3 недели. Мне было так удобнее, чем самой заказывать от туда, т.к. Таня там все сама заказывает, проверяет и отправляет.

классный! какой у вас рост? как называется? подошел по ростовке? вроде не большой такой велокатик кажется...
    Спасибо , а то в теме рылась -рылась ...а так и не нашла Татьяну, у которой все заказывают)))) Очень классный беговелик))))

5. ответ для ru0 , на сообщение « добрый день! скажите. пож-та, ребенку... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

добрый день!
    у нас такой же рост и возраст. Тоже вальгус небольшой. Ортопед одобрил вел. Пуки ЛРМ, сейчас фотки поищу свои...

Вот, нашла и тут ещё

6. ответ для ru0 , на сообщение « добрый день! скажите. пож-та, ребенку... »
    Ветеран Аватар для DinDin

добрый день!
    Да, любые беговелы с колесами 10 дюймов. Почти все тут заказывают puky lrm.
    Насчет исправит- не знаю, но не усугубит точно. Там другой принцип езды, чем в машинках-каталках. При отталкивании нога ставится на всю ступню, а не на край.

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для tanchik79

Да- да я тут - обращайтесь А можно и не только беговелики , я вещички высылаю

Участник

Цитата Сообщение от Алинка-малинка Посмотреть сообщение
    У меня все, что после импорта- вес посылки по нулям. Я думаю, наши не слишком заморачиваются, лень им...
    У меня посыль сегодня уже покинула сортировочный центр в Питере!!!! Едет!!!!
    у меня наконец тоже объявилась в Питере, и сразу все покинула!!!! УРА!!!!
    а то вчера еще не было никаких обновлений на "рашнпост"
    действительно, там происходит задержка обновлений, у меня аж на 2 дня.

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    с орбиты Аватар для кряква

и у меня шевелится... тааааак непривычно!
    сегодня уже в питере

10. ответ для кряква , на сообщение « и у меня шевелится:080::080::080:...... »
    Ветеран Аватар для РоМаша

Цитата Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
    и у меня шевелится... тааааак непривычно!
    сегодня уже в питере
    Ну прям все ближе и ближе!

Страница 172 из 796 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »