Страница 172 из 990 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для medyzza , на сообщение « Девочки! А для налоговой в течении ,... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Девочки! А для налоговой в течении , кажется, трёх лет можно? Я собиралась,но всё как-то не решусь. Не понимаю, что надо(( Бестолочь я...
    договор с печатями и подписями+чеки+лицензия учреждения+справку они еще дают(Радуга). Выдает администратор, девушка которой вы платили за курсы. Вроде всё...
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

2. ответ для carion , на сообщение « договор с печатями и... »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    договор с печатями и подписями+чеки+лицензия учреждения+справку они еще дают(Радуга). Выдает администратор, девушка которой вы платили за курсы. Вроде всё...
    Ох... Спасибо!!! Надо теперь всё найти...
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

3. ответ для Лунная фея , на сообщение « девочки,лежу щас на до в 17.Лида... »
    Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    девочки,лежу щас на до в 17.Лида сказала на занятия хоть ко всем приходить можно,а у кого когда занятия? наше в чт будет.а чьи и о чем в пн-ср будут,кто знает? лежу я тут медитирую,носочки вяжу.шейка короткая,до 34н под контролем.а там может еще гульну.обидно,но басик запретили совсем(

Рановато вам! Держитесь! Зажмите там все!!!

4. ответ для medyzza , на сообщение « Ох... Спасибо!!! Надо теперь всё... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Ох... Спасибо!!! Надо теперь всё найти...
    не за что))) я сама всё не могу доехать до рд, чтобы печати и подписи поставить...
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь подавал на вычет в налоговую за роды в Радуге? успешно?
    подавала за 2007 г, возвращать не захотели, мне тогда было из-за этой суммы лень заморачиваться (роды стоили 17 тр), поэтому переписывала декларацию, оставляла только УЗИ и платные консультации

Элита Аватар для Крошечка_Т

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    подавала за 2007 г, возвращать не захотели, мне тогда было из-за этой суммы лень заморачиваться (роды стоили 17 тр), поэтому переписывала декларацию, оставляла только УЗИ и платные консультации
    девочка из нашей группы подавала в 2010м году, получила вычет на ВСЕ (включяа роды и палату)

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Осиновка

я буду пробовать подавать в любом случае, моя налоговая не в СПб, посмотрим чего из этого выйдет, а вообще есть топик на эту тему, только я вот думаю что в случае отказа налоговой в суд уже не смогу подать - затратней выйдет чем сумма вычета

интересно, а за курсы можно отбить? а то я тут порыскала у меня вообще много всяких бумажулек... и от хеликса полно, только это надо тогда и с хеликса трясти и со скандинавии и вообще много откуда где была только там в общем сложности копейки выходят вот и думаю есть ли смысл заморачиваться

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для prettyviktory

и я собираюсь возврат делать. Только мы справку об оплате на мужа выписывали, чтобы он получил.
    А что, за платные УЗИ тоже можно вычет сделать? А то мы на Лебедева так конкретно потратились...

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Осиновка

на все мед услуги можно
    тут вообще оч подробно все http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662

Наш человек Аватар для vasyatkina

Слушайте, а я и не знала, что можно в течение 3-х лет....
    Нашла договор от 2010года (650р + 40150р), но договор заключен на меня, а я уже была в декрете в это время, т.е. дохода нет. Может ли муж получить за меня, не знаете?...наверное в теме про вычет лучше спросить?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 172 из 990 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »