|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MiKs mum
Девочки! А для налоговой в течении , кажется, трёх лет можно? Я собиралась,но всё как-то не решусь. Не понимаю, что надо(( Бестолочь я...  
договор с печатями и подписями+чеки+лицензия учреждения+справку они еще дают(Радуга). Выдает администратор, девушка которой вы платили за курсы. Вроде всё...
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от MiKs mum
не за что))) я сама всё не могу доехать до рд, чтобы печати и подписи поставить...
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Элита
 Сообщение от Осиновка
девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь подавал на вычет в налоговую за роды в Радуге? успешно?
подавала за 2007 г, возвращать не захотели, мне тогда было из-за этой суммы лень заморачиваться (роды стоили 17 тр), поэтому переписывала декларацию, оставляла только УЗИ и платные консультации
-
Элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
подавала за 2007 г, возвращать не захотели, мне тогда было из-за этой суммы лень заморачиваться (роды стоили 17 тр), поэтому переписывала декларацию, оставляла только УЗИ и платные консультации
девочка из нашей группы подавала в 2010м году, получила вычет на ВСЕ (включяа роды и палату)
-
Элита
я буду пробовать подавать в любом случае, моя налоговая не в СПб, посмотрим чего из этого выйдет, а вообще есть топик на эту тему, только я вот думаю что в случае отказа налоговой в суд уже не смогу подать - затратней выйдет чем сумма вычета
интересно, а за курсы можно отбить? а то я тут порыскала у меня вообще много всяких бумажулек... и от хеликса полно, только это надо тогда и с хеликса трясти и со скандинавии и вообще много откуда где была только там в общем сложности копейки выходят вот и думаю есть ли смысл заморачиваться
-
Участник
и я собираюсь возврат делать. Только мы справку об оплате на мужа выписывали, чтобы он получил.
А что, за платные УЗИ тоже можно вычет сделать? А то мы на Лебедева так конкретно потратились...
-
Элита
на все мед услуги можно
тут вообще оч подробно все http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
-
Наш человек
Слушайте, а я и не знала, что можно в течение 3-х лет....
Нашла договор от 2010года (650р + 40150р), но договор заключен на меня, а я уже была в декрете в это время, т.е. дохода нет. Может ли муж получить за меня, не знаете?...наверное в теме про вычет лучше спросить?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ