|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый день!
Оля, с укусом бы я не шутила...лучше доктору показать! @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Krasnozora
У нас тоже бывают "праздники непослушания" или "дни прославления маминых рук", но это бывает не так уж часто. А в основном - более-менее нормально - слушается.
У нас такая же история пока а что после больницы будет боюсь даже загадывать. я сама была спокойна более-менее, казалось, что еще все далеко это. а сейчас трясучка начинается. надеюсь к ответственному моменту смогу собраться.
 Сообщение от Arin@
А у меня вчера Санек себе челку покрасил)))) я красилась (волосы в смысле), пока отмывала использованные вещи, Саня стащил из раковины кисточку и коснулся ею лба - видел же как я делаю.Теперь у него на челке цветное пятно)))) Подруга приезжала,так смеялась, что сейчас хоть что-то моего у Сашки появилось- цвет волос одинаковый
Ого, всем к осени обновления захотелось  
 Сообщение от страна чудес
всем здравствуйте, мы все еще в больнице, но уже в другом боксе. Вот завтра сдаем анализы и буду писать отказ. Фенистил мы и дома можем пить и энторосгель.
Правильно, давайте скорее выписывайтесь. Про соседей прочитала...слов нет.
Борец за справедливость (октябрь 2005) + девочка-припевочка (декабрь 2009)
-
Ветеран
Оля, страна чудес, поправляйтесь скорее!
Мама ольга, к врачу обязательно, прививки хорошо что у собаки есть, но зубы грязные... Поправляйтесь!
Мы тут с Яном и с кохой нашей в вет клинику ходили, так там одна хозяйка привела своего дога на узи без намордника (хорошо что мы их в коридоре не застали), в общем пока она пыталась собаку уложить на стол для обследования собака покусала ей обе руки.... В общем, я не понимаю почему не одевают хозяева намордники собакам...
Мы все боремся с площадками, уж и не знаю что делать, хочет лезть на все эти городки-лазалки, заползает по лестнице и давай там носится, а там такие коридорчики и то тут то там стенки нет, т.к. спуски вниз или по канату или по шесту или по лестнице-радуге. Ну нас такие детские городки на каждой площадке. Пытаюсь объяснять чтоб не бегал, т.к. и на ровном месте еще очень даже легко оступается и падает... Сегодня казалось бы на более менее безопасной горке были:там лестница вверх, место чтоб усестся и горка вниз. Сначала ян нормально залезал - я его страховала сзади (с лестницы пузом может съехать еще если не удержится), потом садился у горки - я переходила и давала руку там чтоб съехать, а потом он стал там на верху от меня прятаться и играться, ну не смогла объяснить что это опасно и может упасть... увела со скандалом, а у самой сердце не наместе, не чувствует опасности. Знаю что и ограничивать ребенка плохо, но не хочется чтоб с горки полетел, муж вообще говорит что нечего на такие пускать соружения. Я смотрю все детей пускают и не боятся... У нас тут две двухлетки по такому городку бегали, одна другую толкнула и та головой об железку ударилась, хорошо никуда в дырку не упала...
Как у вас?
-
Старожил
Спасибо, девочки, за кулачки. Приехали из травмы - гиперемия очень сильная (утром такого не было - я сама удивилась/испугалась. Приехали домой собраться - нам же и ингалятор нужен, да и с едой у нас не все в порядке. Врач сказала, что лучше в больницу. Вызываем скорую.
Блин... отдохнули на даче... Поехали лечиться. У нас там инета не будет, поэтому, как выпишемся - напишу.
Обидно, если до первого не выйдем - дочка в школу без меня пойдет (все-таки пятый класс, новый классный руководитель).
Надеюсь на лучшее.
-
Небожитель
Оля, поправляйтесь побыстрее!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Zhula
Мы все боремся с площадками, уж и не знаю что делать, хочет лезть на все эти городки-лазалки, заползает по лестнице и давай там носится, а там такие коридорчики и то тут то там стенки нет, т.к. спуски вниз или по канату или по шесту или по лестнице-радуге. Ну нас такие детские городки на каждой площадке. Пытаюсь объяснять чтоб не бегал, т.к. и на ровном месте еще очень даже легко оступается и падает... Сегодня казалось бы на более менее безопасной горке были:там лестница вверх, место чтоб усестся и горка вниз. Сначала ян нормально залезал - я его страховала сзади (с лестницы пузом может съехать еще если не удержится), потом садился у горки - я переходила и давала руку там чтоб съехать, а потом он стал там на верху от меня прятаться и играться, ну не смогла объяснить что это опасно и может упасть... увела со скандалом, а у самой сердце не наместе, не чувствует опасности. Знаю что и ограничивать ребенка плохо, но не хочется чтоб с горки полетел, муж вообще говорит что нечего на такие пускать соружения. Я смотрю все детей пускают и не боятся... У нас тут две двухлетки по такому городку бегали, одна другую толкнула и та головой об железку ударилась, хорошо никуда в дырку не упала...
Как у вас?
Ирина, у нас к площадкам - горячая любовь... если мне надо куда-то по делам - иду тайными тропами, чтобы она на горизонте ни одной из них не видела... так как Алина не даст спокойно пройти мимо - будет голосить, что ей туда надо
Что касается безопасности - у нас поблизости есть парочка площадок именно для малышей - там она бегает, ползает и лазает сама. А на те, что для деток постарше - с Катей или со мной - залезаю прямо туда и ношусь вместе с ней зрелище - прямо скажем... а что делать - тоже боюсь, что может свалится в какую-нибудь дыру
 Сообщение от mama_Olga
Спасибо, девочки, за кулачки. Приехали из травмы - гиперемия очень сильная (утром такого не было - я сама удивилась/испугалась. Приехали домой собраться - нам же и ингалятор нужен, да и с едой у нас не все в порядке. Врач сказала, что лучше в больницу. Вызываем скорую.
Блин... отдохнули на даче... Поехали лечиться. У нас там инета не будет, поэтому, как выпишемся - напишу.
Обидно, если до первого не выйдем - дочка в школу без меня пойдет (все-таки пятый класс, новый классный руководитель).
Надеюсь на лучшее.
Олечка, выздоравливайте скорее!!!
И всем-всем нуждающимся - наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Всем приветик! Наши кулачки всем кому надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки....я в трансе...собираю доки на развод...запуталась какие и куда и где...мрак!!!(((
-
Наш человек
 Сообщение от Сандра
У нас такая же история пока  а что после больницы будет боюсь даже загадывать. я сама была спокойна более-менее, казалось, что еще все далеко это. а сейчас трясучка начинается. надеюсь к ответственному моменту смогу собраться.
Саша, не паникуй раньше времени Все будет ГУД!!!
 Сообщение от Никуленок
Всем приветик! Наши кулачки всем кому надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки....я в трансе...собираю доки на развод...запуталась какие и куда и где...мрак!!!(((
Ну блин, у тебя и новости... как обухом по голове...
Ничего советовать не буду... Утро вечера мудреней... Главное, чтобы это были не эмоции, а ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!! Держись!!!
-
Небожитель
Всем доброго утра!
По поводу площадок. Сашка тоже везде лазит,заползает и чувства страха-опасности у него нет.Поэтому постоянно приходится за ним смотреть.На высокие горки не пускаю, тк потом все равно не дам спуститься, а это будет трагедия всей жизни (и так истерик хватает).Правда таких горок у нас мало, но все же. Пока у него не появится ощущение-понимание высоты, буду бегать и контролировать.
Никуленок, ну у тебя и новости((( надеюсь,что это не эмоции...
-
Активный участник
 Сообщение от Krasnozora
Саша, не паникуй раньше времени  Все будет ГУД!!!
Ну блин, у тебя и новости... как обухом по голове...
Ничего советовать не буду... Утро вечера мудреней... Главное, чтобы это были не эмоции, а ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!! Держись!!!
 Сообщение от Arin@
Всем доброго утра!
По поводу площадок. Сашка тоже везде лазит,заползает и чувства страха-опасности у него нет.Поэтому постоянно приходится за ним смотреть.На высокие горки не пускаю, тк потом все равно не дам спуститься, а это будет трагедия всей жизни (и так истерик хватает).Правда таких горок у нас мало, но все же. Пока у него не появится ощущение-понимание высоты, буду бегать и контролировать.
Никуленок, ну у тебя и новости((( надеюсь,что это не эмоции...
Нет, не эмоции...правда жизни
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zhula
Оля, страна чудес, поправляйтесь скорее!
Мама ольга, к врачу обязательно, прививки хорошо что у собаки есть, но зубы грязные... Поправляйтесь!
Мы тут с Яном и с кохой нашей в вет клинику ходили, так там одна хозяйка привела своего дога на узи без намордника (хорошо что мы их в коридоре не застали), в общем пока она пыталась собаку уложить на стол для обследования собака покусала ей обе руки.... В общем, я не понимаю почему не одевают хозяева намордники собакам...
Как у вас?
мне приходится вместе с Юлькой лазить по горкам, она если ей говоришь нельзя опасно просто из вредности будет туда лезть даже если не особо то и хотела залезать