Страница 172 из 927 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

KERRY

Купила дочке KERRY сегодня,костюм супер,но большой оказался,печалька(((((((,пойду на ДО

2. ответ для MariLaktionova , на сообщение « Не подскажете много было костюмов? »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от MariLaktionova Посмотреть сообщение
    Не подскажете много было костюмов?
    вам на кого надо и какого размера? 92 и 98 на девочку по 2 шт оставалось, на мальчиков 2 цвета было салатовый как на картинке и синеголубой (в тех местах где салатовый) 128 разм много...ну час назад по 4 шт на размер было от 104...дев смотрела только 92 и 98 но больших от 110 тоже около 4 шт на размер

3. ответ для MariLaktionova , на сообщение « Не подскажете много было костюмов? »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от MariLaktionova Посмотреть сообщение
    Не подскажете много было костюмов?
    только пришла, оставалось 4 штучки на рост 134, девчачьи, больше никаких небыло уже. (это про керри на Невском в стокмане, больше никуда не заходила, я в обед бегала- не успевала)
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для Tuon , на сообщение « только пришла, оставалось 4 штучки на... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
    только пришла, оставалось 4 штучки на рост 134, девчачьи, больше никаких небыло уже. (это про керри на Невском в стокмане, больше никуда не заходила, я в обед бегала- не успевала)
    странно - мы там были до 13 ч костюмы были

5. ответ для Helen7 , на сообщение « странно - мы там были до 13 ч костюмы... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    странно - мы там были до 13 ч костюмы были
    ну, вот я в 13 уходила, я у продавца спрашивала- она на стойку махнула- все что осталось, но я только керри смотрела, рейма только маленькая оставалась (костюмы)
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

6. ответ для Nютка , на сообщение « KERRY »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Nютка Посмотреть сообщение
    Купила дочке KERRY сегодня,костюм супер,но большой оказался,печалька(((((((,пойду на ДО
    я тоже взяла побольше, просто там народ брал все с запасом, я специально советовалась по размерам, там на 104 рост 110 размер отлично сидел, в костюме везде резинки и можно подогнуть и отлично будет ...можно 2 сезона относить

7. ответ для Tuon , на сообщение « ну, вот я в 13 уходила, я у продавца... »
    с Луны Аватар для Helen7

ну, вот я в 13 уходила, я у продавца спрашивала- она на стойку махнула- все что осталось, но я только керри смотрела, рейма только маленькая оставалась (костюмы)
    реймы костюмов на 92 полно было, но и курток и на мальчика и на деву больших размеров отдельно тоже были размеры, не было курток на мальчика 122 размера, оастльное все было, а вот штанов по 1шт 4 размеров висело и штаны убогие- мне не понравились, 2 шт черн и 2 шт сероватые, они по качеству действительно хуже и тоньше и ткань непонравилась совсем в отличие от тех что в костюмчиках идут малышковых, а вот цикламиновые на девочек были штук 20, размеры не знаю, видела что почти стойка завешена (и были некоторые по кач-ву как в костюмах 86-92р) просто мы на парня 116-122 рост смотрели одежку, а девчат только до 98 размера смотрели подробно

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Цикламеновые были штуки 4-6 и вся стойка одного размера 134, я с подружкой была- она на девочку искала, мы все пересмотрели (может вывешивали потом, но я у продавца спрашивала), на мальчика все костюмы керри закончились. А те, что с цветочками и звездочками рейма было много, но максимум 92 размер (смотрели только костюмы, отдельные куртки не смотрели). В общем на 116 и 122 мы ничего не нашли

9. ответ для avita , на сообщение « Так надоело развеивать чужие... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от avita Посмотреть сообщение
    Так надоело развеивать чужие фантазии...я в магазине видела ЭТУ цену на женские сапоги на прошлой неделе
    я купила эти сапоги черные за 4750 в среду, это не "без имени" сапоги, а фабричное производство страна Румыния, все подписано везде, единственное что всю обувь с желтыми ценниками продают без коробок, для меня название фирмы неизвестное, но сапоги оч качественно сшиты и качество кожи очень хорошее, мне понравились они

10. ответ для Tuon , на сообщение « Цикламеновые были штуки 4-6 и вся... »

Цикламеновые были штуки 4-6 и вся стойка одного размера 134, я с подружкой была- она на девочку искала, мы все пересмотрели (может вывешивали потом, но я у продавца спрашивала), на мальчика все костюмы керри закончились. А те, что с цветочками и звездочками рейма было много, но максимум 92 размер (смотрели только костюмы, отдельные куртки не смотрели). В общем на 116 и 122 мы ничего не нашли
    Вот и мне надо KERRY на 122,а купила на 128,меняться буду.

Страница 172 из 927 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »