Страница 172 из 227 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

Старожил

может так
    Изображения Изображения  

Старожил

не знаю как короче.

3. ответ для Макарошка , на сообщение « Покажу нас ненадолго, такие мы... »
    Ветеран

Какие классные))) Щечки румяные) Прям молодцы красавцы! Женихи одним словом
    Я тоже сама со всеми знакомилась)))
    Последний раз редактировалось нюша ); 27.03.2012 в 13:41.

4. ответ для valguria , на сообщение « может так »
    Ветеран

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    может так
    Удобно через Радикал фото, я вчера освоила)

Мега-элита Аватар для МЕДИК

Прикольные пацаны,а девахи то какие упитанные,мы тож на ладожской обитаем,гуляем в парке за июнем.

6. ответ для МЕДИК , на сообщение « Прикольные пацаны,а девахи то какие... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от МЕДИК Посмотреть сообщение
    Прикольные пацаны,а девахи то какие упитанные,мы тож на ладожской обитаем,гуляем в парке за июнем.
    Спасибо! да вы что? мы тоже за июнем гуляем) правда очень редко, вот планирую сейчас часто выходить...а какая у вас коляска. может я вас видела? у нас тфк кофейного цвета, правда там еще есть девушка с такой коляской, а сейчас на трость макларен пересели. вы в какое время гуляете? можно вместе иногда выходить...не так скучно.

У нас розово-сиреневая коляска,с цветочками,хорошенькая,тфк кофейную ни разу не видела.Мы гуляем когда наш папа соизволит приехать и вывести нас гулять,каждый день в разное время получается,чаще в обед 2-3 часа,а ваши уже сели пацанчики?Если вы в сидяку пересели?

ДЕВЧОНКИ КТО ПИСАЛ КАКИЕ МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ ТРАВКУ И ГОМЕОПАТИЮ УСПОКАИВАЮЩУЮ,НАПИШИТЕ ПОЖ,ВСЁ СИЛ НЕТ,НОЧЬЮ ВСТАЮ КАЖДЫЙ ЧАС,УТРОМ СТОЙКОЕ ЖЕЛАНИЕ,ИХ ПРОСТО ПРИБИТЬ,ПРОСТО ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО Я ИХ УЖЕ НЕНАВИЖУ,ХОТЯ ЛЮБЛЮ,ПОНИМАЮ ЧТО УЖАС ДУМАЮ,НО ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.И днем просто орут без слез,просто нравится видимо.Подойду тишина и улыбаются,отойду,опять тоже самое,что с ними делать не знаю.

9. ответ для МЕДИК , на сообщение « У нас розово-сиреневая коляска,с... »

У нас розово-сиреневая коляска,с цветочками,хорошенькая,тфк кофейную ни разу не видела.Мы гуляем когда наш папа соизволит приехать и вывести нас гулять,каждый день в разное время получается,чаще в обед 2-3 часа,а ваши уже сели пацанчики?Если вы в сидяку пересели?
    Ни разу вас не видела, видимо в разное время гуляем, у вас Тако? Я вообще на тако никого не видела, только один раз дорогу на похожей на вашу там переходили....Нет, мои не сели, у нас трость раскладывается до полностью лежачего положения.

ДЕВЧОНКИ КТО ПИСАЛ КАКИЕ МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ ТРАВКУ И ГОМЕОПАТИЮ УСПОКАИВАЮЩУЮ,НАПИШИТЕ ПОЖ,ВСЁ СИЛ НЕТ,НОЧЬЮ ВСТАЮ КАЖДЫЙ ЧАС,УТРОМ СТОЙКОЕ ЖЕЛАНИЕ,ИХ ПРОСТО ПРИБИТЬ,ПРОСТО ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО Я ИХ УЖЕ НЕНАВИЖУ,ХОТЯ ЛЮБЛЮ,ПОНИМАЮ ЧТО УЖАС ДУМАЮ,НО ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.И днем просто орут без слез,просто нравится видимо.Подойду тишина и улыбаются,отойду,опять тоже самое,что с ними делать не знаю.
    Держитесь, про гомеопатию мне врач прописывала детям глицин по четвертинке под язык 2 раза в день, предварительно растолочь в порошок, но я не стала давать, про ночь сочувствую, у меня пока муж не уехал в командировку, мы с детьми в одной комнате спали и он вставал кормить одного, а я другого и то я не высыпалась! А сейчас к нам приехала свекровь помогать, так она на ночь одного себе берет, я стала высыпаться, с одним ребенком намного легче ночью, называется почувствуйте разницу! у меня похожие чувства возникают по ночам, прибить не хочется, но ругнуться да. мне кажется это от устиалости нормальная реакция, ведь все равно мы их любим А у вас муж совсем-совсем не желает помочь, вот честно зла на такое не хватает А днем мои похоже себя ведут, орут и орут

Страница 172 из 227 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222 Последняя »