Страница 172 из 646 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для idelena , на сообщение « С собой. Простите, но не у всех... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    С собой.

Простите, но не у всех есть возможность купить -цать устройств для решения всех задач, которые требуется решить. Правда? Вы именно об этом обычно пишете, когда кто-то кому-то рекомендует купить iPad или iPhone за бешеные деньги. И тут, же, как только дело касается домашнего компьютера, бросаетесь в другую крайность - "для всего надо использовать разные устройства, а дома должен стоять стационарный компьютер". Это неверно и весьма субъективно.

Если мне необходимо устройство, которое я могу поставить в любой точке квартиры, мне требуется немаленький экран, и я хочу иметь возможность его переносить, использовать вне дома или убрать совсем, лучше устройства под названием "ноутбук", для меня нет.

И рассказывать, что проводов у ноута больше, чем у системного блока и монитора - это глупость. Дома - только один провод ему нужен. Тот, который ведет от розетки к гнезду питания. Вне дома - вообще никаких не надо, если задача - взять его с собой для демонстрации чего-либо.
    С собой? Человек прямо сказал что выносить из квартиры особо не планирует. Те кто использует комп "в поле" и так имеет ноутбук и он знает зачем ему это надо.
    Правда. Возможность есть не у всех. Но все же большинство тех, кто пытается оправдать покупку ноута вместо стационарника тем что у них места нет и т.п. лукавят. У меня дядя родной живет в однушке с семьей из 4 человек. У них помимо нетбука есть стационарный комп. Детям уроки все равно ведь делать надо, так что стол нужен. А стационарник, как я утверждаю, на столе места занимает меньше ноутбука.
    Немаленький экран? Вы точно про ноутбук? или в сравнении с айфоном?

Проводов стационарнику надо больше, это правда, никто вроде обратного и не утверждал. Но ни одного из может не быть видно вообще. А у ноута - все на виду. Питание, сеть (если проводная), вся USB-периферия, мышь и т.п. - весь этот паук на виду. А у стационарника как раз наоборот.

И я кстати, дома тоже ноутбуком пользуюсь много, благо он небольшой, не тяжелый (14 дюймов) , и включается быстро (SSD), но работать и играть (короче, находиться более менее длительное время за компом) предпочитаю на ББ (мощный стационарник с 26 дюймовым IPS-экраном). Особенно это касается работы с видео (обрабатываю видео с детских утренников) и фото с зеркалки. Ну и конечно игр.

Самый кошмар владельцев ноутов как единственного компа (у Вас то как и у меня ноутбук далеко не единственный комп, не так ли?) начинается когда на комп что-нибудь прольют, его уронят, положат на мягкое и т.п. Даже этот раздел тому подтверждение. Куча тем "помогите с ноутбуком". Тут уже роняли с фатальными последствиями для HDD, клавиши выдирали, заливали промывкой для носа, чаем, водкой, водой, соком. Это только то что я помню.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Хочу услышать мнения, неплохо?
    15000 стоит...
    http://market.mediamarkt.ru/item/103748

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Хочу услышать мнения, неплохо? 15000... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Леново, как леново.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для ras

АМД - не гуд. Ничего выдающегося. Ценник завышен.

5. ответ для ras , на сообщение « АМД - не гуд. Ничего выдающегося.... »

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    АМД - не гуд. Ничего выдающегося. Ценник завышен.
    А6, впрочем как и все APU АМД очень не плох, особенно в графике. А по производительности на уровне современного Пенька будет, а возможностей его видео хватит что бы в Диабло пошпилить. Так что за 15 тыр ИМХО, неплохой вариант, ничего выдающегося он и не должен выдавать.

Я вот думаю дома медиакомбайн на А8 собрать с пассивным охлаждением (БП ТТ на 350 Вт пассивный у меня уже есть) = производительность i3 + слабая дискретка. а тут материнка за 1,5 тыр и камень менее чем за 4 тыр. а можно будет даже геймпад подрубить и на телеке в НФС погонять с графикой не хуже чем на приставках сейчас.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Хочу услышать мнения, неплохо? 15000... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Хочу услышать мнения, неплохо?
    15000 стоит...
    http://market.mediamarkt.ru/item/103748
    За 15 я бы попробовал. Ну или поискать тогда на процессоре i3. Если найдется за эти деньги - тогда брать i3.

7. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для Странник 66

Ребят, вот до сих пор мучаюсь с выбором подарка для супруги... Сегодня заехал в Медиамаркт на Пионерке и увидел http://market.mediamarkt.ru/item/108514 Что скажите по соотношению цена/качество?

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
    Ребят, вот до сих пор мучаюсь с выбором подарка для супруги... Сегодня заехал в Медиамаркт на Пионерке и увидел http://market.mediamarkt.ru/item/108514 Что скажите по соотношению цена/качество?
    ссылка кривая
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

9. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для Странник 66

10. ответ для Странник 66 , на сообщение « А вот так... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
    если не играть в гонки/стрелялки, то отличный нотик!
    p.s. хотя лично я Самсы не беру
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Страница 172 из 646 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »