|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Фиолетовая
Каравелла
прочла на сайте требования, про санацию порадовалосерьезный подход
-
Элита
Про санацию -да. Лучше бы написали про справки, таким тупящим, как я.
-
Старожил
Сообщение от Фиолетовая
Про санацию -да. Лучше бы написали про справки, таким тупящим, как я.
Взято с их сайта:
На медосмотре Ваш ребенок должен иметь с собой:
- путевку;
- заполненный регистрационный лист;
- медицинскую справку на школьника по форме 79/у. Она выписывается школьным врачом (или врачом детской поликлиники), в этой справке должны быть отметки о том, что в школе и классе карантина нет, сделаны все возрастные прививки, стоять подпись и печать;
- результаты анализов на энтеробиоз, я/глист и кишечные простейшие;
- ксерокопию медицинского полиса;
- копию свидетельства о рождении или паспорта Вашего ребенка;
- справка из школы или поликлиники по месту жительства об обследовании на педикулез;
- справку из поликлиники об отсутствии инфекционных заболеваний в квартире или контактах с инфекционными больными, которая берется в поликлинике по месту жительства за 2-3 дня до медосмотра.
Также рекомендуем, чтобы Ваш ребенок перед отъездом в лагерь прошел санацию полости рта.
При отсутствии любого из вышеперечисленных документов, а также если нет информации о прививках или в классе есть карантин, то, к сожалению, мы не сможем принять ребенка в лагерь!
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
с Марса
мне вот копия прививочного сертификата нужна, а медсестра его не делает, говорит все прививки прописаны в справке.
-
Элита
Сообщение от Элик
мне вот копия прививочного сертификата нужна, а медсестра его не делает, говорит все прививки прописаны в справке.
И у нас тоже ничего не хочет делать . говорит, что все в справке, этого достаточно, а с нас требуют
-
Элита
Сообщение от Донна Анна
И у нас тоже ничего не хочет делать . говорит, что все в справке, этого достаточно, а с нас требуют
а попросите выдать под расписку на один день, может получится
-
Элита
Сообщение от Муми Мама
а попросите выдать под расписку на один день, может получится
Вот пойду медсестру в саду ловить - действительно, попробую под расписку взять .
-
Мега-элита
Девы, а в АИСТ никто не едет? МЫ в первый раз, очень переживаю.
-
А в лагере "Сокол" в Зеленогорске был кто-нибудь?
-
Небожитель
Сообщение от Элик
возьмите форму 63 -это справка о прививках. заменяет копию сертификата. в Адмиралтеец дополнительно к обычной справке требуют именно ее!