|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Сотрудник тоже пробку по каналу объезжает, только сворачивает где-то в районе строительного магазина и выезжает на шоссе опять.)))
если это старый поворот и старая разбитая дорога на 54 км, то по моему на шоссе можно выехать только в сторону Питера
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadya88
Простите, что влезаю..
В калининском вы районе, это точно
До канала, не очень близко, так сказать - на машине только в объезд через Мурманку, ну а пешком на прямки километра 3 (мы всегда так считали, мы с Куйбышевского)
Так я это и написала.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Спасибо,надеюсь разберемся=)
-
Живу я здесь
Я свое сообщение писала, когда вашего еще небыло. Видимо у меня оч. быстрый ин-т.
Да. У меня чего-то форум подтормаживает сейчас.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
ой,у меня тоже форум глючит...хотела у Nadya88 спросить далеко ли ее район Куйбышевский от нашего Калининского? и ск-ко по времени от нас до канала шлёпать?? ....а ее сообщения куда то исчезли))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СашулЁк
ой,у меня тоже форум глючит...хотела у Nadya88 спросить далеко ли ее район Куйбышевский от нашего Калининского? и ск-ко по времени от нас до канала шлёпать?? ![](images/smilies/028.gif) ....а ее сообщения куда то исчезли)) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Наш район от вашего оч.близко. Если смотреть от "2 пятака" то мы по левой стороне, а вы по правой.
-
Элита
До канала ну минут за 20 кажется доходили.
-
Мега-элита
да,я по карте уже посмотрела...а у вас воду тоже по расписанию включают?..и вы как?пешком ходите купаться?далеко?
-
Мега-элита
До канала ну минут за 20 кажется доходили.
ага,спасибо!!...ну это еще ничего...терпимо)
-
Элита
В прошлое лето вода по расписанию должна была быть кажется 7-21 с перерывом с 13-15. Но на деле все немного подругому.
У вас более благополучный район-в плане председателя, поэтому должно быть и с водой проблем меньше будет.