|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от zvezda-солнце
Как вы так быстро взяли номерок на паспорт? Проблема сейчас взять номерок. У меня муж несколько раз ездил. Там очередь такая ооооооооооооо вокруг всего здания. К скольки приезжали за номерком?
Я была в понедельник 18 марта, передо мной было 3-4 человека за номерками, время было 9-30. А вот очередь на получение огромная.
-
Умная Эльза
Сообщение от wika
Делали своему малышу паспорт старого образца, фото сделали сами дома, в ателье сдали на проявку . Документы подавали в наш районный ОВИР, они делают паспорта старого образца для детей до 3 лет и для пенсионеров. Все остальные делают паспорта старого образца на Красного Текстильщика. Услуга стоит 300 руб. Подробнее можно посмотреть на сайте УФМС
И я 3 дня назад подала документы на старый паспорт ребенку в своем ОВИРе. Очень удобно и быстро. Правда, у нас прием идет по талончикам, но за талоном я тоже всего полчаса стояла, зато никуда далеко не ездила. Район у нас Василеостровский.
-
Старожил
Сегодня пришло приглашение с госуслуг прийти подать доки на паспорт ребенку. Среди прочего требуется следующее: для детей до 14 лет - документ, подтверждающий наличие гражданства РФ. Что это такое должно быть? Какая-то справка? Откуда? Мы с мужем оба граждане РФ, я думала, что из этого автоматом следует, что ребенок тоже гражданин РФ...
-
Умница-разумница
Не надо никаких справок, муж сегодня отвозил доки. Достаточно свид-ва о рождении и копии.
-
Мега-элита
Сообщение от Ёлкина Мать
Сегодня пришло приглашение с госуслуг прийти подать доки на паспорт ребенку. Среди прочего требуется следующее: для детей до 14 лет - документ, подтверждающий наличие гражданства РФ. Что это такое должно быть? Какая-то справка? Откуда? Мы с мужем оба граждане РФ, я думала, что из этого автоматом следует, что ребенок тоже гражданин РФ...
Нет, это только для детей, рожденных до какого-то месяца 2007 года, у которых есть вкладыш о гражданстве. Сейчас гражданство автоматически идет по гражданству родителей.
-
Сообщение от elena_dr
Нет, это только для детей, рожденных до какого-то месяца 2007 года, у которых есть вкладыш о гражданстве. Сейчас гражданство автоматически идет по гражданству родителей.
Надо вписать ребя в паспорта родителей
-
Сообщение от sono l'italiano
Чего это??? До когда у ребенка загран действует? Вот тогда и менять.
...
Или когда чистых страниц не останется
-
Умная Эльза
Сообщение от туса
Надо вписать ребя в паспорта родителей
Это вообще ни при чем. Сейчас ребенок, у которого родители имеют российское гражданство, автоматом получает его.
-
Старожил
Сообщение от Ёлкина Мать
Штампик на обратной стороне свидетельства подтверждает гражданство
-
Старожил
Сообщение от elena_dr
У моего есть вкладыш он рожден в октябре 2008года