|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от natgost
Понятно )))) Они хорошие по качеству? В смысле, здоровые?
да, были крепыши, посмотрю как перезимуют и опять буду ждать их в ЗС за смешные деньги
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
-
Хранитель.
 Сообщение от Iwanowa
С Голубицкой общалась не раз - нормальная женщина. Приглашает к себе в сад в Белоострове - не ездила.
Эля, поедешь - меня позови я там же, но к этой даме у меня несколько предвзятое отношение...лично не сталкивалась (только в Евразии наблюдала)
-
Хранитель.
 Сообщение от неведомазверушка
ну ничего себе, что ж раньше никто не написал об этих выставках ((( я б ни за что в ОЗ не влезала 
Зря. В ОЗ дешевле и надёжнее - поскольку от оптовиков напрямую. Или знать надо конкретно к кому идти.
Я последние пару лет хожу в Евразию только потолкаться и медку прикупить.
-
Элита
-
Хранитель.
 Сообщение от СанаОк
Однажды лет 5 назад, была еще совсем начинающим и на каком-то рынке наткнулась на дядичку, продававшего пионы. Как сейчас понимаю видимо коллекционер- разводчик. Так вот прикупила я у него корешок за 800р. Название конешна не запомнила (а мне оно надо было????  ) Помню только что победитель всего чего можно. Муж пилил меня года 2, пока он не зацвел.  Девоньки - это что-то    Такой красоты я нигде и ни у кого больше не видела. Прошлой осенью в силу обстоятельств я не смогла приехать на дачу - выкопать георгины. Попросила свекра    А он выкопал мой пион, да ещё и не смогли в подвал отвезти корешки. Короче все погибло:0009 : Весной только увидела на том месте маленький росточек. Может ещё будет что-то... Так что все это конечно оооочень дорого, то от магазинных "сортовых" очень отличается!!!
Будет. Пионы - они живучие. У меня выкопанные лет 5 потом вылезали. Только не трогайте его пару лет хотя бы. Колючей проволокой огородите.
-
Хранитель.
 Сообщение от vestal
Поздравляю! А хоть рядом с основным наделом-то?
-
Наш человек
 Сообщение от vestal
Да. Разделяю Вашу радость Осталось еще поднять эту землю ))))
Клемов много понадобится ))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от vestal
поздравляю! работу не бросайте, а меняйте на клемозаводческую!!! скоро Русиновы и Голубицкие не выдержат конкуренции...
итааааак, я первая в очередь (нам ведь, как коллегам по диагнозу и старым знакомым скидки полагаются!)
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
От основного жилища минут 10-15,но я же за рулём!Землю за 2-3 года подниму,а мои клемы к тому моменту разрастутся и я их поделю!
А с такими маньяками как все Вы-накуплю ещё фигову кучу разных!Я ж как все-"это всё мне,и это тоже мне нужно,а без этого я вообще не проживу"!!!!