Страница 172 из 927 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для natgost , на сообщение « Понятно )))) Они хорошие по качеству? В... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    Понятно )))) Они хорошие по качеству? В смысле, здоровые?
    да, были крепыши, посмотрю как перезимуют и опять буду ждать их в ЗС за смешные деньги
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

2. ответ для natgost , на сообщение « Понятно )))) Они хорошие по качеству? В... »
    Элита Аватар для СанаОк

Однажды лет 5 назад, была еще совсем начинающим и на каком-то рынке наткнулась на дядичку, продававшего пионы. Как сейчас понимаю видимо коллекционер- разводчик. Так вот прикупила я у него корешок за 800р. Название конешна не запомнила (а мне оно надо было????) Помню только что победитель всего чего можно. Муж пилил меня года 2, пока он не зацвел. Девоньки - это что-то Такой красоты я нигде и ни у кого больше не видела. Прошлой осенью в силу обстоятельств я не смогла приехать на дачу - выкопать георгины. Попросила свекра А он выкопал мой пион, да ещё и не смогли в подвал отвезти корешки. Короче все погибло Весной только увидела на том месте маленький росточек. Может ещё будет что-то... Так что все это конечно оооочень дорого, то от магазинных "сортовых" очень отличается!!!

3. ответ для Iwanowa , на сообщение « С Голубицкой общалась не раз -... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    С Голубицкой общалась не раз - нормальная женщина. Приглашает к себе в сад в Белоострове - не ездила.
    Эля, поедешь - меня позови я там же, но к этой даме у меня несколько предвзятое отношение...лично не сталкивалась (только в Евразии наблюдала)

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    ну ничего себе, что ж раньше никто не написал об этих выставках ((( я б ни за что в ОЗ не влезала
    Зря. В ОЗ дешевле и надёжнее - поскольку от оптовиков напрямую. Или знать надо конкретно к кому идти.
    Я последние пару лет хожу в Евразию только потолкаться и медку прикупить.

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Девочки!У меня судьба подарок преподнесла-ещё 25 соток заброшенных с домиком!!!!Вот где теперь развернусь-хоть работу бросай!Подниму земельку и всюду КЛЕМЫ,КЛЕМЫ,КЛЕМЫ натыкаю!

Цитата Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
    Однажды лет 5 назад, была еще совсем начинающим и на каком-то рынке наткнулась на дядичку, продававшего пионы. Как сейчас понимаю видимо коллекционер- разводчик. Так вот прикупила я у него корешок за 800р. Название конешна не запомнила (а мне оно надо было????) Помню только что победитель всего чего можно. Муж пилил меня года 2, пока он не зацвел. Девоньки - это что-то Такой красоты я нигде и ни у кого больше не видела. Прошлой осенью в силу обстоятельств я не смогла приехать на дачу - выкопать георгины. Попросила свекра А он выкопал мой пион, да ещё и не смогли в подвал отвезти корешки. Короче все погибло:0009: Весной только увидела на том месте маленький росточек. Может ещё будет что-то... Так что все это конечно оооочень дорого, то от магазинных "сортовых" очень отличается!!!
    Будет. Пионы - они живучие. У меня выкопанные лет 5 потом вылезали. Только не трогайте его пару лет хотя бы. Колючей проволокой огородите.

7. ответ для vestal , на сообщение « Девочки!У меня судьба подарок... »

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Девочки!У меня судьба подарок преподнесла-ещё 25 соток заброшенных с домиком!!!!Вот где теперь развернусь-хоть работу бросай!Подниму земельку и всюду КЛЕМЫ,КЛЕМЫ,КЛЕМЫ натыкаю!
    Поздравляю! А хоть рядом с основным наделом-то?

8. ответ для vestal , на сообщение « Девочки!У меня судьба подарок... »
    Наш человек Аватар для natgost

Да. Разделяю Вашу радость Осталось еще поднять эту землю ))))
    Клемов много понадобится ))))))

9. ответ для vestal , на сообщение « Девочки!У меня судьба подарок... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

поздравляю! работу не бросайте, а меняйте на клемозаводческую!!! скоро Русиновы и Голубицкие не выдержат конкуренции...
    итааааак, я первая в очередь (нам ведь, как коллегам по диагнозу и старым знакомым скидки полагаются!)
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

От основного жилища минут 10-15,но я же за рулём!Землю за 2-3 года подниму,а мои клемы к тому моменту разрастутся и я их поделю!
    А с такими маньяками как все Вы-накуплю ещё фигову кучу разных!Я ж как все-"это всё мне,и это тоже мне нужно,а без этого я вообще не проживу"!!!!

Страница 172 из 927 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »