|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, я тоже считаю, что англ с 5 класса это минус. Пока рассматриваем 148 так как дорогу переходить не надо.
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Anuta
ушли в ФМЛ №30, поступили в 8-ой класс.
Обнадеживает)
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Лёля
Да, я тоже считаю, что англ с 5 класса это минус. Пока рассматриваем 148 так как дорогу переходить не надо.
Я тоже так считала. Репетитор с 3-го класса. Раз в неделю. Сыну этого достаточно что бы знать английский на уровне хорошей языковой школы.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Мега-элита
Причем испанский сейчас стали преподавать на курсах подготовки к школе, потом в 1 классе испанского нет, а во втором он начинается с нуля странная система
-
Элита
в 1 классе испанский идет под названием "Дорогами Дон Кихота" как дополнительный урок
-
Мега-элита
 Сообщение от Жужка
в 1 классе испанский идет под названием "Дорогами Дон Кихота" как дополнительный урок
как факультатив, по желанию, а во 2 все равно сначала пойдет
так же как английский - кто учил, кто не учил - все вместе с алфавита начинают
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Anuta
ушли в ФМЛ №30, поступили в 8-ой класс.
но у нас совсем не шел испанский((,гуманитарный уклон был нам не близок
Скажите пожалуйста, ваш сын силен в математике или пришлось с репетиторами заниматься, чтобы поступить? Интересуюсь, потому что у моего аналогичная проблема с испанским - откровенно мучается ( И так же точно гуманитарный уклон оказался совсем мимо ( Понимаю, что надо что-то делать, рассматриваю варианты... А почему вы решили в 30 пойти, если 150 рядом и дочка туда ходит все равно? (30 - это ведь на Ваське, да?)
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
с орбиты
Девушки, а кто ходил на подготовку к школе в 148. Понравилось? СтОит туда ходить?
И смотрю, темка немного подвисает... может где есть отдельный топ по 148?
А то вопросов много.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девушки, а кто ходил на подготовку к школе в 148. Понравилось? СтОит туда ходить?
А то вопросов много.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5799020
отдельный топ есть, но там вообще тишина
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А то вопросов много.
а что за вопросы? мы ходили на подготовку, считаю, что не зря. ребенок привык к учителям, к школе, 1 сентября уже привычно пошли в школу))
+ вы можете выбрать учителя, с которым ребенку комфортнее и вам больше нравится.
младшего тоже с сентября отправлю