|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от WHITE ICE
а самое главное, что решение бросить родилось спонтанно, пластырей-других прибамбасов не припасено, все на голом энтузиазме  еще и муж курящий  и сама только-только из похудательного раздела, жевать ничего незя, иначе все коту под хвост 
А я долго к этому шла, сначала просто подумывала а не бросить ли, следом думала а зачем? и так хорошо.
Потом всякие старшилки полезли в голову, потом наконец-то дошло что я делаю со своим здоровьем, и началось ежедневное самопоедание моя хорошая половина кричала всё хватит!!! а плохая нашоптывала - ты не можешь без сигарет, кури!!!!
Потом нарвалась на рекламу Понс и решила вот оно, моё спасение, если курить то только их... получила, вечером опробовала на след день плющило окнкретно хотелось сигаретку нормальную, но я держалась. Поняла что могу бросить стоит только понастоящему захотеть и я захотела. Был пару раз срыв на понс но то только на безникотиновый картридж, т.е. ничего не чувствуешь а только привычка взять поднести ко рту и выдуть. А потом желание сошло на нет, сигарет не хочется, только жрать, именно жрать а не есть охота постоянно лопаю огурцы
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от _Ksenya_
А какое действие у этих таблеток? расскажите поподробнее пожалуйста 
хочу попробовать, так сказать для закрепления результата 
У меня лично снижал желание курить и нервозность. До этого пыталась бросить много раз и в последние разы состояние было ужасное - трясло уже в первый же день, настоящая ломка начиналась, срывалась по всякому поводу... покупала снова сигареты, просто потому что было жалко ближних. Табекс помог это пережить. Пила строго по расписанию (через каждые 2 часа... через каждые 2,5..) и, в принципе, оставалась нормальным человеком
Но я не курила сразу, хотя в инструкции написано, что первые 5 дней еще можно продолжать курить, снижая количество.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
У меня лично снижал желание курить и нервозность. До этого пыталась бросить много раз и в последние разы состояние было ужасное - трясло уже в первый же день, настоящая ломка начиналась, срывалась по всякому поводу... покупала снова сигареты, просто потому что было жалко ближних. Табекс помог это пережить. Пила строго по расписанию (через каждые 2 часа... через каждые 2,5..) и, в принципе, оставалась нормальным человеком
Но я не курила сразу, хотя в инструкции написано, что первые 5 дней еще можно продолжать курить, снижая количество.
спасибо, постараюсь сегодня купить.
-
Старожил
а сколько стоит и где покупать?
-
Мега-элита
В аптеке ( я в Невесе покупала), стоит примерно 300 рублей
(мне тоже помог)
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от K@TTeRiN@
а сколько стоит и где покупать?
я купила в Фармакоре, 250 рублей.
-
В перезагрузке
Девочки, главное держитесь! Я уже больше месяца не курю. спасалась сперва яблоками и сосательными конфетами, на улице музыку слушала, чтобы отвлечься. Тут главное не физиологически отвыкнуть, а психологически. вся привычка в мозгах. Сама иногда вроде и хочу закурить, хотя физической тяги нет давно.