|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
ээээээхххх а мы вот заблели,точнее Тёмка вчера 38,9 была маленький лежал такой беззащитный,я думала у меня сердце разорвётся сегодня ночью сбили до 37,5 утром 37,2 носится во всю приехала наша врач говорит вирусное (забыла как называется) может дня через 3 обсыпать всё тело и тгда станет ему легче резко,а может и не обсыпать просто пару тройку дней полихорадить и всё пройдёт но точно это не зубы

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
 Сообщение от Ната0305
не переживайте, у моей вчера тоже тошнотный день был, если не капризничает и нет температуры, то это просто несварение, говорят у детей такое бывает, это не только от желудка зависит, но и от нервной системы, может погода меняется 
сегодня все (ттт) нормально, позавтракал хорошо, сейчас еще покушал, вчера я перепугалась, он все что съел, все обратно выпихнул еще и кашу непереваренную (хотя часа 3 прошло)
 Сообщение от Мелкий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы не болели 
спасибо 
 Сообщение от Мелкий
ээээээхххх а мы вот заблели,точнее Тёмка  вчера 38,9 была  маленький лежал такой беззащитный,я думала у меня сердце разорвётся  сегодня ночью сбили до 37,5 утром 37,2 носится во всю  приехала наша врач говорит вирусное (забыла как называется) может дня через 3 обсыпать всё тело и тгда станет ему легче резко,а может и не обсыпать просто пару тройку дней полихорадить и всё пройдёт но точно это не зубы 
выздоравливает пусть! ишь че вздумал, болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от RegLega
Может каша не пошла и все остальное не пустила?
Главное деть не вялый? Если нормальный-то должно быть не страшно! мы сегодня тоже раза два, правда не стошнило, а срыгнули, но я так поняла что на мукалтин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!!!
Бодрый как никогда был
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
сегодня все (ттт) нормально, позавтракал хорошо, сейчас еще покушал, вчера я перепугалась, он все что съел, все обратно выпихнул  еще и кашу непереваренную (хотя часа 3 прошло)
спасибо 
очень хорошо что всё обошлось 
 Сообщение от Мама Пчелка
выздоравливает пусть! ишь че вздумал, болеть  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,после приезда нашего врача утром всё лучше, сбили аж до 36,6 да и мне спокойней стало так сказать взгляд специалиста что ничего криминального нету

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
очень хорошо что всё обошлось
спасибо,после приезда нашего врача утром всё лучше, сбили аж до 36,6  да и мне спокойней стало  так сказать взгляд специалиста что ничего криминального нету 
молодцы 
нас наоборот врачи все время запугивали , когда обструкционный бронхит был, все в больницу пытались нас положить, уложили в итоге, нас подселили к ребенку с соплями, и мы сбежали оттуда через день с температурой хотя до больницы просто обструкция была, только кашель, без других симптомов
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
молодцы
нас наоборот врачи все время запугивали  , когда обструкционный бронхит был, все в больницу пытались нас положить, уложили в итоге, нас подселили к ребенку с соплями, и мы сбежали оттуда через день с температурой  хотя до больницы просто обструкция была, только кашель, без других симптомов 
а нас вот наоборот ото всюду "гонят " (приезжали пару раз на узи в 1ДГБ говорят нечего с таким здоровым ребёнком по больницам ходить) мы ведь за все наши 10,5 месяцев ни разу не болели вообще ничего такого не было,наша педиатр каждый раз приезжая к нам говорит что к нам как на отдых,так как многие детки болеют,а вчера када я ей позвонила в слезах с нашей 38,9 она сама сказала "что мы её расстроили" и звонила вчера каждый час и сегодня уже в 8 у нас (хотя обычно за ней водитель в 9 приезжает и она начинает ездить на осмотры) а тут говорит прям даже расстроилась и не ожидала от Тёмки такого но мы намана восстановим свою "неболящую" репутацию

-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
Да, мне там тоже нравиться, только вот персонал!!!! Я однажды зимой с малой гуляла и в туалет захотела, пошла туда, все в порядке сходила,просто они не заметили, а когда вышла-налетели!!! Разорались типа чего вы в наш туалет ходите и все такое!! Я им типа, а вы что не в курсе что есть указ по которому все кафе должны пускать в туалет, а они мне типа да пошла ты со своим указом!!! вот так то!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Да, мне там тоже нравиться, только вот персонал!!!! Я однажды зимой с малой гуляла и в туалет захотела, пошла туда, все в порядке сходила,просто они не заметили, а когда вышла-налетели!!! Разорались типа чего вы в наш туалет ходите и все такое!! Я им типа, а вы что не в курсе что есть указ по которому все кафе должны пускать в туалет, а они мне типа да пошла ты со своим указом!!! вот так то!!!
огооооо а нам вот как то везло с персоналом

-
Старожил
 Сообщение от Мелкий
ээээээхххх а мы вот заблели,точнее Тёмка  вчера 38,9 была  маленький лежал такой беззащитный,я думала у меня сердце разорвётся  сегодня ночью сбили до 37,5 утром 37,2 носится во всю  приехала наша врач говорит вирусное (забыла как называется) может дня через 3 обсыпать всё тело и тгда станет ему легче резко,а может и не обсыпать просто пару тройку дней полихорадить и всё пройдёт но точно это не зубы 
Всем, ПРИВЕТ! 
ну, вот! бедные детки.... поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@!
А мы заболели 5 дней назад; первые три дня я думала свихнусь, температура 38-39 и днём и ночью и ничем не сбивается   А вчера вылезла сыпь на голове, лице и тельце, но зато тем-ра снизилась до 37.... Я как сыпь увидела, сразу поняла что это розеола. А в неотложке и дежурная врачиха даже и не знают о таком Ангину поставили 
Слава богу сегодня наша участковая пришла и подтвердила розеолу.
Вот так у нас всё грустно, смотрю на Кирюшку, и так жалко его, такой весь пятнистенький, сидит у меня на руках и в окошко смотрит, как детки гуляют, на качелях качаются,... ручкой показывает на них и говорит "ааа-ааа"

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Элита
Всем добрый вечер!
и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@