Страница 172 из 500 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

ээээээхххх а мы вот заблели,точнее Тёмка вчера 38,9 была маленький лежал такой беззащитный,я думала у меня сердце разорвётся сегодня ночью сбили до 37,5 утром 37,2 носится во всю приехала наша врач говорит вирусное (забыла как называется) может дня через 3 обсыпать всё тело и тгда станет ему легче резко,а может и не обсыпать просто пару тройку дней полихорадить и всё пройдёт но точно это не зубы

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Мелкий , на сообщение « http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21... »

Цитата Сообщение от Ната0305 Посмотреть сообщение
    не переживайте, у моей вчера тоже тошнотный день был, если не капризничает и нет температуры, то это просто несварение, говорят у детей такое бывает, это не только от желудка зависит, но и от нервной системы, может погода меняется
    сегодня все (ттт) нормально, позавтракал хорошо, сейчас еще покушал, вчера я перепугалась, он все что съел, все обратно выпихнул еще и кашу непереваренную (хотя часа 3 прошло)

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы не болели
    спасибо

ээээээхххх а мы вот заблели,точнее Тёмка вчера 38,9 была маленький лежал такой беззащитный,я думала у меня сердце разорвётся сегодня ночью сбили до 37,5 утром 37,2 носится во всю приехала наша врач говорит вирусное (забыла как называется) может дня через 3 обсыпать всё тело и тгда станет ему легче резко,а может и не обсыпать просто пару тройку дней полихорадить и всё пройдёт но точно это не зубы
    выздоравливает пусть! ишь че вздумал, болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Может каша не пошла и все остальное не пустила?
    Главное деть не вялый? Если нормальный-то должно быть не страшно! мы сегодня тоже раза два, правда не стошнило, а срыгнули, но я так поняла что на мукалтин.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!!!
    Бодрый как никогда был

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Сегодня у кардиолога были, завтра на ЭКГ, 30-го на УЗИ сердца

у нас что-то врачи в кучу столпились
    сегодня у кардиолога были, вечером к гастрологу.

А завтра.... вапще кошмар
    ортопед 8:20
    невролог 9:00
    хирург 16:50
    УЗИ в 18:30

погуляем с мелким

еще как-то надо к ЛОРу срочно записаться, сейчас буду смотреть через сайт

4. ответ для Мать СПб , на сообщение « сегодня все (ттт) нормально,... »

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    сегодня все (ттт) нормально, позавтракал хорошо, сейчас еще покушал, вчера я перепугалась, он все что съел, все обратно выпихнул еще и кашу непереваренную (хотя часа 3 прошло)
    спасибо
    очень хорошо что всё обошлось

выздоравливает пусть! ишь че вздумал, болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо,после приезда нашего врача утром всё лучше, сбили аж до 36,6 да и мне спокойней стало так сказать взгляд специалиста что ничего криминального нету

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

5. ответ для Мелкий , на сообщение « очень хорошо что всё обошлось :) ... »

очень хорошо что всё обошлось

спасибо,после приезда нашего врача утром всё лучше, сбили аж до 36,6 да и мне спокойней стало так сказать взгляд специалиста что ничего криминального нету
    молодцы

нас наоборот врачи все время запугивали, когда обструкционный бронхит был, все в больницу пытались нас положить, уложили в итоге, нас подселили к ребенку с соплями, и мы сбежали оттуда через день с температурой хотя до больницы просто обструкция была, только кашель, без других симптомов

6. ответ для Мать СПб , на сообщение « молодцы :) нас наоборот врачи все... »

молодцы

нас наоборот врачи все время запугивали, когда обструкционный бронхит был, все в больницу пытались нас положить, уложили в итоге, нас подселили к ребенку с соплями, и мы сбежали оттуда через день с температурой хотя до больницы просто обструкция была, только кашель, без других симптомов
    а нас вот наоборот ото всюду "гонят" (приезжали пару раз на узи в 1ДГБ говорят нечего с таким здоровым ребёнком по больницам ходить) мы ведь за все наши 10,5 месяцев ни разу не болели вообще ничего такого не было,наша педиатр каждый раз приезжая к нам говорит что к нам как на отдых,так как многие детки болеют,а вчера када я ей позвонила в слезах с нашей 38,9 она сама сказала "что мы её расстроили" и звонила вчера каждый час и сегодня уже в 8 у нас (хотя обычно за ней водитель в 9 приезжает и она начинает ездить на осмотры) а тут говорит прям даже расстроилась и не ожидала от Тёмки такого но мы намана восстановим свою "неболящую" репутацию

7. ответ для Мелкий , на сообщение « а нас вот наоборот ото всюду... »
    Небожитель Аватар для RegLega

с годовщиной

на счёт кафе ещё есть такое же на перекрёстке Лёни Голикова и Ветеранов там ещё хуже чем напротив Ульянки,там вообще как в столовой а напротив Детского Мира очень хорошая кафешка (самое приличное место в нашей Сосновой Поляне куда мона с детками сходить) я его уже лет так 5 регулярно посещаю уж очень там коктейль молочный вкусный

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы не болели

Да, мне там тоже нравиться, только вот персонал!!!! Я однажды зимой с малой гуляла и в туалет захотела, пошла туда, все в порядке сходила,просто они не заметили, а когда вышла-налетели!!! Разорались типа чего вы в наш туалет ходите и все такое!! Я им типа, а вы что не в курсе что есть указ по которому все кафе должны пускать в туалет, а они мне типа да пошла ты со своим указом!!! вот так то!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Да, мне там тоже нравиться, только вот... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да, мне там тоже нравиться, только вот персонал!!!! Я однажды зимой с малой гуляла и в туалет захотела, пошла туда, все в порядке сходила,просто они не заметили, а когда вышла-налетели!!! Разорались типа чего вы в наш туалет ходите и все такое!! Я им типа, а вы что не в курсе что есть указ по которому все кафе должны пускать в туалет, а они мне типа да пошла ты со своим указом!!! вот так то!!!
    огоооооа нам вот как то везло с персоналом

9. ответ для Мелкий , на сообщение « http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Всем, ПРИВЕТ!

ну, вот! бедные детки.... поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@!
    А мы заболели 5 дней назад; первые три дня я думала свихнусь, температура 38-39 и днём и ночью и ничем не сбивается А вчера вылезла сыпь на голове, лице и тельце, но зато тем-ра снизилась до 37.... Я как сыпь увидела, сразу поняла что это розеола. А в неотложке и дежурная врачиха даже и не знают о таком Ангину поставили
    Слава богу сегодня наша участковая пришла и подтвердила розеолу.
    Вот так у нас всё грустно, смотрю на Кирюшку, и так жалко его, такой весь пятнистенький, сидит у меня на руках и в окошко смотрит, как детки гуляют, на качелях качаются,... ручкой показывает на них и говорит "ааа-ааа"

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Ната0305
    Красносельский район, Ветеранов, Лигово,ЮЗ, иногда Петроградка

Всем добрый вечер!
    и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Страница 172 из 500 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »