|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну так у всех же выбор есть- если в художке по шаблону учат- не идите тогда только вот народу столько было на поступление....
-
Элита
Сообщение от викуська
Ну так у всех же выбор есть- если в художке по шаблону учат- не идите тогда только вот народу столько было на поступление....
наша учительница советует просто идти позже, класса с 4-го - 5-ко, но вот мест, как я поняла, позже совсем может и не быть
-
курю карандаши
Сообщение от викуська
да не должны в художке по шаблону учить - в этом и странность.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Мне кажется, что должны в меру задействовать "шаблоны". Т.е. научить можно на примере , одно занятие, что рисовать шарики можно так, потом "свободный" урок, нарисовать что-то на определенную тему, но уже попытаться использовать навык. Например, научат рисовать объем путем выделения другим цветом области на фигуре, ребенок сможет это перенести и на другую фигуру. Главное, что бы этих навыков давали много, что-то ребенок сразу возьмет, что-то просто отложит в голове.
А что бы интересно было, это уже сама манера проведения урока должна быть интересной, даже при "шаблоне". Ведь можно и дома рисовать что захочется. В ИЗО-студии у нас есть и "шаблоны", когда рисунки в основном похожи по схеме, но они отличаются по цвету , формам деталей и пр ( портреты, натюрморты).
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
это был вопрос просто вы написали, что думаете - идти-не идти, вот я и пишу, что решать рановато, пока результатов нет (когда они кстати будут, вы не в курсе?) кто-то умный сказал, что большую часть времени мы переживаем о том, что никогда не произойдет - это про меня
а, я не поняла
не, я рассуждаю "художка-не художка" в общем смысле, ведь можно пойти на самоокупаемое отделение, только надо ли...
результаты вроде будут в конце мая
-
Элита
Сообщение от lilari
а, я не поняла
не, я рассуждаю "художка-не художка" в общем смысле, ведь можно пойти на самоокупаемое отделение, только надо ли...
результаты вроде будут в конце мая
я уже решила, мы на хозрасчет не пойдем, останемся у себя (тем более бесплатно будет )
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
я уже решила, мы на хозрасчет не пойдем, останемся у себя (тем более бесплатно будет )
У себя это где?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
в ДДТ
Союз?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки может у кого есть инфа про худ.школы Выборгского-Калининского района, чтобы прием-экзамены были после июля, мы сейчас на подготовительные записались, надо работ подкопить к июлю-августу, вот пока что выяснила, везде сейчас идет запись, но думаю что где-нить может быть такое что летом запишут.