|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мне и врачу не хочется на руки ничего давать,так подарочек какой,цветочки ,выпить,закусить как говориться.Я тоже медик и не жду каждый раз после своих прямых обязанностей ДЕНЕЖКУ,я считаю это не нормально,я же иду по сертификату,а значит они и так получат доп.денежку,раньше вообще ничего не было,кроме ОМСных едениц и рожали и не плохо...А вы хотите заранее дать,чтобы отношение было другое или после?
Родимым дочуркам Юленьке 01.07.2000 и Софийке 05.04.2008 .......мое счастье!
0-4300,54см.
1-6050,56см.
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.
-
с Луны
 Сообщение от Ванда
А мне и врачу не хочется на руки ничего давать,так подарочек какой,цветочки  ,выпить,закусить как говориться.Я тоже медик и не жду каждый раз после своих прямых обязанностей ДЕНЕЖКУ,я считаю это не нормально,я же иду по сертификату,а значит они и так получат доп.денежку,раньше вообще ничего не было,кроме ОМСных едениц и рожали и не плохо...А вы хотите заранее дать,чтобы отношение было другое или после?
я просто в этот РД иду через мамину знакомую врачиху.... и мама с ней будет разбираться в плане денег.. поэтому, если честно, я даже особо не в курсе...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
А я тоже пошти через знакомую,мне ведь тоже придется чего-то давать,вот блин !
0-4300,54см.
1-6050,56см.
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.
-
с Луны
 Сообщение от Ванда
А я тоже пошти через знакомую,мне ведь тоже придется чего-то давать,вот блин  !
хехехе
на самом деле самое важное, что там вроде врачи все хорошие специалисты...ну как я понимаю...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
в коридоре муж может сидеть тока на время потуг, так как в коридоре другие женщины ходют и считается и это праильно.что не фиг чужим мужьям на них глазеть,им и так нелегко. воть. а на время потуг может выйти
-
Наш человек
 Сообщение от nattsy
спасибочки! 
обязательно отпишусь и все расскажу!!
а вы пока растите в пузике и готовьтесь к рождению 
Спасибо! Будем стараться!
-
Наш человек
 Сообщение от Petanga
в коридоре муж может сидеть тока на время потуг, так как в коридоре другие женщины ходют и считается и это праильно.что не фиг чужим мужьям на них глазеть,им и так нелегко. воть. а на время потуг может выйти
А мы им глаза завяжем.
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
А мы им глаза завяжем. 
А в уши беруши повставляем, чтоб не подслушивали нас))))
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз
-
Ветеран
бедные мужья... и так для их тонкой душевной организации стресс, а тут еще грозятся повязками на глаза и берушами
-
Ветеран
Ну да,лишь бы все хорошо прошло,а потом и думать буду,чего я парюсь,если все будет ОК ничего и не жалко
0-4300,54см.
1-6050,56см.
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.