|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
А водительская медкомиссия в районной поликлинике или где? Заранее спасибо за ответ на возможно дурацкий вопрос
-
Элита
А что никакие коммерческие не делают в нужном каждому районе например? Или теперь все лично?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Мега-элита
Сообщение от Белый тюльпан
Энцефалограмму можно делать в районном ПНД или в любом мед. центре (дороже) и направление для этого не требуется.
Порядок такой:
1. Водительская Мед. комиссия - прохождение всех врачей и получение бланка справки
2. Энцефалограмма ГМ
3. Заключение от психиатра из ПНД
4. Заключение от нарколога из НД
5. Медицинская комиссия для окончательного заключения и печати.
Мой муж это сделал за 2 дня.
Все сделала сегодня. П 2 и 3 в районном диспансере за 520 р, нарколог еще 350 руб. Все сделала за 4 часа, кому интересно по московскому району-напишу ) в коммерческих не делают ((
-
Наш человек
Lakehouse, и что, вам голову гелем намазывали, сверху шапочку надевали и свет выключали, когда ээг делали?
А что, нарколог не по ОМС?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
Врач сказала датчики разные бывают, эти без геля были, со спиртом, "лайт"-вариант )) в наркологическом это отдельная услуга - комиссия для справки , всем платно
-
В своём репертуаре
Сообщение от nastic
Lakehouse, и что, вам голову гелем намазывали, сверху шапочку надевали и свет выключали, когда ээг делали?
А что, нарколог не по ОМС?
Все что касается водительской комиссии - за деньги. ОМС здесь не действует.
-
Элита
Сообщение от Lakehouse
Все сделала сегодня. П 2 и 3 в районном диспансере за 520 р, нарколог еще 350 руб. Все сделала за 4 часа, кому интересно по московскому району-напишу ) в коммерческих не делают ((
здорово, поздравляю....мне вот по фрунзенскому интересно, куда бежать сначала
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Мега-элита
Сообщение от My Cherry
здорово, поздравляю....мне вот по фрунзенскому интересно, куда бежать сначала
Я хотела сначала на Гашека 9 проходить , вроде там недорого. А адреса диспансеров прямо в мед центре спросите, мне на Заставской дали с телефонами и часами приема.
-
Элита
Сообщение от Lakehouse
Я хотела сначала на Гашека 9 проходить , вроде там недорого. А адреса диспансеров прямо в мед центре спросите, мне на Заставской дали с телефонами и часами приема.
а что там на Гашека 9, я живу рядом
-
Мега-элита
Сообщение от My Cherry
а что там на Гашека 9, я живу рядом
Какой-то мед центр, в Яндексе наберите - найдете сразу. Не знаю точно сколько стоит, я за 900 руб делала.