|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сара
Я всегда с дочей,кстати в "Маме Роме" на Караванной последний зал с детской комнатой-очень уютный,и детки рядом...
а как ты насчет Трес Амигоса?
-
Элита
Можно,но в "Маме Роме" больше диетических блюд...http://www.mamaroma.ru/main.php?tab=...ent&val=3&ln=0
http://mamaroma.ru/menu.php?menuitem...cat&val=1&ln=0
А в "Tres Amigos" возьму себе тортик "Акапулько" и буду его есть...обожаю...на Новый год всегда целый его покупаю...
-
Хранитель
-
Активный участник
Девочки, кто на белковой неделе, посоветуйте
1. Можно ли капелькой лимона заправлять салаты, я уже так к этому привыкла
2. Можно ли есть овощи из пароварки: кабачки, цвет. капусту, морковь, брокколи
3. Можно ли потреблять в салатах огурцы, помидоры, перец, редис
4. Можно ли разделить завтрак на первый и второй??? Первый - 100 гр творога, второй - 100 гр творога??????
5. Можно ли вечером кефир
6. Можно ли сделать один разгруз. день на кефире на 3-й неделе, т.к. у меня предстоит долгая дорога в субботу??????
7. Какие бобовые вы кушаете, можно ли в пароварке приготовить горошек, стрюч. фасолЬ?????
Завтра начинаю 3-ю неделю. К концу 2-й вес практически неизменен, зато объёмы просто тают. Муж уже говорит что меня скоро совсем и не видно будет, только слышно.
-
Хранитель
 Сообщение от Илена
Девочки, кто на белковой неделе, посоветуйте
1. Можно ли капелькой лимона заправлять салаты, я уже так к этому привыкла
2. Можно ли есть овощи из пароварки: кабачки, цвет. капусту, морковь, брокколи
3. Можно ли потреблять в салатах огурцы, помидоры, перец, редис
4. Можно ли разделить завтрак на первый и второй??? Первый - 100 гр творога, второй - 100 гр творога??????
5. Можно ли вечером кефир
6. Можно ли сделать один разгруз. день на кефире на 3-й неделе, т.к. у меня предстоит долгая дорога в субботу??????
7. Какие бобовые вы кушаете, можно ли в пароварке приготовить горошек, стрюч. фасолЬ?????
Завтра начинаю 3-ю неделю. К концу 2-й вес практически неизменен, зато объёмы просто тают. Муж уже говорит что меня скоро совсем и не видно будет, только слышно.
1. я капельку спрыскиваю...особенно рыбу
2.можно конечно 3.я кушаю
4. насчет этого не знаю...но думаю можно
5.можно
6. думаю хуже не станет, я тоже планирую...на 6-ой день
7. ем горошек - только не консервированный, и зеленую фасоль
-
Активный участник
 Сообщение от La-GoGa
1. я капельку спрыскиваю...особенно рыбу
2.можно конечно 3.я кушаю
4. насчет этого не знаю...но думаю можно
5.можно
6. думаю хуже не станет, я тоже планирую...на 6-ой день
7. ем горошек - только не консервированный, и зеленую фасоль

Огромное спасибо, ну завтра в бой на оставшиеся жиры!!!!!!!
-
Хранитель
на белковой немного тяжеловато конечно...я вот на тех неделях привыкла к меду очень...без него прямо без рук
-
Наш человек
Девочки, а вы на белковой неделе когда овощи едите? На обед? Или ужин? Я что-то пропустила видимо про овощи
Я сегодня сварила себе фасоль (не стручковую), заправила лучком, кинзочкой... мммм...почти лобио вышло... Только отужинать вознамерилась и тут срочно вызвали по делам на улицу. Вернулась в половине девятого((( какой уж тут ужин( Пришлось фасольку свою в холодильник отправить... так обидно было!
-
Хранитель
 Сообщение от Ronni
Девочки, а вы на белковой неделе когда овощи едите? На обед? Или ужин? Я что-то пропустила видимо про овощи
Я сегодня сварила себе фасоль (не стручковую), заправила лучком, кинзочкой... мммм...почти лобио вышло... Только отужинать вознамерилась и тут срочно вызвали по делам на улицу. Вернулась в половине девятого((( какой уж тут ужин( Пришлось фасольку свою в холодильник отправить... так обидно было!
ага...я сегодня тоже очень торопилась на ужин...18.50...поужинала
я на обед ем салат свежий или цветную капусту, а на ужин бобовые или салат свежий
-
Активный участник
А я то почему то думала что на этой диете все овощи только в свежем виде можно, но раз можно и из пароварки, то это просто объеденье