|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sima
Бедный ребенок Вы большая молодец, что забили тревогу и лечите малышку . Всё у неё теперь будет хорошо!
Спасибо-спасибо!
-
Ветеран
А я всегда стараюсь взять щенка как можно раньше. Обожаю возиться с мелкими. Правда, все мои собаки взяты маленькими щенками от хорошо знакомых мне заводчиков, и я была уверена в их хорошем здоровье и хорошем выращивании. Прививала сама, в смысле - не сама лично, а в ветеринарке )) И продаю щенков с 1.5 месяцев. Максимум с прививкой паппи в этом возрасте. Нормально все владельцы справляются с выращиванием и вакцинацией. Ничего сложного. Дальше-то гораздо сложнее будет растить и воспитывать собачку.
-
可愛い
Сообщение от Alyonka life
Паразитов не распознали бы. но гниющие глазки бы увидели (хоть заводчица и утверждает, что отправляла абсолютно здорового щенка, но перевозчица сказала, что глаза такие были еще в Москве), увидели бы, что ест плохо, наверно.
Хотя вполне вероятно, что и не заметили бы.
Но что возмутило, когда я сообщила о найденных паразитах, чтобы предупредить в отношении других щенков. Мне вдруг сообщили, что у остальных щенков тоже случился понос, но после того, как наша уехала. Мы мучаемся неделю плохим стулом, не знаем, что и делать, а заводчица даже не упомянула, что остальные щенки пропоносились.
Хм, хм...
Да, неприятно...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Валентина-Колли
А я всегда стараюсь взять щенка как можно раньше. Обожаю возиться с мелкими. Правда, все мои собаки взяты маленькими щенками от хорошо знакомых мне заводчиков, и я была уверена в их хорошем здоровье и хорошем выращивании. Прививала сама, в смысле - не сама лично, а в ветеринарке )) И продаю щенков с 1.5 месяцев. Максимум с прививкой паппи в этом возрасте. Нормально все владельцы справляются с выращиванием и вакцинацией. Ничего сложного. Дальше-то гораздо сложнее будет растить и воспитывать собачку.
Моя нынешняя собака вообще родилась у меня в доме. за себя я спокойна.
За других заводчиков... нет, не рискну.
Правда я покупала в 91 году щенка после одной прививки, тогда всё было намного хуже по болячкам.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
ну, 91 год ... тогда ситуация с вакцинами и инф. болезнями была совсем другая ...
а мелкие - они же такое классные ))
-
可愛い
Сообщение от Валентина-Колли
ну, 91 год ... тогда ситуация с вакцинами и инф. болезнями была совсем другая ...
а мелкие - они же такое классные ))
Ааааа, триколоры..
Какие они с бровками классными...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, чем на шерсть брызгаете при расчесывании. Или это не обязательно, и можно на сухую причесываться?
-
Ветеран
Пока щенок, можно и на сухую. Я и взрослых иногда на сухую чешу - забываю про кондишн или лень просто )) А так, использую для увлажнения при расчесывании кондиционер Крис Кристенсен "Айс-он-айс"
-
Мега-элита
Валентина, а вы его на выставке покупали? Не нашла предложений в Петербурге