|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Девушки.. продолжайте! Мне легчает
-
Russian bitch
ээээ... вот в очередной раз читаю про Марину Николаевну... и диву даюсь...
девушки, я дважды рожала с ней... так получилось...я ей ОЧЕНЬ благодарна... ибо в первый раз я довольно легко и без каких-либо последствий родила сына с четырёхкратным обвитием... а во второй раз лишь её вера в меня - избавила меня от разреза...
так что - ей низкий поклон
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
 Сообщение от Natta
ээээ... вот в очередной раз читаю про Марину Николаевну... и диву даюсь...
девушки, я дважды рожала с ней... так получилось...я ей ОЧЕНЬ благодарна... ибо в первый раз я довольно легко и без каких-либо последствий родила сына с четырёхкратным обвитием... а во второй раз лишь её вера в меня - избавила меня от разреза...
так что - ей низкий поклон 
обсуждается не ее профессионализм, а ее совдеповское отношение к мамочкам!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Russian bitch
I am happy
That I have you
-
Хранитель
"За что мы тут же получили сполна: "Хотя бы отвернитесь! Может вам нравится групповой секс, а я не могу смотреть при вас вашу жену." Боже мой, можете ли вы себе представить, каким образом женщина в почти потужном периоде родов ассоциируется с групповым сексом? В чьем же это больном воображении?"
"Проходит еще примерно полчаса, "клизму вы, наверное тоже не захотите, лучше обрызгать какашками ребенка". "
да, оч профессионально
-
Russian bitch
 Сообщение от Ютландия
"За что мы тут же получили сполна: "Хотя бы отвернитесь! Может вам нравится групповой секс, а я не могу смотреть при вас вашу жену." Боже мой, можете ли вы себе представить, каким образом женщина в почти потужном периоде родов ассоциируется с групповым сексом? В чьем же это больном воображении?"
да, оч профессионально 
я не про ваши, а про свои роды говорю...
первый раз - муж ушёл на потужном периоде - мы так решили
во второй - остался до конца... тоже было наше решение
никаких комментариев не получала по этому поводу
ЗЫ а при первом заключении договора - была как раз Рыбалкина и Куликова - они мне обе говорили, что мужу желательно присутствовать на родах - ибо роды - это общее дело!
ЗЫЫ ещё раз подчёркиваю - я говорю о своём опыте... чтобы мир виделся не только в чёрных тонах так как белые - никто не отменял
I am happy
That I have you
-
Небожитель
 Сообщение от Ютландия
"
"Проходит еще примерно полчаса, "клизму вы, наверное тоже не захотите, лучше обрызгать какашками ребенка". "
да, оч профессионально 
В этом отчете по-моему не указывалась фамилия врача.
-
Старожил
Ой, девочки, читаю вас - аж, прям, страшно становится...
Все-таки я думаю, что произошли какие-то изменения с тех пор! Как врач, думается, она хороша, а адекватность поведения могла и поменяться после обилия негативных отзывов. Все-таки за такие деньги хочется получить не только проффессионализм, но и человеческое отношение.
Думала, я думала, с кем идти на роды, с мамой или мужем. Решила пойти таки с мамой, во-первых, она у меня тоже врач, во-вторых, если что сама всех застроит (если меня бросят), а в-третьих, муж боится 
Он хоть и боевой у меня, но перед врачами тушуется. Так что возьму маман. Муж потом со мной 4 дня тусовать будет. Пусть привыкает!
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Хранитель
 Сообщение от Queen Viktory
В этом отчете по-моему не указывалась фамилия врача. 
фамилию я спрашивала лично
-
Элита