|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kyzia
первый раз смотрят ребенка
если приезжаете к 9ти 99,9 что возьмут
Я, видимо, отупела и не понимаю ![2](images/smilies/025.gif)
Мне в любом случае надо сначало приехать с ребенком? и мне нужен корпус не на выселках, а поближе к процедурам, т.к. ребенок колясочник.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belka+
Я, видимо, отупела и не понимаю ![2](images/smilies/025.gif)
Мне в любом случае надо сначало приехать с ребенком? и мне нужен корпус не на выселках, а поближе к процедурам, т.к. ребенок колясочник.
на выселки в 10ку в основном малышей заселяют , постарше на 1й
на первый пост в общагу своя очередь из постоянных обитателей ![3](images/smilies/051.gif)
в любом случае , если Вы приедете к концу комиссии с кандидатской Вам не хватит мест.
-
Участник
на выселки ![073](images/smilies_more/073.gif) в 10ку в основном малышей заселяют , постарше на 1й
на первый пост в общагу своя очередь из постоянных обитателей
в любом случае , если Вы приедете к концу комиссии с кандидатской Вам не хватит мест.
спасибо. я уже тихо начинаю понимать, что это не для "слабонервных" все
-
-
Участник
это так кажется
потом втягиваешься ![014](images/smilies/014.gif)
ха-ха. просто настолько противоречивые отзывы об этом комарово - не знаю стоит ли нам туда и попадать стараться
-
Участник
Попадать стоит хотя бы для того что бы составить своё мнение.А очередь не так и страшна как кажеться)))))))))Кстати мы тоже собираемся в ноябре.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮЛЯШКА79
Попадать стоит хотя бы для того что бы составить своё мнение.А очередь не так и страшна как кажеться)))))))))Кстати мы тоже собираемся в ноябре.
ну я по живой очереди точно не поеду ![10](images/smilies/008.gif)
попробую сначало все узнать в поликлинике в нашей.
с составлением мнения, конечно согласна 100 раз
-
Активный участник
девочки, чем грозит отсутствие справки от ВЗРОСЛОГО терапевта сопровождающей мамы? Подскажите, если знаете, контакты где можно её сделать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f-evgenya
девочки, чем грозит отсутствие справки от ВЗРОСЛОГО терапевта сопровождающей мамы? Подскажите, если знаете, контакты где можно её сделать.
я получала в своей поликлинике, с боем, но получила
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f-evgenya
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari999
я получала в своей поликлинике, с боем, но получила
Спасибо, зашла только что в "Вирилис", сделали за 500 руб. Что-то я уже второй раз не въезжаю, а почему именно эту справку приходится брать с боем. Точнее в чём ответственность терапевта (при наличии на руках КВД, флюшки, энтеробиоза). Мне обобсновали, мол, "вдруг у тебя инфаркт случится"... Даже если и случится, вызовут простую скорую из Лен.области, по-моему никакой ответственности ни терапевта по месту жительства, ни санатория (не мне ж процедуры-то делают).