Страница 172 из 1193 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Рoni , на сообщение « 9 октября мне удалили миому, а сегодня... »
    Активный участник Аватар для HappyKitty

Не подскажете,Вам врач пиявки назначал?Просто та же ерунда-3 месяца после операции-и снова-здорово(((Обидно-не то слово...

2. ответ для HappyKitty , на сообщение « Не подскажете,Вам врач пиявки... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от HappyKitty Посмотреть сообщение
    Не подскажете,Вам врач пиявки назначал?Просто та же ерунда-3 месяца после операции-и снова-здорово(((Обидно-не то слово...
    Гинеколог говорит наблюдать, я сама хочу на пиявки. После операции 10 мес. прошло....

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для HappyKitty , на сообщение « Не подскажете,Вам врач пиявки... »

Может пригодится. Мне за полтора года после операции дважды находили, а потом теряли. Проверьтесь через пару месяцев еще раз.

Активный участник Аватар для HappyKitty

Спасибо,Вы вселяете надежду))А то я совсем растерялась,что так быстро рецидив...На всякий случай,на понедельник записалась к своему хирургу,у которого оперировалась и сейчас наблюдаюсь-что он по этому поводу скажет.

5. ответ для HappyKitty , на сообщение « Спасибо,Вы вселяете надежду))А то я... »

Спасибо,Вы вселяете надежду))А то я совсем растерялась,что так быстро рецидив...На всякий случай,на понедельник записалась к своему хирургу,у которого оперировалась и сейчас наблюдаюсь-что он по этому поводу скажет.
    Мне хирург сразу сказал, что некоторые даже швы принимают за новые узлы на УЗИ. Через два месяца после операции поставили тубоовариальное образование 5см. Узистка прямо гнала к хирургу. Прибежала, он мне говорит: приходи через три месяца, у тебя, я думаю, ничего нет. Я не поверила, но так и вышло. УЗИ нормальное. Потом через 6 месяцев - миома 6см. Смотрели три человека, пугали. Затем опять - ничего. В моем случае и УЗИ и МРТ давали неверную картину. Не психуйте, что бы Вам не сказали.

6. ответ для Baronessa , на сообщение « Так и такое бывает..Миома не всегда... »
    Старожил Аватар для Шанс

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Так и такое бывает..Миома не всегда рассасывается после родов и кормления грудью..У моей знакомой она так и не рассосалась. Она у нее 0,8 см и поэтому вот уже год как она ее просто наблюдает.Просто есть такой шанс. А она у вас она каких размеров?
    Сегодня сделали узи , сказали 3 см. Пыталась выяснить большая это миома или нет, ответили: как вы думаете ? матка 5 см , а миома 3 см.
    Велено прийти на прием , будут выписывать лекарства. Девочки, а лечился кто-нибудь медикаментозно? какие результаты? что-то я в шоке

7. ответ для Шанс , на сообщение « Сегодня сделали узи , сказали 3 см.... »

Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали узи , сказали 3 см. Пыталась выяснить большая это миома или нет, ответили: как вы думаете ? матка 5 см , а миома 3 см.
    Велено прийти на прием , будут выписывать лекарства. Девочки, а лечился кто-нибудь медикаментозно? какие результаты? что-то я в шоке
    Вы знаете,я не пила гормональных препаратов, но пила травы и горошики гомеопатические (сейчас в меня будут кидать помидорами и говорит,что это все фигня),которые приостановили рост узлов, и тем самым дали мне возможность прооперироваться. Да,без операции не обошлось,но кто знает,если бы я начала их пить намного раньше,тогда,когда узлы были примерно как у вас или еще меньше,может они бы и рассосались. я этого не узнаю. но я и сейчас продолжаю пить,хотя уже и операция сделана.
    Ведь так никто не знает причину появления миом. Есть вариант,что это гормональное нарушение ,а мне так сказали,что образования появились на фоне сильного нервного потрясения,так как на протяжение всего наблюдения гормональный фон был в полном порядке.
    Вы пробуйте все. Что то поможет. А может кто то из девочек,здесь на форуме, тоже лечился медикоментозно. Не "вешайте" носа.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

8. ответ для Baronessa , на сообщение « Вы знаете,я не пила гормональных... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я не пила гормональных препаратов, но пила травы и горошики гомеопатические (сейчас в меня будут кидать помидорами и говорит,что это все фигня),которые приостановили рост узлов, и тем самым дали мне возможность прооперироваться. Да,без операции не обошлось,но кто знает,если бы я начала их пить намного раньше,тогда,когда узлы были примерно как у вас или еще меньше,может они бы и рассосались. я этого не узнаю. но я и сейчас продолжаю пить,хотя уже и операция сделана.
    Ведь так никто не знает причину появления миом. Есть вариант,что это гормональное нарушение ,а мне так сказали,что образования появились на фоне сильного нервного потрясения,так как на протяжение всего наблюдения гормональный фон был в полном порядке.
    Вы пробуйте все. Что то поможет. А может кто то из девочек,здесь на форуме, тоже лечился медикоментозно. Не "вешайте" носа.
    Киньте в личку название травок, пож-та!!!

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Гаввик

Девочки, дали направление в 1 мед, может кто был там и удалял миому?В топе все пишут про Алмазова...понимаю, что нужно врача искать хорошего,а не клинику.

10. ответ для Гаввик , на сообщение « Девочки, дали направление в 1 мед,... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Гаввик Посмотреть сообщение
    Девочки, дали направление в 1 мед, может кто был там и удалял миому?В топе все пишут про Алмазова...понимаю, что нужно врача искать хорошего,а не клинику.
    Я сидела в очереди с женщиной, которая хотела попасть именно в Первый мед, сидела за направлением туда. Она до этого там была на платной консультации, ей предложили лапароскопию, тогда как во 2-й больнице - только полостную. И она очень хотела туда попасть поэтому.

Страница 172 из 1193 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »