Страница 172 из 959 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Ветеран

Мы ходим на все, там, на сколько я знаю, выбирать нельзя, все в комплексе. Развитие речи, математических представлений, обучение чтению, ритмика-физкультура, музыкальное занятие, логопед, психолог, изо. Да, и вечером там вроде бы ничего нет. Вечерние совершенно точно есть на Ланском, в новом доме (мы как раз в нем и живем), я туда ходила с младшим ребенком, мне не понравилось. Еще какие-то занятия есть слева от отделения милиции на Омской (если смотреть на него лицом), это к вам поближе, координат не знаю, мб кто-н другой подскажет.

2. ответ для Славяна , на сообщение « Мы ходим на все, там, на сколько я... »
    Ветеран Аватар для Liko

а не подскажите, что именно не понравилось на Ланском? Я просто подумывала не отдать ли ее туда на английский в этом году, а то в Аничковом английский меня совсем не устраивает, хотя мы туда год отходили.

Честно говоря, относительно остальных кружков (танцы, театр, изо, хореография, м.б. музыка-пение) я пытаюсь найти уже что-то посерьезнее, с заделом на будущее, просто все эти развивающие занятия - это все хорошо до определенного возраста, в качестве общего развития, а потом начинаешь чувствовать, что они никуда в целом не приведут(хотя математика, грамматика, развитие речи конечно нужны как подготовка к школе), просто в определенный момент закончишь водить на них ребенка.

А 5 лет, по моим ощущениям, как раз идеальный возраст, когда ребенка можно отдавать на что-то более серьезное, чем она сможет продолжать заниматься в будущем и повышать уровень, если ей это будет интересно. Если нет, я конечно заставлять не стану, но хочется дать ей возможность чего-то достигнуть (хотя цели делать из нее спортсменку-артистку, у меня нет . Так вот эти полноценные кружки-студии и пытаюсь найти.

А про музыкалку нашу (то ли на Омской, то ли на Торжковской) никто ничего сказать не может?

Ветеран Аватар для Liko

Осилила таки весь топик. Из прочитанного поняла, что на Торжковской 30 (кажется называется Школа развития для дошкольников) есть разные кружки, и особенно хвалили танцевальный "Конфети", не совсем ясно, что там еще есть, видимо придется лично идти смотреть-разговаривать.

Есть художественная школа где-то на Савушкина. отзывов четких нет.

И есть кружки на Омской 9, тоже не очень ясно какого плана и какие возрастные группы.

Также упоминалась гимнастика где-то на Новосибирской.

Еще читала про бесплатную театральную студию на Большом пр. П.С. д.56, не знаю насколько там серьезно.

Ну и Страна Чудес на Ланском ш. 14, но это развивалки-общая подготовка (английский, математика, естествознание и т.д.)
    Есть поле для разведки, осталось как-то суметь время найти, чтобы сходить посмотреть. Еще в инете постараюсь покопаться для более подробной инфо.

Старожил Аватар для ЗвЯздючка

Девчонки, подскажите хорошего стоматолога из нашей поликилиники, которая на Приморском пр.???

5. ответ для Liko , на сообщение « Осилила таки весь топик. Из... »
    Ветеран

Про английский ничего сказать не могу, я там была пару раз на занятиях с младшим ребенком и отмечала день рождения старшей дочке. Сложилось общее впечатление "несерьезности и неважности" происходящего.
    Вы еще поищите в сторону пл.Мужества-Лесной-Удельной, район там уже Выборгский, а секции какие-н наверняка есть, вот к примеру:
    http://sportschools.ru/view-listing.php?id=1608 - это совсем недалеко от вас
    http://sportschools.ru/view-listing.php?id=2028 - это подальше
    Фигурное катание еще есть на Богатырском, в академии фигурного катания, но это уже м Пионерская.
    Диана 12/02/2006, Яша 11/09/2008,
    Илана 26/05/2016

с Луны Аватар для Koshanenok

Девули, никому случаем не надо 2 карточки в садик формата А5? Я понимаю, что с другого района за ними никто не поедет, может кому из соседей пригодится? а то в 6 садик только формат А4 требуют, вот и лежат без дела, место занимают

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Ветеран Аватар для Liko

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    Про английский ничего сказать не могу, я там была пару раз на занятиях с младшим ребенком и отмечала день рождения старшей дочке. Сложилось общее впечатление "несерьезности и неважности" происходящего.
    Вы еще поищите в сторону пл.Мужества-Лесной-Удельной, район там уже Выборгский, а секции какие-н наверняка есть, вот к примеру:
    http://sportschools.ru/view-listing.php?id=1608 - это совсем недалеко от вас
    http://sportschools.ru/view-listing.php?id=2028 - это подальше
    Фигурное катание еще есть на Богатырском, в академии фигурного катания, но это уже м Пионерская.

Спасибо большое за информацию ! Похоже 1-я ссылка - это и есть те танцы, которые мне советовали, но не сказали точный адрес, и я их с другой стороны Светлановского искала. Про фигурное катание узнаем. Эх, где бы еще английский найти?!

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Срочно!
    У кого-нибудь в закладках есть ссылка на сайт детского сада №35 "Василиса"?
    На работе у меня его нет, через поиск не могу найти, а срочно надо.
    Наваяла в фотошопе поздравительную листовочку ко дню воспитателя для группы, в которую пошла младшая дочка (меня там этак ненавязчиво попросили ), надо уточнить ФИО воспитателей и нянечки.
    Хочу успеть сегодня на работе доделать и распечатать на цветном принтере, чтобы заранее им отнести.
    А то у меня следующий рабочий день только в четверг. Вдруг времени не будет, а 27-е это уже следующий понедельник.

Ветеран Аватар для Kэt

PartizanKa, может, просто позвоните туда??

10. ответ для Liko , на сообщение « Спасибо большое за информацию !... »
    Активный участник Аватар для upus

Здравствуйте, мы живем на Школьной 14, сыну Никите 8,5 месяцев, будем рады новым знакомым

Страница 172 из 959 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »