|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мы ходим на все, там, на сколько я знаю, выбирать нельзя, все в комплексе. Развитие речи, математических представлений, обучение чтению, ритмика-физкультура, музыкальное занятие, логопед, психолог, изо. Да, и вечером там вроде бы ничего нет. Вечерние совершенно точно есть на Ланском, в новом доме (мы как раз в нем и живем), я туда ходила с младшим ребенком, мне не понравилось. Еще какие-то занятия есть слева от отделения милиции на Омской (если смотреть на него лицом), это к вам поближе, координат не знаю, мб кто-н другой подскажет.
-
Ветеран
а не подскажите, что именно не понравилось на Ланском? Я просто подумывала не отдать ли ее туда на английский в этом году, а то в Аничковом английский меня совсем не устраивает, хотя мы туда год отходили.
Честно говоря, относительно остальных кружков (танцы, театр, изо, хореография, м.б. музыка-пение) я пытаюсь найти уже что-то посерьезнее, с заделом на будущее, просто все эти развивающие занятия - это все хорошо до определенного возраста, в качестве общего развития, а потом начинаешь чувствовать, что они никуда в целом не приведут(хотя математика, грамматика, развитие речи конечно нужны как подготовка к школе), просто в определенный момент закончишь водить на них ребенка.
А 5 лет, по моим ощущениям, как раз идеальный возраст, когда ребенка можно отдавать на что-то более серьезное, чем она сможет продолжать заниматься в будущем и повышать уровень, если ей это будет интересно. Если нет, я конечно заставлять не стану, но хочется дать ей возможность чего-то достигнуть (хотя цели делать из нее спортсменку-артистку, у меня нет . Так вот эти полноценные кружки-студии и пытаюсь найти.
А про музыкалку нашу (то ли на Омской, то ли на Торжковской) никто ничего сказать не может?
-
Ветеран
Осилила таки весь топик. Из прочитанного поняла, что на Торжковской 30 (кажется называется Школа развития для дошкольников) есть разные кружки, и особенно хвалили танцевальный "Конфети", не совсем ясно, что там еще есть, видимо придется лично идти смотреть-разговаривать.
Есть художественная школа где-то на Савушкина. отзывов четких нет.
И есть кружки на Омской 9, тоже не очень ясно какого плана и какие возрастные группы.
Также упоминалась гимнастика где-то на Новосибирской.
Еще читала про бесплатную театральную студию на Большом пр. П.С. д.56, не знаю насколько там серьезно.
Ну и Страна Чудес на Ланском ш. 14, но это развивалки-общая подготовка (английский, математика, естествознание и т.д.)
Есть поле для разведки, осталось как-то суметь время найти, чтобы сходить посмотреть. Еще в инете постараюсь покопаться для более подробной инфо.
-
Старожил
Девчонки, подскажите хорошего стоматолога из нашей поликилиники, которая на Приморском пр.???
-
Про английский ничего сказать не могу, я там была пару раз на занятиях с младшим ребенком и отмечала день рождения старшей дочке. Сложилось общее впечатление "несерьезности и неважности" происходящего.
Вы еще поищите в сторону пл.Мужества-Лесной-Удельной, район там уже Выборгский, а секции какие-н наверняка есть, вот к примеру:
http://sportschools.ru/view-listing.php?id=1608 - это совсем недалеко от вас
http://sportschools.ru/view-listing.php?id=2028 - это подальше
Фигурное катание еще есть на Богатырском, в академии фигурного катания, но это уже м Пионерская.
Диана 12/02/2006, Яша 11/09/2008,
Илана 26/05/2016
-
с Луны
Девули, никому случаем не надо 2 карточки в садик формата А5? Я понимаю, что с другого района за ними никто не поедет, может кому из соседей пригодится? а то в 6 садик только формат А4 требуют, вот и лежат без дела, место занимают
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Ветеран
 Сообщение от Славяна
Про английский ничего сказать не могу, я там была пару раз на занятиях с младшим ребенком и отмечала день рождения старшей дочке. Сложилось общее впечатление "несерьезности и неважности" происходящего.
Вы еще поищите в сторону пл.Мужества-Лесной-Удельной, район там уже Выборгский, а секции какие-н наверняка есть, вот к примеру:
http://sportschools.ru/view-listing.php?id=1608 - это совсем недалеко от вас
http://sportschools.ru/view-listing.php?id=2028 - это подальше
Фигурное катание еще есть на Богатырском, в академии фигурного катания, но это уже м Пионерская.
Спасибо большое за информацию ! Похоже 1-я ссылка - это и есть те танцы, которые мне советовали, но не сказали точный адрес, и я их с другой стороны Светлановского искала. Про фигурное катание узнаем. Эх, где бы еще английский найти?!
-
Мега-элита
Срочно!
У кого-нибудь в закладках есть ссылка на сайт детского сада №35 "Василиса"?
На работе у меня его нет, через поиск не могу найти, а срочно надо.
Наваяла в фотошопе поздравительную листовочку ко дню воспитателя для группы, в которую пошла младшая дочка (меня там этак ненавязчиво попросили ), надо уточнить ФИО воспитателей и нянечки.
Хочу успеть сегодня на работе доделать и распечатать на цветном принтере, чтобы заранее им отнести.
А то у меня следующий рабочий день только в четверг. Вдруг времени не будет, а 27-е это уже следующий понедельник.
-
Ветеран
PartizanKa, может, просто позвоните туда??
-
Активный участник
Здравствуйте, мы живем на Школьной 14, сыну Никите 8,5 месяцев, будем рады новым знакомым