Страница 172 из 209 « Первая 72122162168169170171172173174175176182 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    тоже хочу в эту сетку попасть, но почему то у них нет номеров на конец апреля, видимо сезон в мае открывают....
    Вы имеете ввиду туры?

2. ответ для Финти +ик , на сообщение « Вы имеете ввиду туры? »

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду туры?
    нет, я сама все бронирую и билеты покупаю

нет, я сама все бронирую и билеты покупаю
    Ну да, надо смотреть, конкретные отели, Барселону можно забронировать.
    А в Салоу наверное с 30 апреля сезон.Но в это время и самостоятельно, то есть можно с переездами. На несколько дней можно и покруче отель взять. Блаумар например или Голден порт.

Активный участник

тоже хочу в эту сетку попасть, но почему то у них нет номеров на конец апреля, видимо сезон в мае открывают....
    Ого как вы рано. На конец апреля лучше отель брать c подогреваемым бассейном. таких, правда, совсем немного.

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Мега-элита Аватар для Taka De

А кто-нибудь был в Салоу в веревочном парке Bosc Aventura? Как он?

6. ответ для Taka De , на сообщение « А кто-нибудь был в Салоу в веревочном... »

Мы были, правда, 5 лет назад. Нам понравилось. Есть несколько трасс разной сложности. У нас прошли- пятилетняя девочка по своей трассе практически над землей, десятилетний мальчик - на уровне 1,5-2м над землей и 2 взрослых -для меня очень высоко. Мои старшие прошли все сами, но там одну девушку снимали, она испугалась и не могла идти дальше.

7. ответ для rnatb , на сообщение « Мы были, правда, 5 лет назад. Нам... »

Цитата Сообщение от rnatb Посмотреть сообщение
    Мы были, правда, 5 лет назад. Нам понравилось. Есть несколько трасс разной сложности. У нас прошли- пятилетняя девочка по своей трассе практически над землей, десятилетний мальчик - на уровне 1,5-2м над землей и 2 взрослых -для меня очень высоко. Мои старшие прошли все сами, но там одну девушку снимали, она испугалась и не могла идти дальше.
    спасибо! А то моя деточка фанат. Уж во всяком случае больше аттракционов. В Порт Авентура пойдем, конечно, но так, для галочки.

8. ответ для Taka De , на сообщение « спасибо! А то моя деточка фанат. Уж во... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    спасибо! А то моя деточка фанат. Уж во всяком случае больше аттракционов. В Порт Авентура пойдем, конечно, но так, для галочки.
    В Порт Авентура классно, обязательно идите, даже без аттракционов, сама атмосфера. Погулять, посмотреть - нам двух дней и то мало было.

9. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Майорка нас вообще разочаровала больше всего
    А где именно были, что разочарование такое?
    Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Предупреждаешь накануне вечером в ресторане, что завтра хочешь поменять ужин ( который у нас оплачен по туру) на обед. Мы были в Бест Сан Франциско, но уверена, что везде так можно.
    Ваша уверенность может ввести в заблуждение многих. Так много где нельзя. При покупке hb в туре, можно отдельно заранее это узнать, возможность замены обычно прописана и то может посмотреть. При самостоятельной брони полупансиона так же отель на этот запрос ответит.

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    А где именно были, что разочарование такое?

Ваша уверенность может ввести в заблуждение многих. Так много где нельзя. При покупке hb в туре, можно отдельно заранее это узнать, возможность замены обычно прописана и то может посмотреть. При самостоятельной брони полупансиона так же отель на этот запрос ответит.
    Ну пока забронированный отель молчит, увы. Ваще не отвечает. Бронировала на Букинге. Два моих сообщения без ответа. Напрягает. Кроме замены ужина на обед хотела уточнить по поводу заявленного кондиционера только с 15 июня, не хотелось бы, мы к ним 9го заезжать собираемся.

Страница 172 из 209 « Первая 72122162168169170171172173174175176182 Последняя »