|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 77Татьяна77
тоже хочу в эту сетку попасть, но почему то у них нет номеров на конец апреля, видимо сезон в мае открывают....
Вы имеете ввиду туры?
-
Элита
Сообщение от Финти +ик
Вы имеете ввиду туры?
нет, я сама все бронирую и билеты покупаю
-
Элита
Сообщение от 77Татьяна77
нет, я сама все бронирую и билеты покупаю
Ну да, надо смотреть, конкретные отели, Барселону можно забронировать.
А в Салоу наверное с 30 апреля сезон.Но в это время и самостоятельно, то есть можно с переездами. На несколько дней можно и покруче отель взять. Блаумар например или Голден порт.
-
Сообщение от 77Татьяна77
тоже хочу в эту сетку попасть, но почему то у них нет номеров на конец апреля, видимо сезон в мае открывают....
Ого как вы рано. На конец апреля лучше отель брать c подогреваемым бассейном. таких, правда, совсем немного.
-
Мега-элита
А кто-нибудь был в Салоу в веревочном парке Bosc Aventura? Как он?
-
Мы были, правда, 5 лет назад. Нам понравилось. Есть несколько трасс разной сложности. У нас прошли- пятилетняя девочка по своей трассе практически над землей, десятилетний мальчик - на уровне 1,5-2м над землей и 2 взрослых -для меня очень высоко. Мои старшие прошли все сами, но там одну девушку снимали, она испугалась и не могла идти дальше.
-
Мега-элита
Сообщение от rnatb
Мы были, правда, 5 лет назад. Нам понравилось. Есть несколько трасс разной сложности. У нас прошли- пятилетняя девочка по своей трассе практически над землей, десятилетний мальчик - на уровне 1,5-2м над землей и 2 взрослых -для меня очень высоко. Мои старшие прошли все сами, но там одну девушку снимали, она испугалась и не могла идти дальше.
спасибо! А то моя деточка фанат. Уж во всяком случае больше аттракционов. В Порт Авентура пойдем, конечно, но так, для галочки.
-
Элита
Сообщение от Taka De
спасибо! А то моя деточка фанат. Уж во всяком случае больше аттракционов. В Порт Авентура пойдем, конечно, но так, для галочки.
В Порт Авентура классно, обязательно идите, даже без аттракционов, сама атмосфера. Погулять, посмотреть - нам двух дней и то мало было.
-
Хранитель
Сообщение от annin
Майорка нас вообще разочаровала больше всего
А где именно были, что разочарование такое?
Сообщение от Финти +ик
Предупреждаешь накануне вечером в ресторане, что завтра хочешь поменять ужин ( который у нас оплачен по туру) на обед. Мы были в Бест Сан Франциско, но уверена, что везде так можно.
Ваша уверенность может ввести в заблуждение многих. Так много где нельзя. При покупке hb в туре, можно отдельно заранее это узнать, возможность замены обычно прописана и то может посмотреть. При самостоятельной брони полупансиона так же отель на этот запрос ответит.
-
Мега-элита
Сообщение от Mаргарита Павловна
А где именно были, что разочарование такое?
Ваша уверенность может ввести в заблуждение многих. Так много где нельзя. При покупке hb в туре, можно отдельно заранее это узнать, возможность замены обычно прописана и то может посмотреть. При самостоятельной брони полупансиона так же отель на этот запрос ответит.
Ну пока забронированный отель молчит, увы. Ваще не отвечает. Бронировала на Букинге. Два моих сообщения без ответа. Напрягает. Кроме замены ужина на обед хотела уточнить по поводу заявленного кондиционера только с 15 июня, не хотелось бы, мы к ним 9го заезжать собираемся.