|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Мы тоже выбираем прямой диван для ежедневного использования в качестве спального места. Метраж комнаты очень маленький 9 кв.м. Присмотрели такой диван: https://www.spb.zvet.ru/catalog/diva...nekst-5__9304/. Есть у кого-нибудь сведения об этой фирме? Привлекли его габариты, механизм и внешний вид. Прошу совета. Начиталась уже кучу отрицательных отзывов.
-
Сообщение от Эленис
А подскажите диван для каждодневного использования. Надо чтобы ровно раскладывался как двуспальная кровать. Уголок.
Повторю вопрос.
-
Элита
Сообщение от JuliannaS
Спасибо, обязательно рассмотрю этот вариант, у Асконы мне понравился Персей, как вы думаете, хороший диван?
Да, очень нравится.
Сплю на нем уже 3 неделю, в восторге!
-
Девочки, подскажите где купить диван клик-кляк с поднимающимися ушками?
-
Участник
Мы покупали у фабрики "Эталон" в "Мебельном континенте".
-
А тут много владельцев диванов от Мирлачева? Хотелось бы услышать объективное мнение людей, которые этими диванами пользуются.
-
Космонавт
Сообщение от Yur.OK
А тут много владельцев диванов от Мирлачева? Хотелось бы услышать объективное мнение людей, которые этими диванами пользуются.
мы купили месяц назад угловой большой диван Сириус от фабрики Мирлачева по спеццене (что-то около 45 вместе с доставкой и подъемом). Получилось достаточно бюджетно, что в наших условиях вяло текущего ремонта очень приятно. Правда выбор цветов по складской программе небольшой, но за несколько большие деньги можно выбрать любые варианты оббивки.
у нас вот такой, цвет достаточно нейтральный, подходит почти ко всему, есть темнее и светлее в столь же нейтральных тонах.
Довольны очень. Муж удивился качеству, сказал что видно что диван сделан на приличной фабрике с контролем технологии (он в этом разбирается) очень удобный, спать комфортно, раскладывать тоже. Для кажодневного использования думаю, тоже подойдет. Не знаю что будет через год или 5, но похоже что ничего не изменится, диванчик производит впечатление основательного и качественного.
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Мы тоже недавно стали обладателями прямого дивана Сириус Мирлачева. Сделан очень аккуратно и качественно. Сидеть и спать очень комфортно. Я очень довольна.
-
Я как раз на угловой присматриваюсь. Только хочется, чтобы подушки были по обе стороны. Кстати, подушки не елозят?
Вопрос к знатоку этой темы - как я понимаю, механизмы раскладки прямого и углового Сириуса - разные. Сильно ли механизм углового дивана хуже, чем у прямого?
И ещё вопрос - где в Питере их вживую можно посмотреть?
-
Небожитель
Девочки, а у кого есть диваны в ткани в классике - замучилась искать диван.Нужна спокойная классическая форма, с подушками,валиками и комбинацией тканей. Понравился Тирадор от Некстформ и модели Елена и Леонардо от фабрики Андрея. Может есть такие у кого-то? Буду благодарна за отзывы.