|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бусинка2008
В воскресенье были на выставке, двух даже. Дали нам дважды "отлично", но остались без САС Получили только RjCAC. А счастье было так возможно....
Молодцы!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Я про крупу ничего не знаю, мы на сушке сидим...Правда в последнее время очень плохо ест соба... Я в печали и думаю не переводить ли на натуралку. В воскресенье были на выставке, двух даже. Дали нам дважды "отлично", но остались без САС Получили только RjCAC. А счастье было так возможно....
Поздравляю!Вы по юниорам были?
У нас тоже на одной выставке дали отлично.Обидно,досадно,ну и ладно.Есть к чему стремится.
Сообщение от Блум
А у нас от пшена была с ушами беда, сказали не давать , сейчас в основном на рисе, каки в норме, но можно же и овощи давать
Ну это же у кого как.Надо пробовать,но один рис есть ,это тоже не есть хорошо.Надо и овощи и молочку ,мясо.
Мы вот вообще ушли с натуралки.
Сообщение от Матрешка
Молодцы!
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
Молодцы!
Спасибо!
Сообщение от Ирчиндайзер
Поздравляю! Вы по юниорам были?
У нас тоже на одной выставке дали отлично.Обидно,досадно,ну и ладно. Есть к чему стремится.
Спасибо, Ирина! Да, мы уже целый день как юниоры на тот момент были Сейчас лелею тщеславные планы... Думаю на какие выставки записываться...
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Ну это же у кого как. Надо пробовать,но один рис есть ,это тоже не есть хорошо.Надо и овощи и молочку ,мясо.
Мы вот вообще ушли с натуралки.
Ир, ну я бы может тоже ее перевела, но не ест она сушкуА так конечна надо и молочку и мясо, да побольше мяса. Мы из круп в основном едим рис и гречу, запас гречи закончился
Просто мама
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Блум
Спасибо большое
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
Я про крупу ничего не знаю, мы на сушке сидим...Правда в последнее время очень плохо ест соба... Я в печали и думаю не переводить ли на натуралку. В воскресенье были на выставке, двух даже. Дали нам дважды "отлично", но остались без САС Получили только RjCAC. А счастье было так возможно....
Всё равно молодцы!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Девочки у меня радость.
У нас пополнение.!!!!!!!!!!!наша новая девулька Сегодня купили.
Разрешите представиться Шани Шан Пальмира(Полли,Поля ,Полина)
Знакомство с тетей. (Кетька моя ей тетей приходится)
Ира! Поздравляю!!! Шикарная девочка!!! Динамитова дочурка... А как ваши малыши?
-
Мега-элита