|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Спасибо за поддержку. Я понимаю, сын рад, кошку не обижает. Просто поныть необходимо было.
-
Старожил
Какая же Алька девочка девочка. Сегодня пошла в садик на весь день Редко, но разрешаю такое. И вырядилась как прынцесса. Сфотографировалась во всех вариациях перед выходом из дома. Там пришли, заколки нафигачила, побежала аки фея)))))
-
Ветеран
Как же я рада вас идеть в здравии и хорошем настроении!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!! Я так за вас волновалась!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Королева Хрюшунья
Как же я рада вас идеть в здравии и хорошем настроении!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!! Я так за вас волновалась!!!!!!!!!!!
Спокуха! Я Дубровский))))) Все перемелится - как говорит герой одного мультика))))
-
Старожил
наша жизнь с утра до ночи в целом это вот так - встаем - ор, капризы, от слова ХОЧУ меня уже тошнит, пальцем тронь не так - вопли и крики, что убивают и больно и ваще не трогай меня. Хочет жить в садике. А дома не хочет - тут правила и распорядок. допепкла уже воплями и капризами и хренью, которую творит. И разговор в целом строится таук - Я ХОЧЧУУУ- хорошо, но... - НО Я ХОЧУ ТААААК!!!! - тогда ничего не будет. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА ТЫ ЖАДНАЯ !!!!!!ААААААААА- проходит пять минут - на ор никто не реагирует. Замолкает - по новой новая хотелка - диалог в том же духе.
-
Сообщение от Vinchy
наша жизнь с утра до ночи в целом это вот так - встаем - ор, капризы, от слова ХОЧУ меня уже тошнит, пальцем тронь не так - вопли и крики, что убивают и больно и ваще не трогай меня.
А как ваши дети реагируют на этот бесконечный ор?
-
Старожил
Сообщение от Ivor
А как ваши дети реагируют на этот бесконечный ор?
закрыавются в своей комнате или выгоняют ее из зала, чтобы орала у себя. ну как бы ори, но у себя. проблема в том, что орать у себя она не хочет - без зрителя Алисе очень грустно
-
Небожитель
мне кажется, все же стоит поискать другого психиатра или же пройти обследование у другого невролога. Не может ребенок просто так орать постоянно По психиатрии не диагноз, но что-то попить медикаментозно, чтобы ей самой проще было. По неврологии точно ничего не нашли?
-
Сообщение от marilandi
мне кажется, все же стоит поискать другого психиатра или же пройти обследование у другого невролога. Не может ребенок просто так орать постоянно По психиатрии не диагноз, но что-то попить медикаментозно, чтобы ей самой проще было. По неврологии точно ничего не нашли?
Поддержу эту точку зрения. Тут не в психиатрии-то, я 4-х врачей сменила, пока наконец не был поставлен диагноз. Субъективизм в оценке всегда будет иметь место. Если ребенку можно будет помочь и лекарства предложенные будут не очень токсичны.. можно врачу показать видеозаписи типовых ситуаций, чтобы вариант «ангела» на приеме не возымел такого действия.